Estimados señores:
Me dirijo a ustedes para expresar mi profundo malestar con el servicio de impresión que he estado abonando mensualmente durante años. Considero vergonzoso haber pagado de forma continuada por un servicio que, en la práctica, ha funcionado de manera muy deficiente.
Estoy cansada de encontrarme sin tinta en repetidas ocasiones y de tener que reclamarla una y otra vez, lo cual ha supuesto una molestia constante. Por este motivo, he tomado la decisión de darme de baja del servicio.
Lo que me resulta aún más inaceptable es que, tras la baja, se haya procedido a bloquear los pocos cartuchos de tinta que me habían enviado, impidiéndome utilizar mi propia impresora. Esta práctica me parece absolutamente abusiva y carente de toda lógica hacia el cliente.
Tras la baja, han tenido la ruindad de bloquear incluso el cartucho que estaba colocado en la impresora, el cual todavía conservaba la mitad de la tinta. Ese cartucho, además, tardó una semana en llegar tras haberlo reclamado previamente, y ahora me encuentro con que no puedo utilizarlo. Para colmo, pretenden cobrarme el servicio a mes vencido, pese a todas estas incidencias.
Esta práctica me parece absolutamente abusiva y vergonzosa, impropia de una empresa que presume de ofrecer un servicio de calidad.
Dada esta experiencia tan insatisfactoria, me veré en la obligación de compartir mi opinión y publicar reseñas negativas en redes sociales y plataformas de valoración, para que otros usuarios conozcan la situación.
Atentamente,
MJP