Pedido retrasado mes y medio

Interrupción del servicio

A. H.

A: SEUR

14/08/2025

Hola realicé un pedido a leroy Merlín por el que pagué para recibirlo en tres o cuatro días, a principios de julio de este año 2025 y llevo mes y medio esperando a que me llegue. Desde leroy Merlín han tenido que enviar 4 pedidos diferentes y Seur siempre actúa de la misma manera: me manda un mail diciéndome que me llegará “tal” dia (siempre un día antes de lo esperado) y a continuación me manda otro, u otros diciéndome que se retrasa el pedido y NUNCA vuelvo a saber del mismo. No puedo hablar con nadie y es desesperante, no me responden a mails ni me sirve el chat automático porque no reconoce mi identificador de pedido Mi teoría es clara: vivo en un pueblo pequeño a más de una hora de cualquier ciudad y estoy seguro de que no me quieren llevar un pedido hasta allí porque no les compensa Estoy DESESPERADO Adjunto los dos últimos ejemplos de mails de lo que cuento, y ya vamos por el CUARTO PEDIDO