Vergüenza de servicio y sin solución
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet El pasado día 11 de enero de 2026 estuve sin servicio durante 10 horas y la contratación fue de 1 día (24 horas) Adjunto la siguiente documentación de identificación que suele pedir la empresa que es el correo: ip…..lu…..gmail.com Solicito el rembolso del servicio ya que no ha sido disfrutado como venden en su página web y por falta de solución ya que me he puesto en contacto con ellos vía WhatsApp teniéndome en espera unas 5 horas y sin solución Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pérdida de paquete depositado en taquilla PUDO gestionada por SEUR
El día 5 de diciembre de 2025 deposité un paquete en una taquilla PUDO situada en el supermercado Lidl de Plasencia, sistema gestionado por SEUR, para un envío realizado a través de Wallapop. El paquete fue introducido en una taquilla inferior debido a su tamaño y cerré correctamente la puerta. No obstante, el sistema no generó etiqueta, resguardo ni notificación, ni por SMS ni por correo electrónico. El 11 de diciembre, SEUR me informó de que la recogida había sido anulada, alegando que el paquete no había sido enviado. Esta afirmación es incorrecta, ya que el paquete fue depositado físicamente en la taquilla indicada y, desde ese momento, quedó bajo custodia del sistema PUDO / SEUR. A día de hoy: El paquete no ha sido devuelto. No consta como entregado al destinatario. SEUR se limita a indicar que la recogida fue anulada y deriva la responsabilidad a terceros, sin investigar la desaparición física del paquete. Los códigos asociados al envío son: SEURESPTURE3HEN REC000073543985 Solicito que SEUR localice el paquete o asuma la responsabilidad por su pérdida, procediendo a la correspondiente indemnización, al tratarse de un envío depositado correctamente y desaparecido bajo su gestión. Si quieres, después hacemos la de PUDO (muy importante) y luego la de Wallapop, adaptadas a cada una para que no puedan escudarse unas en otras.
No entregan los paquetes
Hola, solicito un lunes a Seur que venga a recogerme el paquete a mi casa porque tengo una semana de tope para devolver el producto. El primer día dicen que ha venido pero ponen una incidencia como que estamos ausentes cuando en mi casa siempre hay alguien y ese número de seguimiento es REC000076404425. Llamo a la tienda donde les tengo que devolver el producto para que sepan del asunto y a sabiendas que Seur nunca va a venir a recogeré el paquete. Aún así detallamos mejor la dirección para que Seur encuentre la calle con más facilidad y abren otra solicitud esta vez con número REC000076404425. Sabiendo que aún así no van a venir, llamo a atención al cliente, si se puede llamar así porque no son capaces de ayudar en absoluto únicamente dicen que está aceptada la solicitud, pero eso ya lo veo yo en el email que me llega, vaya tontería. Total que después de hablar con varios en at al cliente de Seur rogando que pasen y demás me aseguran que sí y cuando ya viendo, día viernes que no vienen llamo cabreada y seguidamente ponen la ausencia en el domicilio de nuevo y no han podido recoger el paquete…. De película de miedo con esta empresa, no he visto cosa igual pero donde he ido a recoger algún paquete con el que me han hecho lo mismo, se reían al verme dando por hecho que Seur es como funciona y no va a los domicilios. Por favor, que podamos elegir las empresas de transporte con las que trabajar el cliente final antes de que nos envíen paquetes o nos tengan que recoger algo Gracias
Código PIN para recogida NO ENVIADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, porque, transcurridos 4 días, todavía no me han enviado el código PIN, necesario para poder recoger el envío 9344851014218875, entregado en el Punto de Conveniencia PUNTOS CORREOS. CERVECERIA LA LOTA null AVDA. DE HUELVA 63 Es imposible obtenerlo, ni por su página web, ni telefónicamente, ni solictarlo por correo electrónico. Sin otro particular, atentamente.
Sin servicio de moviles
Hola, desde Mayo de 2025 en mi domicilio no puedo realizar llamadas ni las recibo ,en mis 5 líneas moviles. Desde el servicio de Soporte técnico de Jazztel me dicen .....averías en las antenas de mi zona...y cada vez la fecha de solución me la prorrogan. Sigo pagando todas mis facturas, sin servicio ninguno, y no tengo ninguna solución, ni me permiten irme a otra compañía por una permanencia que tampoco me comunicaron y me engañaron. Todas las llamadas, médicos, trabajo, etc desde Mayo sin recibirlas en mi domicilio y tengo múltiples llamadas a Jazztel, sin ninguna solución.
Daños psicologico
Venta en tienda física de Peñarroya pueblonuevo Córdoba de tarjeta sim prepago masmovil activada a un dispositivo el cual está incluso pidiendo solución iniciando reclamación casi 24 horas después activada a un cliente de esa misma compañía
Interrupción de servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de KEIO El pasado día 8 de ENERO me quede sin linea ni red. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
interrupción indebido de servicio telefónico y datos móviles
Buenas tardes, escribo para reclamar la falta de servicio tanto de línea telefónica como de datos móviles desde el día 6 de enero por la mañana. He reclamado por WhatsApp a keio y no recibo respuesta alguna, y no hay otra forma de comunicarse con ellos. Me han dejado incomunicada desde hace tres días y vivo en el campo, eso es denunciable, sin explicación ni aviso alguno. Exijo recuperar la línea y los datos, y me devuelvan los días que ya he pagado y no he tenido servicio.
keio me ha dejado sin línea telefónica ni datos
Buenas tardes, desde el día 6 de enero por la mañana he dejado de tener línea telefónica y datos, tengo contrato con keio, y no hay manera de que den la cara. Llamo al número de atención al cliente y me sale una grabación que me manda a contactar por WhatsApp, he escrito por ahí muchas veces y nada, mutis por el foro. Tengo varios conocidos que están igual que yo, estoy incomunicada a menos que esté en casa y me pueda conectar al wifi para poder usar WhatsApp. Esto no lo pueden hacer, dejarnos incomunicados.
Jazztel me deja sin servicio y sin teléfono fijo
Hola, desde hace varios años hemos tenido servicio de telefonía con Jazztel, hace unos meses cambiaron el router por algo llamado banda ancha. Vinieron a casa, cambiaron el aparato y prácticamente me dejaron sin servicio. Se les llamo en varias ocasiones, no teníamos internet y además nos dejaron sin teléfono fijo. Después de varias llamadas sin solución y sin que nadie viniera a solucionar el problema, tuvimos que poner otro equipo de otra empresa de comunicación para poder disponer internet en casa. Se habló con Jazztel para dar de baja el aparato que montaron y no sirvió para nada desde que lo colocaron, a Jazztel se le llamo en varias ocasiones quejándonos de la falta de servicio y de la línea fija, Jazztel me dijo que si dejaba solo las líneas de móvil(son 5) sin el router de casa, me costaría más caro. Este verano pasado, di de baja las líneas móviles y cambié de compañía, no di de baja el router porque llamaba a Jazztel y me decían que no era cliente. No tenía acc6a darme de baja a través de la plataforma. Entendí que ya estaba dado de baja todo. Me hicieron una reclamación por escrito del importe de internet en casa, les dije que no tenía servicio desde hace muchos meses y tuve que contratar otra empresa para poder tener servicio. Entonces, me informaron que tenía que dar de baja el internet de casa, (servicio que tenía desconectado en el domicilio desde hace meses y Jazztel lo sabia, a parte me dejaron sin teléfono fijo) Ahora me reclaman 117 ,86 no se de qué. Les he pedido en varias ocasiones que me digan de que es y la hoja de reclamaciones que no me envían. Atentamente