Precinto contador de gas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 29/04/2025, prolongándose durante 15 días sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Solicito: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente Sin otro particular, atentamente. Carmen Román
Baja del contador
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 29/04/2025 prolongándose durante 15 días sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis facturas. Solicito: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Carmen Román
Corte de suministro sin preaviso
El día 20 de febrero de 2025, sin previo aviso, se procedió al corte del suministro de gas en mi domicilio. No tenía ninguna inspección técnica programada. Desde el 20 de febrero de 2025, no disponemos de agua caliente en la vivienda, lo que supone un grave perjuicio, especialmente en invierno. A fecha de 28 de febrero de 2025, acumulando 8 días sin gas, y tras intentar contactar y solucionar el problema con atención al cliente en múltiples ocasiones sin éxito y con muy mala gestión por parte de Nedgia, conseguimos que 5 días después nos dieran una cita tras contactarnos ellos mismos al haber puesto un muy mal comentario mencionando a la cuenta de Nedgia en redes sociales, conseguimos solucionar el problema con una visita de inspección por parte de un técnico.
no tengo acceso a internet en mi línea prepago Movistar
Desde el 26 de abril de 2025, estoy sin acceso a internet en mi línea móvil prepago de Movistar. Ya han pasado casi dos semanas de problemas diarios. Aunque puedo hacer llamadas telefónicas, no puedo conectarme a internet en la calle, lo que me causa dificultades reales en mi día a día. He contactado con el servicio de atención al cliente de Movistar todos los días, buscando una solución. Me ofrecen sugerencias y "soluciones" que no funcionan. Ya he hecho reclamaciones formales y tengo dos números de expediente abiertos (2360437106 y 2360437134), pero no recibo ninguna respuesta efectiva y el problema continúa. La empresa trata el tema como algo secundario, sin darle la importancia que merece. Estoy siendo perjudicado diariamente por esta negligencia. Ya realicé recargas de 15 euros, y luego otros 5 euros, siguiendo las indicaciones de la propia Movistar, pero sigo sin tener acceso a internet, a pesar de tener un saldo de 57 GB disponibles. Desde el primer día que activé la tarifa “Prepago Plus”, solo he tenido pérdidas: he gastado 30 euros sin poder utilizar el servicio de internet. Movistar no ofrece alternativas eficaces ni una solución concreta. Dejo aquí mi queja pública: no recomiendo Movistar. Si tienes un problema, no esperes que lo resuelvan con responsabilidad. Exijo una solución inmediata.
Averia Placas Solares
El 17 de enero del 2025 me di cuenta que no funcionaban los paneles, llamé a Galp y me dijeron que me enviarían a unos técnicos. Éstos jamás me llamaron ni vinieron a mi domicilio. Cuando llamé en febrero (otra vez) para reclamar que no venían, me dijeron que como era cosa del inversor, que habían reclamado a Huawei y que tenía que esperar. Hoy a 8 de mayo sigo con la misma respuesta, les he pedido en numerosas llamadas que me lo cambien ya que está en garantía y me dicen que no pueden hasta que Huawei les conteste. Cuando llamo solo me dicen que me entienden pero que ellos no pueden hacer nada y cuando les pido que me pasen con alguien que pueda hacer algo, me dicen que solo están ellos. Instalé los paneles solares para gastar menos y resulta que llevo 5 meses pagando más de el doble. ¿Qué más puedo hacer para que me hagan caso y me solucionen el problema?
Sin servicio y sin respuesta
El pasado 2 de mayo inicié una reclamación (ATC-5656524) ya que la línea de wifi dejó de funcionar. Posteriormente, el día 5 de mayo, mi línea móvil dejo de funcionar, no teléfono, ni datos.... Nada. (ATC-5675721) En ambos casos el tiempo de resolución que ofrecen es de 48h, tiempo que está superado y mucho en ambas incidencias. Nadie ha contactado con nosotros, vuelvo a llamar y la respuesta es que no me pueden decir nada. Solicito resolución inmediata de ambos problemas, o en su defecto la cancelación de la permanencia para poder cambiar de compañía y tener servicio.
Problema con internet - sin servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, e internet Desde el pasado día 28 de abril estuve sin servicio hasta el día de ayer, pero internet se corta, tiene muy mala señal y muy mala velocidad de navegación. La gestión de las averías abiertas no está siendo correcta por su parte y me están dando largas cada vez que llamo. En el día de ayer me concertaron una cita para que un técnico pasase por casa a revisar el estado de la línea en el interior y en el exterior de la misma, el técnico se pasaría en la franja horaria de 9 a 12. Actualmente son las 13:21 y ningún técnico se ha pasado por casa. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Dado que ustedes no están ofreciendo el servicio contratado y están incumpliendo su parte del contrato me gustaría poder darme de baja sin ningún tipo de penalización Sin otro particular, atentamente.
fundida placa ascesor por el gran apagon
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [….], prolongándose durante [especificar horas /días] sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Factura para identificar el punto de sumunistro, contrato, D.N.I.….] Solicito: [elegir una o ambas: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… despues del apagon del otro dia mi ascensor dejo de funcionar el servicio de mantenimiento me lo ha arreglado y h a tardado una setmana y me ha pasdo una factura de 638,28€ adjunto una copia espero que todas estas molestias me sean indemnizadas
Mi paquete no llega y el tracking muestra movimientos repetitivos
Estoy esperando un paquete enviado el dia 26 de abril con el código 34652970. Se envió conjuntamente desde el mismo punto con otro paquete que llego puntual el día 30 de abril. Ese dia 30 me llegó un e-mail conforme había llegado el paquete que faltaba al punto pack, pero en el punto pack me dijeron que no había llegado nada mas para mí. Ese mismo día en el tracking figuraba que había sido admitido de nuevo en la agencia de Barcelona. A partir de ahi cada día que pasa hay los mismo registros repetitivos en el tracking: Admisión en agencia y Paquete en proceso de tratamiento en el centro BARCELONA. El servicio de atención al cliente no me resuelve nada y ya no se que hacer. Es un envio que contiene elementos de los que depende mi trabajo y el tema ya me esta empezando a afectar personalmente. Espero que se solucione en el menor tiempo posible.
Sin servicio
Llevo desde el día 28 sin servicio en mi domicilio ni teléfono ni Internet. Me he puesto en contacto en infinidad de veces me habéis contestado de 1000 maneras y las mejores han sido los comunity manager en el puente. No han podido negar tal falta de respeto hacia el cliente. Puente. Sólo pidiendo tiempo y paciencia. Cuándo otras compañías ya tenían servicio de inmediato estando comunicados desde el mismo día del incidente yo sigo tirado. Me ponen un bono en el teléfono de ilimitados el cual no llego a utilizar porqué los servicios de mi hogar no funcionan con eso. Y mi tiempo en el teléfono no va ha aumentar porqué vosotros queráis.. Pido el restablecimiento de mis servicios en el tiempo de nada. Saber el porqué. Ya que llevo 9 días sin servicio y en una empresa movistar telefónica con línea propia es inadmissible. En Orange jazztel tendría servicio hace 9 días!. Y pido que cuando llegue el periodo de facturación se bonifique el despropósito he interrupción de servicio de tal salvajada de tiempo. Y no pasar 1 día más sin servicio