PROBLEMA CON ENVIO EN CORREOS EXPRESS
Hola, realicé un pedido por Amazon el día 2 de julio. Por desgracia, lo entregaban los impresentables de correos express, los cuales no proporcionan información real para la localización del envío y por lo tanto, no puedes aproximar la hora a la que va a llegar este. El caso es que modifiqué la fecha de entrega del mismo, obligándome en la página de la empresa a elegir hora entre la que quería que se realizara el envío (elegí entre las 12 a las 14 de la tarde porque me daba esa opción). A pesar de esto, no ha llegado el paquete y no solo eso, sino que además han marcado como que no había nadie en casa cuando hemos estado todo el tiempo aquí para que no se produjese ninguna incidencia. Vergonzoso que una empresa como Correos tenga trabajadores que no quieran hacer su trabajo con la cantidad de personas aptas que podrían utilizar ese puesto. Se ríen de los consumidores como quieren. No se han molestado ni en pasar por aquí en todo el día. No solo es eso, puesto que el número de teléfono para contactar esta robotizado y por lo tanto no puedes hacer ninguna reclamación con una persona real. Además de que lo único que puedes hacer con ese teléfono es conseguir información del pedido, la cual como ya he dicho no está actualizada. Todo el día perdiendo el tiempo porque una empresa que cobra por esta función no quiera hacer su trabajo. Además de que mañana, que no habrá nadie en casa, vendrán y se las darán de víctimas por no recoger el paquete. Vergonzoso cuanto menos.
Nunca cumplen con las entregas
Seur es la única empresa de reparto que nunca cumple. esto me dicen por correo electrónico. Hola ANTONIO , hemos intentado entregar tu envío el 03-07-2025 pero no ha sido posible debido a que la dirección de entrega no era correcta o no teníamos todos los datos. Y yo kes digo que eso es totalmente falso.
No recogen producto
Realizo solicitud de recogida de un producto a devolver a través de su página web . Tras recibir dos mails en diferente días con periodo de recogida en los que permanezco en mi domicilio no pasan a recoger y cierran la recogida indicando que no estoy en casa. Tras tener que llamar a un 902, y esperar lo que consideren, me dicen que tengo que llamar otra vez al mismo número para tema de recogidas. Quien me abona la llamada ? He vuelto a solicitar la recogida y si sigue pasando lo mismo, que acciones puedo tomar? Es la indefensión del usuario.
Sin internet
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet El pasado día 16 de junio estuve sin servicio hasto hoy 4 de julio que solicité la baja Adjunto la siguiente documentación : Ultima factura donde aparecen todos los datos , y combo internet contratado. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
OBRA INACABADA
En la semana del 12 al 16 de Mayo , se instalan los calefactores de aerotermia por parte de la empresa Solar Total, empresacolaboradora de AVENIR ENERGÍA . Para la realización de esta instalación, y dado que la vivienda es un dúplex, se debe perforar el techo por varios puntos de la casa, en concreto 12. Cada uno de puntos de acceso que se han realizado para la única y exclusiva finalidad de instalar la aerotermia, y que miden más de 50 cm se han dejado abiertos sin dejar, en consecuencia, la vivienda en sus condiciones iniciales. Solar total nos indica en el momento que finaliza la instalación que AVENIR ENERGÍA procederá en breve a la cobertura de los agujeros para finalizar la obra. Nosotros nos ponemos en contacto con AVENIR ENERGÍA en diversas ocasiones sin recibir respuesta alguna, hasta que finalment en fecha 25/06/25 nos indican que este servicio no está cubierto en el presupuesto facilitado y que no lo van a realizar. En el contrato no se especifica que la instalación quedaría inacabada, o la no cobertura de los desperfectos que la misma instalación ha requerido. AVENIR ENERGÍA, en ningún momento, nos informa de que el cerramiento de estos puntos de acceso no estaban incluidos en el presupuesto. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios Artículo 20 determina que la información necesaria en la oferta comercial debe ser clara y comprensible, lo que implica que cualquier incumplimiento podría ser considerado una práctica desleal por engañosa Petición: Solicito se deje mi domicilio en las mismas condiciones anteriores a la instalación de la aerotermia y finalicen el servicio contratado cerrando los 12 agujeros o puntos de acceso que han necesitado abrir en el techo para dicha instalación Le recuerdo la obligación de atender esta comunicación conforme a lo establecido en la legislación vigente y que cualquier incumplimiento de la misma puede dar lugar a las responsabilidades legales pertinentes.
Corte de suministro
Desde el dia 30 de Junio estoy sin internet con O2 por corte y el domingo 29 viene un técnico de movistar y dice que es el cable de la calle que esta averiado y se tiene que cambiar con una grúa, ayer un vecino se cambia de compañía le digo al técnico que se lo mire y me dice que el cabré esta sacado de la roseta que se tiene que colocar pero que el es de otra compañía y no puede, tengo a mi cargo una persona mayor que controlo el azúcar y su día a día con las cámaras que no funciona por no tener internet
Corte Suministro
Buenas tardes, me dirijo a ustedes en relación al corte de suministro que sus técnicos han llevado a cabo durante la mañana del 1 de Julio en mi domicilio XXXXX con CUPS: XXXX En un primer momento sus técnicos manifestaron que procedían al corte por falta de pago de las facturas. Ustedes mismos pueden comprobar que ese dato es INCIERTO y sus propios técnicos lo confirmaron después. Seguidamente procedieron a realizar el corte argumentando 'Malas condiciones de la instalación' pero sin mediar explicación ni detalle alguno de qué les lleva a dicha determinación. Esta acción que han realizado SIN PREVIO AVISO NI NOTIFICACIÓN PREVIA DE DEFICIENCIA ALGUNA supone una vulneración de cualquier principio de cautela ni información Cliente-Proveedor mínima esperable. En ningún momento me han avisado con un plazo mínimo para poder regularizar los potenciales aspectos por ustedes en teoría detectados. Espero por lo tanto por su parte el inmediato restablecimiento del suministro eléctrico y la exposición urgente de los motivos que les ha llevado a realizar dicho corte.
Reclamación por corte de suministro
Buenas tardes. Mi reclamación se refiere a un corte de suministro eléctrico que sufrimos el día 12 de junio. A las 10 de la mañana se fue la luz. Llamé a Endesa y me dieron el número de E-distribuciones. En la primera llamada me dieron un número de avería (8028167), junto con la promesa de una explicación sobre el problema y la visita de un técnico antes de dos horas. No se produjeron ninguna de las dos cosas. Volví a llamar y me tomaron nota como si fuera una nueva avería. Otro código (8028826), y las mismas dos promesas que en la anterior llamada. Por supuesto, incumplidas también. Fueron pasando las horas, y pude comprobar que a varios vecinos de mi misma acera les ocurría lo mismo, así como algunos de la acera de enfrente. Volvió mi familia del trabajo y no pudimos hacer de comer. Tuvimos que pedir comida fuera. Un gasto innecesario. Además era un día muy caluroso, y lógicamente, no se podía usar ni un ventilador ni el aire acondicionado. Yo en casa intervenido de las rodillas y sin poder ver la tele ni utilizar el wifi. Ya por la tarde volví a llamar y otra vez lo mismo. Otro código (8029392), las mismas promesas y el mismo incumplimiento. La luz volvió a las 20,05 horas. Diez horas seguidas sin luz en pleno verano. Mi reclamación ya no solo es por el tema económico, que realmente no sería tanto. Tuve la suerte de que no se estropeó ningún aparato eléctrico ni electrodoméstico al volver la luz, pero si se me estropearon cosas del congelador y del propio frigorífico. Como podéis comprender, no guardo las facturas de cuando se hace la compra, y menos aún de cosas que llevan tiempo en el congelador, aunque sé que es un requisito que pedís, sabiendo que casi nadie puede cumplirlo. Entre pedir comida fuera innecesariamente y lo que tuvimos que tirar, calculo unos 60 €. Pero lo peor, es que tres personas diferentes que ponéis a atender a vuestros clientes cuando tienen un problema, no solo no te solucionan nada, sino que parece que se están riendo de ti. Todos los meses pago religiosamente las facturas de luz de las dos viviendas que tengo contratadas ahora mismo con Endesa, y lo mínimo que pido es que no nos tratéis de forma que el cliente se sienta impotente o peor, como si no fuéramos dignos de respeto. Contemplen la compensación económica que les he notificado, ya que la moral ya no tiene remedio. Un saludo.
NO TENEMOS SUMINISTRO DE LUZ
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha […30/06/25.], prolongándose durante [3 DIAS] sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto fotocopia [RECIBO DE LUZ para identificar el punto de sumunistro, ….] Solicito: [ se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente]. SOMOS UN HOSTEL Y TENEMOS INFINIDAD DE RECLAMACIONES Y CANCELACIONES DE CLIENTES. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas de suministro de internet
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil 69xxxxx79 Los pasados 3 meses mas exactamente a partir del dia 12 de abril hasta dia de hoy estuve sin servicio de internet 4 o 5G. la conexion esta muy inestable y no me permite nisiquiera hablar por whatsapp/messenger o navegar por paginas web con fluidez. Los videos son imposibles de ver.. Se han hecho varias comprobaciones con su servicio tecnico, podran comprobar en su sistema el numero de quejas hechas)( se ha cambiado el movil 3 veces, se ha cambiado la SIM en dos ocasiones, todos estos medios sin resultado. Por otro lado, y por ese mismo motivo, he decidido cambiarme de compañia para tener un mejor servicio, y se me estan informando Ustedes que tengo un contrato de permanencia y que me van a cobrar dinero extra. Solicito que se cancele esta permanencia ya que no he firmado ninguna con Ustedes y que tengo entendido que no es legal. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.