K. P.
08/07/2025

1 semana sin servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Masmovil El pasado día 26.06.2025 estuve sin servicio durante 1 semana Soy teletrabajadora está situación fue muy problemática para mí y la gente que convive conmigo. Si recibir ninguna respuesta por parte de másmovil me vi obligada irme a otra compañía. Me cobraron penalización por no cumplir la permanencia. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. T.
08/07/2025

Linea

Buenas; Hice una portabilidad el día 17 de junio de dos líneas móviles y fibra. Desde la portabilidad una de las lineas no ha tenido servicio, hemos ido varias veces a tiendas físicas, hablado con el servicio técnico, abierto incidencias...todo. Al final la linea que no le estaban dando servicio se ha portado a otra compañía y ahora la otra linea la han dejado sin servicio!!! Estoy de viaje con un menor y sin linea, y su única respuesta es que lo están intentando solucionar. Me están causando muchísimos perjuicios personales y monetarios.

T. D.

Incumplimiento de contrato de Vodafone

Hola. El día 4 de octubre de 2024 recibo una llamada de un comercial para ofrecerme la renovación de mi contrato ,SIN VARIAR NINGUNO DE MIS BENEFICIOS , durante un año más. Tras insistir al agente de sí voy a tener el mismo servicio que tenía durante el año anterior y afirmandome que todo iba a seguir igual, Vodafone me corta este mes dos de las suscripciones que tenía en ese contrato, Prime y Max. Despues de varias quejas, mienten y dicen que no tenía eso contratado para todo el año. He perdido esas suscripciones y sigo pagando lo mismo. Me quedan 4 meses de permanencia con Vodafone y quiero recuperar las condiciones que me aseguraron

J. C.
Telefonica

Telefonica

Soy el presidente de una comunidad de propietarios, hace mas de dos meses que hice una petición para que instalasen una caja de conexiones en un cuarto habilitado para ello, se han puesto todos los cables canalizados para que no estén sueltos por la fachada, como casi todas las compañías de telefonía tiene la red enganchada a Movistar, en este edificio llevamos dos meses sin internet casi todos los vecinos. Hay vecinos que teletrabajan, se pueden imaginar como están. Cdad Prop. Cristobal Lozano, 26 y 28 02002 Contacto José Cifo Garcia teléfono 677-508691

S. S.
07/07/2025

problema con el funcionamiento de las placas solares

Buenos días, desde hace ya 4 semanas dejaron de funcionar las placas solares, hemos contactado en infinitas ocasiones, tanto por teléfono como por email con GALP SOLAR obteniendo la misma respuesta todas las veces, "que pasaran la incidencia". La última vez les pedimos que nos pasaran con un responsable y su contestación fue que ellos no pueden pasarnos con nadie, que ellos son el nexo. El caso es que después de 4 semanas seguimos sin que nadie del servicio técnico de GALP SOLAR se ponga en contacto con nosotros para venir a echar un vistazo. Me parece de muy poco profesional lo que hacen, además no creo que ellos se vayan a hacer responsables de mi factura de la luz de estas semanas Rogamos nos informen de que podemos hacer para que nos solucionen el problema. Muchas gracias Saludos

P. S.
07/07/2025

Negativa a facilitar certificado de interrupción de suministro

Como consecuencia de las interrupciones del suministro que tuvieron lugar el pasado 28 y 29 de abril de 2025 presenté una reclamación por daños en productos que tenía en un congelador tanto a Viesgo Distribución como a mi seguro MAPFRE. La distribuidora me respondió que lamentaban la situación pero que ellos no eran responsables y no se hacían cargo de los daños. La aseguradora me solicitó un certificado de la distribuidora con la duración de las interrupciones. Desde el 17/06/25 estoy solicitando a VIESGO ese certificado y, por lo que veo, se niegan a facilitarlo. Lo he solicitado el 17/06/25 con el expediente CAS-1384659 (anulado pro Viesgo), CAS-1384660 (anulado por Viesgo), el 24/06/25 con el CAS-1377233 (sigue en curso), el 30/06/25 por llamada telefónica, el 4/07/25 con el CAS-1390656 (figura en la web de Viesgo como recibido) y a día de hoy aparece como "no hay trámites para ese expediente. Incluso en la llamada telefónica del 24/06/25 me intentaron engañar diciéndome que me habían respondido por email el 18/06/25 cuando no era cierto. Quedaron en volver a enviar ese email al que se referían pero no lo han hecho porque no existe. En definitiva, claramente se niegan a emitir el certificado. Me gustaría tener una respuesta urgente. Muchas gracias

RECLAMAR FRA PLACA ASCESOR

CUANDO SE PRODUJO EL APAGON GENERAL Y POSTERIORMENTE SE RESTABLACIO LA CORRIENTE ROMPIO LA PLACA DEL ASCENSOR DE CASA CREO QUE ESTA FACTURA DE MI SERVICIO DE MANTENIMIENTO LA TIENEN QUE PAGAR USTEDES ADJUNTO ARCHIVO DE LA FACTURA GRACIAS POR ATENDERME JA ME DIRAN

A. A.
06/07/2025

Pésima experiencia en esta oficina de Correos

Llevamos un paquete a la oficina de Correos de C. de Caroli, 10, Moncloa - Aravaca, 28023 Madrid, asegurado por más de 1.500 €, con envío urgente y todos los servicios extra pagados para garantizar una entrega rápida y segura. Sin embargo, el encargado que nos atendió cometió una cadena de errores inaceptables: 1. Indicó mal la naturaleza del destinatario, marcándolo como una empresa en lugar de una persona física, lo cual generó complicaciones graves en destino. 2. Escribió de manera incorrecta y ambigua el contenido del paquete, lo que provocó que las aduanas lo retuvieran y se negara su entrega. 3. El paquete no ha llegado, no nos lo devuelven y el seguro no cubre nada, a pesar de haber contratado la máxima cobertura. La respuesta de Correos ha sido simplemente pedirnos “disculpas”, como si con eso bastara. ¿Disculpas por perder un paquete de más de 1.500 € que nunca llegó, que no nos devuelven y por el cual no vamos a recuperar ni un solo céntimo? Lo que esperábamos de una empresa que se promociona como “de confianza” era al menos una asunción de responsabilidad y una solución real. En lugar de eso, nos encontramos con negligencia, falta total de profesionalidad y ninguna compensación. Una experiencia vergonzosa, frustrante y costosa que deja claro que en Correos, cuando algo sale mal, nadie responde.

A. M.
06/07/2025

Servicio de fibra

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil e internet …] El pasado mes de junio de 2025 estuve sin servicio de fibra desde el día 13 hasta el día 2 de julio, debido a una avería que se produjo y que es de vuestra competencia. Es decir, 19 días sin servicio, y se me ha cobrado la tarifa del mes en su totalidad por un servicio que no ha recibido. Adjunto la factura emitida y cobrada en el mes de julio de 2025. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

P. S.
05/07/2025

Tiempos de recogida/entrega NO CUMPLIDOS

Realicé una contratación de envío (ePAQ24), se realizó el día 3/6/2025, cuando lo contratado fue el día 1/6/2025, ahora bien: TAMBIÉN HA SOBREPASADO EN 24h LA ENTREGA, VAMOS POR LAS 72h Y AÚN NO LO HAN ENTREGADO