Desistimiento de Contrato

Interrupción del servicio

P. P.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

27/11/2025

A la Atención del departamento de Atención Cliente de Finetwork: Cuando contraté con vosotros,estaba super contenta porque me ofrecisteis una oferta muy buena y no me importó la permanencia porque pensaba que no me iba a tener que cambiar nunca,que es fibra de Vodafone la que tenéis,pero eso no es del todo cierto,nunca he tenido los fallos con otras compañías,estuve sufriendo el mal funcionamiento y cortes de la fibra,sin poder realizar,ni recibir llamadas y por más que se intentó solucionar el problema por vuestra parte,seguía sin arreglarse y me tuve que dar de baja,aún así me rebajaste más el precio,para que no me fuera, pero no me interesa una compañía ,que a mí no me funciona.Asi que después de todo,no me dejasteis irme y si me voy,me penalizaban,creo que después del gasto y las repercusiones que he tenido al tener que cambiarme a otra compañía que no me ofrecía tan buenas ofertas, pero necesito el internet para trabajar en casa,no me parece justo que me cobréis penalización por irme antes del año,ya que por ley, si me voy por el mal funcionamiento de la fibra,no tengo que pagar ninguna penalización. Veo que esto le ha pasado a más gente y los clientes descontentos no dan buenas opiniones y al final por arañar 200 €,se pierden miles.Lo dicho,les solícito que no me cobren penalización alguna ,porque en mi caso no es de recibo y aparte voy a pelearlo hasta el final.Un Cordial Saludo,espero si respuesta.

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: P. P.

01/12/2025

Hola OCU. Se ha creado el siguiente número 36294746526 para tratar tu petición 13884774. Revisamos que el 08/11/2025 se tramita el pedido de Fibra 600 Mbps y GB ilimitados, instalándose el servicio de fibra el 13/11/2025 y la línea móvil que conformaba el pack. Posteriormente, el 17/11/2025 es abre el caso con el número de seguimiento 35065444661, se hacen las comprobaciones en llamada y configuraciones remotas y tras el seguimiento, se resuelve la incidencia. Tras ello, el 20/11/2025 contacta indicando que la incidencia persiste, por eso, se procede al envío técnico para la asistencia a su domicilio, sin embargo, el 25/11/2025 el técnico nos reporta que deseabas la baja del servicio y la incidencia reside en tu servicio de línea móvil, por ello, se contacta contigo e indicas que la incidencia está resuelta pero que cambias de compañía. Por ello, ese mismo día se envía un correo informando de la permanencia adquirida con la contratación del servicio. Por ello, no es posible gestionar tu solicitud. Quedamos a su disposición ante cualquier otra gestión o consulta. Un saludo. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. jueves, 27 de noviembre de 2025, 11:00:41 +0100, reclamar@ocu.org:

Asistencia solicitada 03 diciembre 2025