A. A.

SIN FIBRA ORANGE

El pasado día 19 de diciembre de 2025 se cortó el servicio de fibra óptica de mi domicilio en Calle Euskadi nº 3 3º A de Pinto 28320 Madrid, asignado al número 916920078, a las 15:15 horas se avisó al servicio de atención al cliente y nos informan que existe un problema de sincronización y que lo antes posible lo repararán y quedará resuelto en menos de 72 horas y resulta que siete días después seguimos igual y nadie se ha puesto en contacto con nosotros para informarnos de cuál es la situación. Por ello se me está causando un grave perjuicio debido a que dispongo de equipos conectados por cable que no puedo utilizarlos por wifi al no disponer de esa tecnología, al igual que dispongo de un termo de agua sanitaria que al no estar conectado el rendimiento no es el óptimo. Por ello solicito indemnicen por el perjuicio causado, pues esta situación se ha dilatado demasiado en el tiempo sin poner ninguna solución eventual ni ponerse en contacto para informarnos cuando podremos tener servicio de internet. Una semana después me dicen que el 29 enviarán un router nuevo, pero no sabemos si con este nuevo router tendremos servicio de fibr. Tampoco atención al cliente ha accediendo a mi solicitud de que un técnico haga acto de presencia en mi domicilio y me cambie el router debido al tiempo transcurrido sin fibra. Por todo ello además del restablecimiento del servicio de fibra, deseo una indemnización por los perjuicios causados.

M. L.

Problema con el envío

Recibí un correo por parte de la empresa notificándome que mi pedido estaba en reparto. Al rastrear el paquete indicaba que el mismo había sido devuelto al almacén porque los propia empresa lo había dañado cuando ya estaba dentro del vehículo de reparto. En múltiples ocasiones traté de contactar por ellos a través de diferentes medios (desde distintos números de teléfono hasta correos electrónicos). Ninguno de los teléfonos da señal y únicamente me enviaron un correo a las 4 de la mañana y no volvieron a contestar. Actualmente el paquete se está devolviendo al remitente cuando especifiqué en el correo que era un paquete que me urge recibir y en ningún momento se han puesto en contacto conmigo para saber qué problema ha habido con mi pedido ni para preguntar mi opinión al respecto sobre qué hacer con mi pedido, si quería devolverlo o recibirlo a pesar de los daños causados. Me parece una vergüenza que una empresa no cuente con medios de comunicación y atención al cliente eficaces y más aún cuando en su propia página web afirman que tienen "atención telefónica inmediata 24/7" y "respuesta por email en menos de 2 horas". También he intentado buscar la empresa en google maps para ir a por el paquete en persona pero no aparece la empresa en google maps y, viendo que los teléfonos de contacto parecen falsos, no quiero arriesgarme a llegar y que no sea la ubicación correcta y perder más tiempo y dinero del que he perdido actualmente con esta empresa.

N. F.

Problema con pedido

El dia 15/12/2025 hice un pedido a un chico y lo mando por dpd poland, llega a España el dia 19 y se puso en reparto el dia 22 a lo que dice: "No se ha podido depositar el envío en el punto solicitado" y luego decir "Los datos del envío han sido modificados y se entregará en un Punto SEUR Pickup." hasta dia de hoy 26/12/2025 no tengo informacion. He llamado varias veces y el bot siempre me dice que lo entregan al dia siguente, una verguenza la verdad.

R. C.
23/12/2025

Envío de Promofarma no recibido una vez pagado

Realicé un pedido el día 15 de diciembre y a fecha 23 ni ha llegado ni es posible contactar con ellos de ninguna manera. Ptomofarma cómo plataforma solo contesta virtuslmente y no soluciona nada. Doy por perdido, dinero y envío. Mi consejo es que no se compre nada en la plataforma de Promofarma y no utilizar nunca Correos Express. Sus reseñas negativas lo avalan

Desactivación de la línea sin consentimiento

Sin ningún tipo de aviso, ni autorización ni siquiera tampoco un motivo. El día veintidós de diciembre de 2025 la compañía digi me desactivó la línea sin motivo y sin autorización, con lo cual solicito que me restauren el servicio o en tal caso tomaremos las medidas judiciales oportunas

Cambio de domicilio en el limbo

El pasado día 16 solicité a DIGI el cambio de domicilio de mi servicio de fibra, siguiendo el procedimiento indicado por la propia compañía. Desde ese momento, y a fecha de hoy, llevo 7 días completos sin servicio de fibra, lo que me está ocasionando importantes perjuicios personales y/o laborales. Durante este periodo: He contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente. No se me ha facilitado ninguna fecha concreta para la instalación o reactivación del servicio. Los distintos operadores consultados no saben darme información, se limitan a indicar que “está en proceso”, sin más detalles. No existe seguimiento, solución ni alternativa provisional ofrecida por la compañía. Considero especialmente grave que, tras una semana sin servicio, DIGI no sea capaz de informar mínimamente al cliente sobre cuándo se restablecerá un servicio básico, incumpliendo claramente los estándares de atención al consumidor y dejándome en una situación de total indefensión.

P. V.
19/12/2025

Falsificación de intentos de entrega

Por medio de la presente presento reclamación formal contra la empresa Ecoscooting por la gestión negligente, opaca y reiteradamente incumplidora del envío asociado al número de seguimiento arriba indicado. Según la información de seguimiento facilitada por su propia plataforma, los días 10 y 11 el paquete figura como “salido a reparto”. Esta información es objetivamente falsa, ya que no se produjo ningún intento real de entrega en mi domicilio. Me encontraba en la vivienda durante esos días y, además, existen cámaras de seguridad de vecinos colindantes que acreditan que ningún repartidor acudió a la dirección, ni los días 10 y 11 ni tampoco el día 12. Durante los últimos 9 días he intentado resolver esta incidencia por los canales oficiales de atención al cliente de Ecoscooting. El resultado ha sido información contradictoria y cambiante, dependiendo del agente: Se me ha indicado que el paquete salió a reparto y que no lo hizo, que hubo uno, dos o ningún intento de entrega y todo ello sin aportar ninguna prueba verificable ni una solución real. Resulta especialmente grave que Ecoscooting establece un plazo máximo de 72 horas para responder a incidencias, plazo que ha sido superado en más de dos ocasiones consecutivas sin recibir ninguna respuesta efectiva, ni a través del chat de su web ni mediante correo electrónico. Asimismo, los dos números de teléfono facilitados por la empresa son exclusivamente sistemas automatizados, que se limitan a repetir la información del seguimiento y no permiten hablar con una persona, lo cual supone una ausencia total de atención al cliente real y una clara vulneración de los estándares mínimos de calidad del servicio. Esta situación constituye: incumplimiento reiterado del servicio contratado, información de seguimiento presuntamente falsa, falta absoluta de atención al cliente y perjuicio directo al consumidor, tanto material como personal, tras 9 días de espera sin solución Por todo lo expuesto, EXIJO: La entrega inmediata y efectiva del paquete en mi domicilio, sin más dilaciones ni excusas, y una respuesta escrita y clara que justifique las inconsistencias del seguimiento y los falsos intentos de entrega reflejados en su sistema. En ausencia de una solución inmediata, procederé sin más aviso a: Elevar la reclamación a la plataforma de compra correspondiente, presentar denuncia ante los organismos oficiales de consumo, y aportar toda la documentación y pruebas disponibles, incluidas las evidencias de inexistencia de intentos de entrega y el incumplimiento reiterado de los plazos de respuesta de Ecoscooting. Queda constancia de que esta situación está generando un perjuicio innecesario y evitable, atribuible exclusivamente a la gestión de Ecoscooting.

Reembolso de 18€ cancelación suscripción

Hola, solicito me abonen de inmediato el cargo de 18€ efectuado el 16/12/25 Y al mismo tiempo solicito la cancelación de la suscripción del servicio, ya que se realizó por error ya que ustedes infringen las leyes que protegen al usuario. Gracias y saludos

V. K.
17/12/2025
United Parcel Service Ltd.

paquete perdido

Número de seguimiento 1Z7FT68JDL19653829 Tipo de reclamación: PÉRDIDA Información sobre la reclamación Siguientes pasos de UPS La búsqueda de tu paquete ha finalizado. No hemos podido localizar tu paquete. Enviaremos los resultados de la búsqueda al remitente. ----- Número Factura: UPS costo de envío Pág: 202560200688, Total a Pagar EUR 71,09 El importe no ha sido reembolsado. UPS se niega a reembolsar este importe. ---- costo de un paquete perdido 238 euro El importe no ha sido reembolsado. UPS se niega a reembolsar este importe. ----- Perdiste el paquete, no lo entregaste al destinatario ni se lo devolviste al remitente. Ahora dices que no me devolverás el dinero. Escúchame bien. Estamos presentando demandas ante abogados especializados en cobro de deudas. Según la ley de prestación de servicios postales y las obligaciones asociadas de las empresas postales, estás obligado a reembolsar los gastos de envío y el coste del paquete perdido, de acuerdo con la ley. Además, basándonos en tu respuesta, estamos presentando documentos al servicio de protección al consumidor exigiendo una multa a tu organización por incumplir la responsabilidad legalmente establecida.10000 euro

V. A.
16/12/2025

Perdida de maleta

Estimados señores: Por medio del presente, formulo reclamación formal contra Correos Express como consecuencia de la grave incidencia sufrida en el envío de mi maleta, cuyo destino fue gestionado de forma errónea, causándome un perjuicio evidente. La maleta fue recogida el 26/11/2025 en Calle Alzina N4 2-3, Puig-reig 08692 y tenía que ser entregada el 27/11/2025 en Calle Rómulo N3, Bloque 3, Escalera 5, 3-A, Montequinto, Sevilla 41089, pero el número de seguimiento proporcionado (9483000788891601) no correspondía a mi maleta, provocando indefensión y demora injustificada. A día de hoy sigo sin saber dónde se encuentra mi maleta, pese a haberme puesto en contacto con Correos Express mediante 29 correos electrónicos sin recibir una solución satisfactoria. Han transcurrido 19 días sin respuesta, por lo que comunico que dicha reclamación será enviada a la OCU para su supervisión y apoyo en la resolución del caso. La situación ha generado un claro perjuicio directo. Como consecuencia directa de este hecho, me vi obligada a realizar gastos imprescindibles y de primera necesidad, al carecer de mis efectos personales. Dichos gastos son los siguientes: 1. 28/11/2025 – 48,40 € – Donoso – ropa interior, calcetines, camisetas interiores, bragas y calzoncillos 2. 12/12/2025 – 72,55 € – Peluquería Mireia – productos de aseo e higiene personal y cuidado del cabello 3. 28/11/2025 – 160,40 € – Zaza – ropa diversa 4. 05/12/2025 – 50,00 € – Dn – sudaderas 5. 10/12/2025 – 48,00 € – Calzados Durán – zapatos 6. 10/12/2025 – 144,29 € – Zaza – ropa diversa 7. 27/11/2025 – 6,95 € – Bazar Supermercado – zapatillas Total gastos reclamados: 530,59 € Los tiquets originales se conservan y podrán ser aportados en caso de que sean requeridos. Solicito formalmente: 1. La compensación económica por los gastos ocasionados. 2. Una explicación clara y por escrito de lo sucedido. 3. Que se adopten medidas para evitar que incidencias de este tipo vuelvan a repetirse. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en el plazo legalmente establecido. En caso contrario, me reservo el derecho de elevar la reclamación a instancias superiores, como ya se indica al enviar esta queja a la OCU. Atentamente, Vanessa Alonso Ayala DNI: 40339466Z Teléfono: 639237635 Correo electrónico: Vanessa.alonso.ayala@gmail.com