Solicitud urgente de revisión y acceso a datos de cuenta empresarial bloqueada

Interrupción del servicio

J. N.

A: WHATSAPP (app)

19/11/2025

Estimados señores de Meta / WhatsApp Business Support: Me dirijo a ustedes en calidad de usuario que utiliza WhatsApp Business como canal esencial para la comunicación con clientes y proveedores. Recientemente, nuestra cuenta ha sido bloqueada de forma definitiva, lo que ha generado un impacto crítico en nuestras operaciones. Solicitamos formalmente: - Información detallada sobre la supuesta infracción que motivó el bloqueo, para corregir cualquier práctica que no cumpla con sus políticas. - Revisión excepcional del caso, considerando que se trata de una cuenta empresarial con comunicaciones en curso y compromisos comerciales que dependen de este canal. - Acceso temporal o mecanismo para recuperar los datos y mensajes existentes, dado que son imprescindibles para garantizar la continuidad de nuestras operaciones. Entendemos y respetamos las políticas del servicio, y estamos dispuestos a colaborar plenamente para garantizar el cumplimiento de todas las normas. Sin embargo, la pérdida total de acceso sin posibilidad de recuperación resulta desproporcionada y genera un perjuicio grave e irreparable para nuestra empresa y nuestros clientes. Por ello, solicitamos una solución viable que permita la reactivación de la cuenta o, en su defecto, la recuperación de la información crítica contenida en ella. Quedamos a disposición para cualquier aclaración adicional y esperamos una respuesta urgente, dado el impacto directo en nuestra actividad. Atentamente

Asistencia solicitada 02 diciembre 2025