Buenas tardes,
El día 12/11 recibo un email de vosotros que uno de mis paquetes esta a lo mejor perdido (ya había pasado unos 25 días). Minutos después recibo otro email diciendo que la transacción esta finalizada... Entro entonces en mi cuenta para ver lo que ha pasado y sorpresa, mi cuenta ha sido bloqueada por actividad no autorizadas!!!
Pensando por supuesto a un error ya que llevo muchos años con vosotros y cientos de valoraciones (todas positivas) escribo al soporte para explicar que se trata de un error, que nadie abrió una incidencia y que tengo las facturas de todos los artículos si se trata de una falsa denuncia.
Cual ha sido la respuesta de Vinted??? Pues que lo sienten mucho pero que es su decisión final, increíble!!
Desde entonces, he enviado 10 emails, correos por el soporte y nada, Vinted cierre todo sin ni siquiera dar una explicación!
En resume, Vinted pierde mi paquete (era con Vinted Go), pierdo el dinero de la venta y además me bloquean la cuenta, increíble pero tal cual!!!
Repito, tengo las facturas de todos los artículos puesto en venta si queréis comprobar. Así que os pido de rembolsar el paquete perdido de mi venta y por supuesto de volver a activar mi cuenta.
Un cordial saludo