M. Z.
15/07/2025

Interrupción del servicio pero exigencia ilegal de permanencia

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Adamo Calmaaaa, es decir, un pack de móvil+telefonía fija+internet. El pasado mes de junio estuve sin servicio los días 18 y 23. El pasado día 8 de julio de 2025 estuve sin servicio aproximadamente desde las 8 horas hasta las 15horas sin poder teletrabajar. Desde el pasado 9 de julio he estado sin servicio hasta hoy, dificultando mi actividad laboral y poniendo en riesgo la seguridad de mi hogar que para funcionar necesitan una conexión wifi que no tienen. Para poder tener internet en casa mientras teletrabajaba usando el bono de 10G que ofrecía Adamo di de alta una línea móvil (el móvil contratado se lo lleva mujer que no teletrabaja), "cambiándolo" por el fijo, y pedí que me compensaran por estos días sin servicio. Me ofrecieron agosto y septiembre sin cobrarme, y aunque no me lo dijeron de primeras tuve yo que preguntar por la permanencia y las condiciones, y eran 12 meses de permanencia y de penalización la devolución de los 2 meses cobrados si me daba de baja antes de esos 12 meses. Entendí que si me iba antes de los meses de hacerse efectiva esa compensación (agosto y septiembre) lo lógico era que no se iba a cobrar la penalización, y acepté. Acabo de llamar y me han dicho: - que no saben si la permanencia y consiguiente penalización si me voy se anularían por interrupción del servicio de tantos días, - que la penalización si me voy ahora serían esos dos meses de compensación que ni siquiera he disfrutado. Por último, este fin de semana he estado oyendo grabaciones de Adamo al llamarles que indicaban que la incidencia se resolvería ayer 14 de julio, "a más tardar a las 13 horas". Más de 24 horas después dice elnsoporte técnico que están en ello, que espere, que en cualquier momento se soluciona todo. Adjunto la siguiente documentación: DNI de la titular. Las continuas llamadas sobre las incidencias las tiene Adamo en sus registros, aunque las he solicitado ejerciendo mi derecho de acceso. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, y que se me exima de la penalización por rescisión de contrato ante una permanencia que solo acepté por la necesidad imperiosa de un móvil con datos para teletrabajar, y por dos meses de compensación que ni siquiera disfrutaría si me doy de baja en julio. Sin otro particular, atentamente.

Cortes de línea continuos

Estimados/as señores/as: Soy titular del combo que incluye la línea de internet 20712036. Desde diciembre de 2024 se vienen produciendo cortes casi a diario de internet, tanto por wifi como por cable, especialmente durante la mañana y última hora de la tarde. En reiteradas ocasiones nos pusimos en contacto con el servicio técnico de R, y la mayoría de las ocasiones se solucionó reiniciando el router. El pasado día 28 de junio de 2025 estuve sin servicio durante varias horas, y ante la desesperación por la falta de suministro constante me pongo nuevamente en contacto con el servicio técnico para solucionar la incidencia. Desde ese día hasta hoy, acuden tres técnicos, que cambian el router y la instalación de fibra óptica de mi domicilio, e indican que la incidencia quedaba solventada. El último de ellos indica que el problema se debe a que la señal recibida es muy débil y depende de la conexión general del edificio con la línea, pero que eso depende de Vodafone. Tengo un contrato con permanencia hasta el 21 de agosto de 2025, y tengo un servicio intermitente, que en numerosas ocasiones ha resultado insuficiente al no poder conectarme cuando lo necesito. Adjunto la siguiente documentación listado de llamadas al servicio técnico de R, y listado de comunicaciones en que se me reconoce que la incidencia se ha resuelto. Solicito se solucione definitivamente la incidencia que provoca los cortes de internet sufridos por mi suministro, o que se me libere de la permanencia para poder contratar el suministro con otra compañía que sea capaz de cumplir con los estándares de suministro habituales. Sin otro particular, atentamente.

G. I.
12/07/2025

Interrupción del servicio de Internet O2

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Internet El pasado día 22 de Mayo del 2025 estuve sin servicio durante 288 horas Adjunto la siguiente documentación: DNI Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
10/07/2025

Servicio de mensajería incumplido y falta de respuesta de Seur

El lunes 30/06 vino un repartidor de Seur a mi domicilio sin el paquete. Me indicó verbalmente que lo entregaría al día siguiente, pero eso no ocurrió. Posteriormente, recibí un correo diciendo que la dirección de entrega era incorrecta, y que debía recoger el paquete en un punto de recogida (pickup), del cual no me facilitaron dirección ni información. Desde entonces, he estado llamando a diario al servicio de atención al cliente de Seur. Cada vez me dan una versión distinta: que el paquete llega al día siguiente, que la dirección está mal, que está en un almacén al que no tengo acceso, o que no saben dónde está. El localizador incluso ha desaparecido del sistema. Me prometen que me llamarán o enviarán correos con la solución, pero nunca llegan. En una de las últimas llamadas, me indican que es posible que el paquete se haya perdido. Al mismo tiempo, en la aplicación de Wallapop (donde se realizó la compraventa), aparece que el paquete está siendo devuelto. Finalmente, me dicen que el paquete ha estado en un punto pickup, pero me facilitan la dirección una vez que el paquete ya no se encuentra allí y ya está en proceso de devolución. He enviado varios correos electrónicos a Seur adjuntando capturas de pantalla y detalles del caso, y además he abierto una incidencia formal a través de su sistema. No he recibido ninguna respuesta por ninguna de estas vías. El paquete contenía una consola PlayStation 5. El número de seguimiento es: SEURESES3PLS24V. Solicito que Seur se responsabilice por la pérdida del envío, me indemnice por el valor del contenido o me proporcione una solución inmediata.

J. M.

DEFICIENCIAS EN EL SERVICIO

Buenas tardes: Actualmente soy cliente de Vodafone, y tengo Fibra Asimétrica Coaxial (no tengo cobertura de fibra simétrica), pero tengo penalización de 156 € por financiación de terminal. Llevo meses con deficiencias en el servicio (sobre todo afecta a la velocidad de subida), cada vez que hay inclemencias meteorológicas. Soy streamer y es fundamental tener una velocidad de subida eficiente, cuestión que no ocurre actualmente. Agradecería que me eximieran de dicha penalización, por no tener un servicio de calidad fiable y consolidado, como cualquier otro usuario, y poder hacer una portabilidad a otra compañía. Adjunto últimas conversaciones correspondientes al chat de la APP de Vodafone. Muchas gracias.

E. C.

24 días sin servicio

Buenas tardes, después de mucho pelear durante 24 días que me interrumpieron el servicio sin motivo alguno, me dijeron que lo prorrogarían, aunque la ley reza que me deben devolver el importe correspondiente, ahora quieren que renueve el servicio por el importe total, y no me prorrogan el tiempo ni me rebajan nada. Van pasando la cuestión de unos a otros, cada vez me contesta alguien diferente, y no hay manera de que me den una solución. Me estan timando un mes de servicio. Quiero me den solución y por escrito, no por teléfono. Saludos.

F. G.
09/07/2025

Reclamación por pérdida de paquetes y falta de respuesta

El pasado mes de enero de 2025, realicé el envío de tres paquetes desde España a Polonia a través del servicio de paquetería de INPOST. De estos tres envíos, dos paquetes (números 82270721 y 882270722) nunca llegaron a su destino. Por estos dos envíos pagué un total de 50,15 € (23,30 € y 26,85 € respectivamente). Tras múltiples llamadas y correos electrónicos, la empresa me informó finalmente de que no podían localizar los paquetes y que los daban por perdidos, comprometiéndose a realizar una compensación. Sin embargo, solo he recibido una compensación de 25 €, cuando según sus propios términos y condiciones, la compensación por cada paquete perdido es de 25 €, lo que suman 50 € en total. Además de la compensación, solicito el reembolso completo de los costes de envío, ya que el servicio no se llegó a prestar. En total, me correspondería recibir 75,05 € adicionales. Desde febrero de 2025 no he vuelto a recibir ninguna respuesta, a pesar de haber enviado numerosos correos electrónicos. Cuando contacto telefónicamente con el servicio de atención al cliente, me indican que no pueden gestionar nada por teléfono y que debo usar los formularios. He solicitado dichos formularios en varias ocasiones sin recibir respuesta alguna. Han pasado más de 6 meses desde la pérdida del paquete y no he recibido ni el reembolso correspondiente ni la atención adecuada por parte de INPOST. Solicito a través de esta reclamación pública que se me abone el importe restante de 75,05 € y que se me dé una solución formal y definitiva a este problema.

K. P.
08/07/2025

1 semana sin servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Masmovil El pasado día 26.06.2025 estuve sin servicio durante 1 semana Soy teletrabajadora está situación fue muy problemática para mí y la gente que convive conmigo. Si recibir ninguna respuesta por parte de másmovil me vi obligada irme a otra compañía. Me cobraron penalización por no cumplir la permanencia. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. T.
08/07/2025

Linea

Buenas; Hice una portabilidad el día 17 de junio de dos líneas móviles y fibra. Desde la portabilidad una de las lineas no ha tenido servicio, hemos ido varias veces a tiendas físicas, hablado con el servicio técnico, abierto incidencias...todo. Al final la linea que no le estaban dando servicio se ha portado a otra compañía y ahora la otra linea la han dejado sin servicio!!! Estoy de viaje con un menor y sin linea, y su única respuesta es que lo están intentando solucionar. Me están causando muchísimos perjuicios personales y monetarios.

T. D.
07/07/2025

Incumplimiento de contrato de Vodafone

Hola. El día 4 de octubre de 2024 recibo una llamada de un comercial para ofrecerme la renovación de mi contrato ,SIN VARIAR NINGUNO DE MIS BENEFICIOS , durante un año más. Tras insistir al agente de sí voy a tener el mismo servicio que tenía durante el año anterior y afirmandome que todo iba a seguir igual, Vodafone me corta este mes dos de las suscripciones que tenía en ese contrato, Prime y Max. Despues de varias quejas, mienten y dicen que no tenía eso contratado para todo el año. He perdido esas suscripciones y sigo pagando lo mismo. Me quedan 4 meses de permanencia con Vodafone y quiero recuperar las condiciones que me aseguraron