13082225 sin resolver
Buenas tardes Tras mes y medio a la espera de respuesta por parte de Lowi y dos semanas de la reclamación por esta vía ( 13082225), sigo sin tener resuelta la incidencia. Solicito de nuevo que me se envíe el código d activación de prime que se me ofreció en la contratación durante un año. Este retraso me está causando un mayor gasto en la plataforma. Gracias Un saludo
Mala praxis en las inspecciones de gas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio durante 6 días por una inspección de gas en la que finalmente resultó no haber fuga de gas. Primero, vino un técnico enfadado, su maquina digital el medidor no paraba de pitar, exagerado, lo golpeaba contra el tubo y pitaba, igualmente pitó en la caldera, ahí me dijo que era porque era muy sensible y al golpearlo pitaba, pues misma explicación les doy de porque pitaba fuera de casa. Llamé a una empresa de gas de la zona y no localizaron fuga y se lo comunico, me mandan ustedes un técnico que no le pita nada el medidor, el chico va subiendo el medidor y poniendo cara de no hay fuga, pero se ve que le mandaron a cubrir lo que decía el compañero y finalmente lo golpea y consigue un único pitido, nada que ver con el anterior que pitaba sin parar y además dice localizar la fuga en otro tramo, porque cuando le digo que hay que picar el hormigón pone cara de espanto y de no querer ser participe de esa decisión. Bueno, pues llamo a otra empresa, tampoco detecta fuga de gas, ya van dos, además vuelve a realizar pruebas en contador y donde indican y dice que NO HAY FUGA, motivo por el cual me cobra sus servicios y les envia a RED MADRILEÑA el dichoso JCA, yo he recibido un sms de que lo recibieron ese mismo día, dos días más tarde me lo reclaman por mail. Aquí yo veo mala gestión administrativa, por whatsap me acaban de decir que si tienen el JCA, así que no reclamen lo que ya tienen y además me dicen que sus aparatos están bien calibrados, pues yo no lo creo y he visto lo fácil que se pueden manipular para que piten, detectaron fuga en dos sitios diferentes, no hay fuga dicho por dos empresas distintas que nada tienen que ver. Reclamo me abonen la factura de 84,70€, si no lo hacen voy a solicitar daños y perjuicios por estar una semana sin agua caliente siendo 6 personas en el domicilio uno de ellos menor. Y no volverán a entrar en mi domicilio salvo que se pueda grabar todo, porque esto ha sido un TI*O. Y SI DE VERDAD ESTÁ BIEN CALIBRADO ME ESTÁN DEJANDO CON UNA FUGA SIN RESOLVER, VENGAN QUE VUELVO A PAGAR AL TECNICO A VER QUIEN TIENE RAZÓN. SOLICITO EL ABONO DE LOS 84,70€ si tengo que elevar esto reclamaré daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por interrupción del servicio de internet desde el 25 de julio
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la interrupción total del servicio de internet en mi domicilio, situado en Carrer General Prim, Cubelles, desde el pasado 25 de julio de 2025. Esta incidencia no sólo afecta a mi vivienda, sino también a otros vecinos de las calles próximas, lo cual indica que se trata de una avería general en la zona. Según he podido averiguar, el problema se debe a la rotura de unos cables de fibra óptica ubicados en una calle próxima, sin que hasta la fecha se haya procedido a su reparación. He contactado en tres ocasiones con su servicio de atención al cliente, pero lamentablemente no he recibido una respuesta clara ni una estimación concreta sobre cuándo se restablecerá el servicio. Esta falta de información y la prolongada interrupción del servicio suponen una grave deficiencia en la prestación del servicio contratado. Por todo ello, solicito la restitución urgente del servicio en el menor plazo posible. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Carlos.
Reclamación por interrupciones reiteradas en el servicio de Internet
Expongo, que soy usuario del servicio de Internet con la compañía Vodafone, si bien con anterioridad fui cliente de Orange y, desde hace aproximadamente dos o tres años, vengo experimentando en mi domicilio —Barriada La Teja, Jerez de la Frontera— interrupciones reiteradas del servicio de conexión a Internet, que afectan tanto a mi línea como a las de otros vecinos de la barriada. Según me han informado distintos técnicos que han acudido a revisar la instalación, la causa del problema radica en que, en mi calle, existen únicamente dos cajas de conexiones de fibra óptica gestionadas por la operadora de red Movistar (Telefónica), las cuales no disponen de suficientes puertos para satisfacer la demanda actual de conexiones. Es decir, hay más cables de abonados que entradas disponibles en las cajas, lo que provoca desconexiones constantes. El procedimiento que se repite de forma habitual es el siguiente: cada vez que un usuario se queda sin servicio y llama a su compañía, un técnico acude a la zona y, en lugar de resolver el problema de fondo, procede a desconectar arbitrariamente el cable de otro vecino para conectar el del usuario reclamante, trasladando así el problema de un abonado a otro. Esta situación da lugar a un ciclo de cortes sucesivos, donde siempre hay algún vecino afectado sin servicio durante un periodo que puede prolongarse entre una y dos semanas, hasta que se repite nuevamente la misma intervención. Asimismo, al contactar con mi compañía (Vodafone), se me informa de que no pueden ofrecer una solución directa, ya que la infraestructura es responsabilidad de Movistar, quien no ha procedido, en todo este tiempo, a instalar una tercera caja o ampliar la capacidad de las existentes, lo cual constituiría una solución estructural definitiva al problema. Ante la imposibilidad de reclamar directamente a Movistar, ya que no soy cliente suyo, y dado que son los técnicos de las distintas compañías quienes, tras cada incidencia, remiten parte del problema a Movistar sin que esta tome medidas efectivas para resolverlo, me veo obligado a acudir a esta vía formal y solicitar vuestra intervención. Cabe destacar que hace casi dos meses, la asociación de vecinos de la barriada ya interpuso una reclamación formal directamente ante Movistar, remitiendo además una copia al Ayuntamiento de Jerez de la Frontera. Sin embargo, hasta la fecha no se ha recibido respuesta alguna ni se ha observado mejora en la situación. Por ello, ahora procedo a presentar esta reclamación como particular afectado, adjuntando copia de la reclamación emitida previamente por la comunidad de vecinos, como muestra del esfuerzo colectivo por resolver este problema. Este comportamiento afecta directamente a la calidad del servicio contratado, ya que abonamos mensualmente una tarifa por un servicio de Internet que no se presta de forma continua ni adecuada, y no se nos ha ofrecido ninguna compensación económica por los días sin servicio. Por todo lo anterior, solicito: 1. Que se investigue esta situación, en la que una deficiente infraestructura por parte de la operadora de red (Movistar) está causando un perjuicio continuado a los usuarios, con independencia de la compañía comercializadora del servicio (Vodafone, Orange u otras). 2. Que se exija a la operadora de red la ampliación de la infraestructura física necesaria para dar soporte a la demanda real de usuarios conectados, evitando así futuras desconexiones. 3. Que se reconozca el derecho a recibir compensaciones proporcionales por el tiempo sin servicio, y que se establezcan mecanismos para garantizar la continuidad del servicio en condiciones técnicas adecuadas. Ruego su ayuda para poder resolver este problema, que afecta a numerosos vecinos desde hace años sin que se hayan adoptado medidas eficaces por parte de la operadora de red responsable. Gracias por su atención.
Reclamación por interrupciones reiteradas en el servicio de Internet
Expongo, que soy usuario del servicio de Internet con la compañía Vodafone, si bien con anterioridad fui cliente de Orange y, desde hace aproximadamente dos o tres años, vengo experimentando en mi domicilio —Barriada La Teja, Jerez de la Frontera— interrupciones reiteradas del servicio de conexión a Internet, que afectan tanto a mi línea como a las de otros vecinos de la barriada. Según me han informado distintos técnicos que han acudido a revisar la instalación, la causa del problema radica en que, en mi calle, existen únicamente dos cajas de conexiones de fibra óptica gestionadas por la operadora de red Movistar (Telefónica), las cuales no disponen de suficientes puertos para satisfacer la demanda actual de conexiones. Es decir, hay más cables de abonados que entradas disponibles en las cajas, lo que provoca desconexiones constantes. El procedimiento que se repite de forma habitual es el siguiente: cada vez que un usuario se queda sin servicio y llama a su compañía, un técnico acude a la zona y, en lugar de resolver el problema de fondo, procede a desconectar arbitrariamente el cable de otro vecino para conectar el del usuario reclamante, trasladando así el problema de un abonado a otro. Esta situación da lugar a un ciclo de cortes sucesivos, donde siempre hay algún vecino afectado sin servicio durante un periodo que puede prolongarse entre una y dos semanas, hasta que se repite nuevamente la misma intervención. Asimismo, al contactar con mi compañía (Vodafone), se me informa de que no pueden ofrecer una solución directa, ya que la infraestructura es responsabilidad de Movistar, quien no ha procedido, en todo este tiempo, a instalar una tercera caja o ampliar la capacidad de las existentes, lo cual constituiría una solución estructural definitiva al problema. Ante la imposibilidad de reclamar directamente a Movistar, ya que no soy cliente suyo, y dado que son los técnicos de las distintas compañías quienes, tras cada incidencia, remiten parte del problema a Movistar sin que esta tome medidas efectivas para resolverlo, me veo obligado a acudir a esta vía formal y solicitar vuestra intervención. Este comportamiento afecta directamente a la calidad del servicio contratado, ya que abonamos mensualmente una tarifa por un servicio de Internet que no se presta de forma continua ni adecuada, y no se nos ha ofrecido ninguna compensación económica por los días sin servicio. Por todo lo anterior, solicito: Que se investigue esta situación, en la que una deficiente infraestructura por parte de la operadora de red (Movistar) está causando un perjuicio continuado a los usuarios, con independencia de la compañía comercializadora del servicio (Vodafone, Orange u otras). Que se exija a la operadora de red la ampliación de la infraestructura física necesaria para dar soporte a la demanda real de usuarios conectados, evitando así futuras desconexiones. Que se reconozca el derecho a recibir compensaciones proporcionales por el tiempo sin servicio, y que se establezcan mecanismos para garantizar la continuidad del servicio en condiciones técnicas adecuadas. Ruego su ayuda para poder resolver este problema, que afecta a numerosos vecinos desde hace años sin que se hayan adoptado medidas eficaces por parte de la operadora de red responsable. Gracias por su atención.
en una factura en 2023 facturas dependiente hasta hoy hoy está día 29 de junio de 2025
me dijiste una factura dependiente. Además este factura es de 2023. Nosotros estamos 2025 nadie me dijiste tengo esta facturación dependiente por la mañana me lo quitas de Wi-Fi. Por eso voy a llamar a atención de Cliente por la primera llamada me dijiste tiene 45 € pendiente fue la facturación de mayo junio Julio yo dijiste que tienes ya pagada además pago bancaria ellos dicen que voy a verlo por la tarde voy a llamar otra vez. Dice que tiene una factura pendiente de 23,38 de facturación son del 2023 por eso voy a reclamar que cómo puede ser una factura durante dos años que no me avisaste ojalá
Interrupción del servicio
Me dirijo a ustedes para poner una reclamación a avanza fibra ya que enviándolas la ellos ni contestan. En este mes de julio se ha interrumpido el suminstro de fibra en 3 ocasiones siendo la interrupción de casi 24h o más. Durante un año que llevo con la compañía han sido más de 25 las veces que hemos estado sin internet llegando hasta una semana de interrupción continuada. Tengo dos líneas y en una de ellas ya no quedan ni datos, es la de mi hija, y cuando sale de casa no puedo ni localizarla con la aplicación familiar ya que tiene 12 años. En casa todo funciona vía internet, areneros de gatos, comederos, televisiones etc… yo teletrabajo, mi hija hace clases de repaso de inglés online, esto ya es insostenible. Lo mínimo que podía hacer está compañía es administrar datos a las personas que deja sin internet por su mal funcionamiento, aparte de en la factura descontar los días sin servicio. Los clientes cuando llega el día de pago cumplen su obligación, avanza no la suya! Espero haya solución inmediata. Adjunto correo a avanza sin respuesta
Bloqueo de cuenta de correo electrónico
Buenas tardes. Llevo 3 días sin acceso a mi cuenta de correo porque Microsoft Outlook ha decidido sin motivo bloquearla. Alegan un uso indebido lo cual es mentira. Solo yo tengo acceso a esa cuenta (de lo contrario me llegan avisos) y siempre desde los mismos dispositivos. He intentado recuperar la cuenta de mil maneras. He rellenado sus formularios con innumerables preguntas personales que he contestado correctamente y se niegan a desbloquearla. Esa cuenta está llena de material de trabajo la cual he perdido y de billetes de avión que necesito para dentro de una semana. He hablado con ellos y se niegan a desbloquearla. Me derivan de nuevo a los formularios que ya he rellenado. Necesito de su ayuda por favor
No tengo cobertura movil
Hola buenas, el dia 1 de julio realicé un cambio de domicilio de Valencia a Paterna y actualmente a día 28 de julio no tengo cobertura móvil, he estado realizando llamadas a Vodafone y reclamaciones, en las cuales me han dicho que iban a ver si había algún problema en mi zona, actualmente los técnicos me avisaron de que efectivamente no me iban a dar cobertura y yo he solicitado darme de baja del contrato. En este caso me dicen que tengo que pagar unas penalizaciones por permanencia, tanto si me bajo de tarifa como si me voy entonces estoy pagando por una cobertura que no me están dando, no están cumpliendo su parte de contrato, ya que yo estoy pagando correctamente todos los pagos. Solicito que no me cobren ningún tipo de permanencia, ya que me voy a ir de la compañía.
1 semana sin fibra y no me contestan el teléfono.
Contraté la fibra con digo, se me estropeó el cable y les llamé para que me lo arreglasen ya que ahora mismo en casa no tengo fibra y trabajo usando wifi, por lo que lo necesito urgentemente. Cuando les llamo al teléfono de atención al cliente no contestan y ya he estado más de una hora de espera cada día que he llamado. He escrito al mail de atención al cliente de la compañía y no me han contestado.