Avería en estufa por culpa del tendido

El pasado día 3 noviembre abrí un parte dado que seme rompió la estufa por culpa del tendido Me han mandado un correo electrónico en el que dicen que es una avería particular mía!! Y no es así Les he contestado esto!! Código solicitud: ES-202511-R013096328. CUPS/Expediente (si aplica): ES0022000005279457DR1P Pero que me cuentan!! Que fue en mi instalación particular!!!??? Cuando la noche de antes estuvo saltando cada vez por tres la luz hasta que el día 23 antes de las 10h se fue totalmente!! Pero no se mi casa!! Sino de todo el pueblo del villar de Sobrepeña!!! Cosa que paso lo mismo en otros pueblos que utilizan la misma linea!! De hecho estuve con sus técnicos en la zona de aldearcorvo donde se produjo la incidencia con el tendido y los árboles!! Asique no me vengan diciendo que es una cosa particular mía!! Ya que cuando llame a averías me aparte de identificar los dos suministros que tengo me identifique como el alcalde del villar de Sobrepeña y les comunique que estábamos todos sin luz!!!! Y los del pueblo de consuegra de murera también me avisaron para que llamara y diera cuenta de la avería!! Asique no es particular la incidencia!! Es cosa del tendido!! Por lo que ruego que tengan la decencia de mandar un técnico para que revisen la estufa ya que no funciona!! Por las idas y venidas de la luz!!! Cosa que parece habitual en nuestro pueblo y deberían tomar remedio ya que cuando no es a uno?? Es a otro!! Al que se le rompen los electrodomésticos por culpa del tendido Haber si a ustedes les hacen caso y vienen Gracias

Corte de suministro

EXPONGO: Que en el día de hoy, desde las 12:00 horas, se ha producido un corte de suministro eléctrico en mi domicilio indicado anteriormente. Hasta el momento de redactar esta reclamación, el servicio no ha sido restablecido. Como consecuencia de este corte, se han estropeado alimentos que se encontraban en el congelador y la nevera, con el correspondiente perjuicio económico. SOLICITO: Que se comprueben las causas del corte de suministro, se informe formalmente sobre el motivo y la duración de la incidencia, y se apliquen, en su caso, las compensaciones económicas previstas en la normativa vigente (Real Decreto 1955/2000, de 1 de diciembre). Asimismo, solicito respuesta por escrito a esta reclamación en el plazo legal establecido.

M. M.
06/11/2025
Simple telco

Problema con internet

Hola, desde el día 22 de octubre estoy sin internet en casa por lo cual no he podido acceder a la televisión y Netflix todo incluido en el paquete que contraté. He llamado a servicio técnico durante casi dos semanas para solucionar el problema y pidiendo reiterativamente que me enviarán un técnico,en ningún momento se ha presentado nadie a reparar el problema. El número de incidencia que me mandaron es 963B0c. Ya que estamos a día 6 de noviembre, han pasado tres semanas, y no han solucionado el problema. Solicito la anulación del contrato ya que no han cumplido con lo que contraté . Gracias

D. P.
06/11/2025
Lemmon

Corte de servicio por un problema suyo

Hola, En septiembre realicé la portabilidad con su compañía. Todo aparentemente bien. El día 10 de octubre me cargan a mi cuenta 2.23€ por concepto factura de septiembre. Se adjunta. Todo sin problema. A la semana me mandan un correo diciendo que se ha devuelto el recibo, no es cierto. Me piden sin venir a cuento 6€ por recargo, cuando el pago ya está hecho, es decir, que en totaibpague 10.46€ por un error suyo. Abro reclamación a lo que atiende una tal Fiorella Aguilera, me pide comprobante del cargo, le mando captura del banco y confirma que todo ok. A los días me vuelve a contactar que no la vale, que pida el recibo al banco. Lo pido, lo mando y la misma persona anterior se inventa que ese recibo es un pago posterior (cuando en el mismo se indica la fecha), hecho en ventanilla (cuando es un banco virtual) y que pague 8.23€ o no me reactivan la linea. A esto sumar qué, con la línea cortada, misteriosamente me van desapareciendo gigas contratados. Exijo por este medio que se restablezca mi linea, y, lógicamente se me debería descontar deles de octubre y noviembre los días sin línea que me han tenido debido a un error suyo y no saber leer un recibo.

M. P.
05/11/2025

Interrupción de servicio internet

Me llamaron hace ya tiempo diciendo que el servicio de 2 líneas de tren e internet se incrementaba de 50€ a 150€ y que era obligatorio pues renovaban ruter y mejoraban las condiciones, les dije que no aceptaba que me diesen de baja, efectivamente las líneas me las dieron de baja internet no y me llegó una carta con un importe de 6602€ más otras 3 facturas por el IVA de 6€ encima me piden 242€ por el ruter el cual había guardado durante año y medio, durante ese tmpo yo no túbe noticias suyas ni por email ni por correo, su respuesta fue que internet lo tenía que haber dado de baja yo cosa que no veo normal si me quieren subir el precio y no acepto, pensé que había quedado claro que prescendia de sus servicios, además veo totalmente ilegal que de una tarifa plana de 50€ me obliguen a coger una de 150€, el rutarr después de ano y medio en casa le tiré pues entendí que no le querían pues iban a remplazarlos todos según ustedes, yo no tenía noticias suyas de que debía nada, me lo tenían que haber notificado cada mes no después de áño y medio, les invito a que quiten dicha deuda de mi nombre pues a sido cosa suya, yo en ningún momento he actuado de mala fé ni he querido dejar nada a deber pero, está cantidad de 844€ y el IVA que me han mandado me niego a pagarla lo primero que durante ese tiempo no hice uso de sus servicios pues daba por entendido que nuestra relación comercial se había terminado, lo segundo que si debo algo no tienen que esperar año y medio para comunicármelo lo deberían haber hecho el primer mes

corte suministro

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [….], prolongándose durante [especificar horas /días] sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar eldia 15/10 por una anomalia en la instalacion , que fue solucionada por un electricista el dia21/10 y se le envio la declaracion jurada, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones.nos ponemos en contacto con edistribucion y nadie nos da fecha, es una vivienda de una persona de 93 años y la dejan sin servicio sin previo aviso Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Factura para identificar el punto de sumunistro, contrato, D.N.I.….] Solicito: [elegir una o ambas: se restituya el mismo así como procedan Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. P.
04/11/2025

Corte de gas

Buenas tardes ,hoy me han cortado el gas por no haber pasado la revisión de los 5 años Desde finales de abril me dieron una cita para la revisión el día 6 de mayo.No vino nadie,volví a llamar y me dieron para el 15 de mayo,no vino nadie Me enviaron una carta diciendo que venían el 18 de julio en franja horaria de 18 a 20 h ,no vino nadie Hoy me llama el conserje para decirme que me cortan el gas y claro lo cortaron He realizado 6 llamadas pasándose el pato de mano en mano.Al final vienen a conectar el gas del jueves de 10 a 12 h(no se si creerlo) Pero eso si ,el último operario todo borde ,cuando le comenté que necesitaba que me conectaran el gas hoy mismo que era urgente y que la culpa no era mía Me mal contesto diciendo que me anulaba la cita del jueves si no la quería Si la quiero pero necesitaba que me conectasen hoy el gas puesto que los operarios dijeron que iban a estar todo el día por la zona Y encima me van a cobrar un montón? Cuando yo no tengo ningún impago?

A. B.
04/11/2025

6 dias para que nos saquen el precinto

El jueves 30 de Octubre nos pusieron el precinto por no poder contactar con nosotros para hacer la revisión de 5 años. Ni llamada ni intentaron llamar al timbre. El motivo de no contactar fue que tenían el teléfono mal escrito, ni por impago ni por nada que nos incumba ni a mi pareja ni a mi. Hoy es día 4 de Noviembre y aun no han sacado el precinto. El jueves, nos dicen que máximo 24h nos lo sacaran, no vinieron, llamamos y nos dicen el sábado. El sábado 01 de Noviembre, ni viene nadie ni me atienden el teléfono cuando al llamar te informan que el sábado atienen de 8 de la mañana a 18h de la tarde. Domingo y sin gas. El lunes 03 de Noviembre, llamo y me dicen que no tienen constancia de que yo haya solicitado la apertura del precinto. que pasan la solicitud a un superior para agilizar el asunto, vuelvo a llamar al medio día, y me dice que no tiene constancia de que eso se haya solicitado y que no se ha pasado a ningún superior ni a nadie nada. Hoy día 04 de Noviembre, llamo y y me dicen que hoy no irán que si quiero pueden ir mañana 5 de Noviembre de 12 a 14, que me mandaran un mensaje para confirmar la solicitud de la cita. No recibo el mensaje y vuelvo a llamar diciéndome que efectivamente mañana tengo una cita aunque no haya recibido nada. No se si mañana vendrán o no. De no ser así, procederemos a darnos de baja por el nefasto servicio de esta distribuidora, siendo además que estamos al día de pagos, y que nunca hemos tenido ningún retraso ni en luz ni en gas.

M. B.
03/11/2025

Problemas con las líneas

Asunto: Reclamación por corte total de cobertura y datos móviles – Solicitud de compensación y revisión de permanencias Yo, Miguel Ángel Bao Pertegas, con correo electrónico baopertegas72@hotmail.es, y titular de cuatro líneas de teléfono contratadas con Orange, presento esta reclamación formal por la falta total de cobertura y datos móviles sufrida durante el día 02/11/2025 y que actualmente seguimos igual a día 3 de noviembre. Durante toda la jornada he estado completamente sin servicio, sin posibilidad de realizar ni recibir llamadas ni utilizar los datos móviles. Según la información facilitada por atención al cliente, el servicio no se restablecerá hasta mañana al mediodía, lo que supone más de 24 horas sin servicio en todas las líneas. Esta situación ha ocasionado graves perjuicios personales y profesionales, además de una falta total de información clara y precisa sobre la causa y duración de la incidencia. Por ello, solicito formalmente: 1. La verificación y explicación detallada de la incidencia técnica. 2. La compensación económica correspondiente al periodo sin servicio, conforme al Real Decreto 899/2009 (Carta de Derechos del Usuario de los Servicios de Comunicaciones Electrónicas). 3. La garantía de que no se facture el periodo afectado. Asimismo, informo que, de no recibir una solución satisfactoria, solicitaré la anulación de las permanencias vigentes y valoraré cambiar de compañía, al no estar recibiendo el servicio contratado en condiciones adecuadas. Datos del titular: - Nombre: Miguel Ángel Bao Pertegas - Número de línea principal: 692 054 995 - Titular de 4 líneas móviles - Correo electrónico: baopertegas72@hotmail.es - Fecha y hora del inicio del corte: Desde primeras horas del día En espera de una respuesta formal y de la compensación correspondiente. Atentamente, _____________________________________ Miguel Ángel Bao Pertegas

R. C.
02/11/2025

interrupción de servicio Internet JAZZTEL

Hola, desde el miércoles 29/10/2025 estamos sin servicio de Internet. Y ya van 5 días. Jazztel ofrece como compensación Datos ilimitados un mes, pero resulta que como toda la zona se conecta a datos estamos a 0,5 Mbps, insuficiente para trabajar o Ver TV. Parece increíble que Jazztel en 5 días no repara una avería de zona que ha dejado a miles de usuarios sin servicio. Jazztel da un servicio muy deficiente Y ahora sigue sin estar reparada la avería.