No con Ikea ni con ustedes
Buenos días!! Esta reclamación es para sumar las anteriores que ustedes han cerrado dejando el caso a resolver por IKEA. Empresa por la que tuve que acudir a ustedes. Ikea debe de venir a mi casa a revisar la instalación Llevo 4 citas en las que me han dado plantón. La última el día de hoy. Ikea iba a venir a mi casa entre la 9:00 y las 11:00 a las 8:45 me ha llegado un mensaje en el que dicen que han pasado por mi domicilio y no estoy. En primer lugar estoy aún todavía escribiendo esta queja desde mi domicilo. En segundo lugar a parte de estar en mi domicilo ni siquiera era la hora en la que habían quedado en venir. Es la cuarta vez que me ocurre esto desde que ustedes dejaron esto en manos de Ikea, pese a ser uno de los tontos que se hizo socio de OCU para recibir ayuda. Un tonto que deja de trabajar cada vez que Ikea le da una cita. Ayuda que no he recibido en ningún momento ya que poner la queja en Ikea ya lo hice yo en su momento. Gracias por no hacer nada por mi, en este caso el consumidor al que ustedes dicen defender. Pondré mi experiencia en todo y cada uno de los lugares que pueda y desde luego un socio menos que tienen a día de hoy. Gracias por engañar a la gente.
Incidencia sistema climatizacion
Reclamación por fallo de climatización en vivienda 10C, Promoción Zembra, Vilanova i la Geltrú AEDAS Homes Atención al Cliente Yo, Óscar Fernández González, residente en la Promoción Zembra en Vilanova i la Geltrú, presento reclamación formal por fallo reiterado del sistema de climatización. Hechos clave - Problema: El sistema de climatización arranca y se detiene en ciclos cortos, sin alcanzar ni mantener temperaturas de confort en frío ni en calor. - Intervención previa: acudió el instalador de Instavi, quien confirmó el fallo pero no pudo solucionarlo. Sugirió contactar con el servicio técnico de Daikin. AEDAS Homes indicó que gestionar con el servicio técnico podría afectar la garantía, pero entiendo que la garantía de Daikin y la de la vivienda deberían coexistir. - Compatibilidad: la vivienda cuenta con dos termostatos Mysair (no Daikin). Desconozco si la incompatibilidad Mysair-Daikin influye en el fallo. - Incidencia previa a la entrega: al entregar la vivienda ya se envió una incidencia por cableado del sistema de climatizacion mal conectado, que el instalador pudo solucionar. Desde entonces el sistema arranca, pero no alcanza ni mantiene la climatización adecuada. Quizás ambas incidencias puedan estar relacionadas. Solicito - Reparación inmediata y correcta del sistema de climatización o sustitución del equipo defectuoso. - Verificación de compatibilidad entre componentes (Daikin y Mysair) y ajuste de termostatos si procede. - Intervención por servicio técnico oficial de Daikin o por su servicio autorizado, sin vulnerar la garantía de la vivienda. - Certificación de correcto funcionamiento tras la reparación. - Plazo para la intervención: máximo 30 días desde la recepción de esta reclamación. - Respuesta por escrito y confirmación de recibo. Realizo esta reclamación porque tengo incidencia abierta desde el 31 de agosto, estoy contactando a atención al cliente de Aedas y no me dan una solución definitiva. Firma Óscar Fernández
Accidente en sus instalaciones
El sábado, visitando sus instalaciones, debido a la lluvia sufrí un resbalón y por no caerme, me apoyé en una estantería (de plátanos) y me lesioné la mano. La tengo muy dolorida, inflamada y con varios morados. Durante mi visita, nadie se preocupó en que me pasaba, si me encontraba bien ni en proporcionarme ayuda para asistir a algún centro a que me pudieran revisar. Lo único fue conseguir una bolsa de hielo de la pescadería, donde me dijeron que eran conocedores que el suelo es muy resbaladizo, sobre todo cuando llueve. No se puede permitir que un centro, no tenga los mínimos protocolos para asistir en caso de sufrir cualquier incidente y que el personal no se preste a ayudar. Espero que tomen las medidas oportunas para que esto no vuelva a suceder y no pueda sucederle a nadie más. Gracias
Web engañosa
Acabo de comprar una vitroceramica con servicio express e instalacion Según indica la web y después de pagar 29€ se servirá mañana 23 Según factura se sirve el 24 y sin saber cuando se instala La web no refleja la realidad de las condiciones cobrando los servicios no prestados en fecha Deseo que subsanen el problema causado
articulo no entregado
Buenos días Hace menos de 15 días solicité la contratación e instalación de la alarma IO0394792 vinculada a mi ficha de cliente con mi DNI. Debido a la falta de profesionalidad y de servicio, donde la emrpesa no me ha podido realizar la instalación por falta de personal en la provincia, he decidido cancelar la instalacion y contratación. Después de llamar en repetidas ocasiones a ADT atención al cliente, no me han proporcionado absolutament ninguna vía ni de correo electrónico ni de burofax al que llamar para dejar constancia por escrito de mi desestimiento para llevar adelante la contratación. Por ello no me queda otra opción que escribir por esta vía mi intención. Comunico pues mi deseo de NO CONTRATAR el servicio de alarmas con ADT para mi domicilio en la provincia de Girona y mi total intención de DESESTIMIENTO al posible contrato que se hubiera gnerado con la empresa. Sin más que añadir
Entrega incompleta
Realicé un pedido en línea el 1 de diciembre y su sitio web de pedidos indicó un plazo de entrega de 3 a 6 días. No escuché nada hasta el 14 de diciembre, cuando su empresa de entrega me llamó para organizar la entrega. La entrega del televisor en caja se completó el mediodía del 16 de diciembre y me informaron en ese momento que su equipo de instalación se pondría en contacto conmigo para el resto del pedido. Solicité el servicio de entrega e instalación en pared Premier Plus. Recibí un correo electrónico un día después con la información de que mi pedido se había completado. El pedido no se ha completado y no se completará hasta que el televisor esté instalado en la pared y configurado según el servicio por el que pagué 199,00 €. Creo que el servicio que he recibido hasta ahora no refleja sus afirmaciones y que el producto "Entrega e Instalación Premium Plus" no es adecuado para su propósito. Debo añadir que la garantía extendida no puede entrar en vigor hasta que la unidad se extraiga del embalaje, se instale en la pared y esté lista para su uso. Espero que su personal de Atención al Cliente Senior revise este pedido, que se complete de inmediato, que se me reembolse el importe de la instalación y que se me proporcione una compensación razonable por los retrasos inaceptables.
Daños , perjuicios y pérdida de tiempo físico humano
Realicé una portabilidad de domicilio nueva , y tanto el día 6-12-2025 y el día 12-12-2025 me dejaron tirados , tan ni siquiera llamar , para avisarte de que no van a venir el técnico , para instalarme mi fibra , reclamo daños y perjuicios , y tiempo perdido personal , y laboral, tengo justificante de días perdidos laborales , para esperar al operador , cosa que nunca aviso ni llegó , reclamo también el importe total y parcial de NO USO Y DISFRUTÉ de mi linea , tengo también una reclamación contra ellos , culla segunda no me mandaron , éxigo también las grabaciones telefónicas de los días 6 y 12 , tal mencionados anteriormente , para facilitar dichas llamadas con las citas asociadas , las cuales no se realizaron , tengo también mensajes de las citas , cualquier informe presencial , no dudéis en pedírmelo, gracias .
No quita la humedad
Realice un tratamiento por capilaridad hace 2 años,el año 2024 se les informó que se volvía a caer el yeso se les informó en marzo aproximadamente,llegarían en agosto y según ellos no hay humedad obvio con 45 grados en Ibiza. Hoy día 16 de diciembre del 2025 se les vuelve a notificar y siempre cuentan que el problema es de los demás y claro ya dicen que hasta enero no saben cuando podrán venir. Me cobraron 6000 euros y a día de hoy no funciona. Me da la sensación que tendré que interponer una demanda contra ellos ya que no están siendo profesionales
Incumplimiento de contrato, cocina no finalizada y falta de devolución de importes.
Contraté la compra e instalación de una cocina con Leroy Merlin. Desde el inicio del proyecto he sufrido una gestión deficiente y un incumplimiento continuado del contrato. El primer vendedor asignado abandonó el proyecto a mitad del proceso sin previo aviso. El segundo vendedor, una vez realizado el pago, dejó de responder llamadas y mensajes, impidiéndome obtener información sobre el estado del proyecto, fechas o resolución de incidencias. Tras la instalación inicial, el lavavajillas no funcionaba. Aunque esta incidencia fue reparada tras una reclamación, la cocina sigue a día de hoy SIN FINALIZAR, existiendo trabajos pendientes que impiden dar el proyecto por terminado. Debido a errores en los pedidos realizados por Leroy Merlin, se acumuló material sobrante en mi terraza. Dicho material fue retirado posteriormente, pero no se me ha devuelto el importe correspondiente, pese a haberlo reclamado en repetidas ocasiones y sin que se me informe de plazos ni estado de la devolución. Actualmente no se me facilitan fechas concretas para finalizar la cocina, el servicio de atención al cliente no ofrece seguimiento y cada contacto da una respuesta distinta. Solicito la intervención de la OCU por incumplimiento contractual, retención indebida de importes y falta de finalización del servicio contratado.
No limpiaron el suelo
Realice un pedido con subida y montaje del producto. Los montadores dejaron todos los cartones en el suelo cuado se fueron,dejándome el salón hecho un desastre.