Entran a robar y no salta la alarma

Instalación

H. L.

A: SECURITAS DIRECT

26/01/2026

Hola, La pasada semana accedieron a nuestra propiedad. Tras la denuncia a las autoridades , llamamos a Securitas para informarles que pese a tener instalado el equipo el mismo no salto ni dio ningún aviso. La compañía se limitó a enviar a los 2 días a un técnico que reviso el equipo e hizo unas pruebas de salto de alarma y a hacerme entrega 10 días después de un informe en el que dicen que todo esta bien y que se lavan las manos. No entregan ni imágenes ni documentos de cuando se produjo la intrusión. Siento que después de años con su servicio el mismo no sirve de nada y no se hacen responsables en caso de fallo de su equipos. Me siento abandonado por la compañía y creo que lo mínimo que deberían hacer es un reintegro de las cuotas, ya que el servicio es totalmente deficiente pero no se como poder proceder.

SECURITAS DIRECT

A: H. L.

26/01/2026

Buenos días, Les informamos que hemos derivado la gestión al departamento encargado. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid