Instalación patas somier

Instalación

19/01/2026

Estimados señores: Me dirijo a ustedes en relación con la compra de varios muebles, entre ellos una cama completa, realizada en su establecimiento del Puerto de Santa María. Como recordarán, la cama ,de 160, incluía un somier con cuatro patas en las esquinas y patas centrales para mayor estabilidad y robustez. En el momento de la instalación, se constató que las patas centrales suministradas no eran las correctas, ya que resultaban demasiado cortas y no llegaban a apoyar en el suelo. Los operarios que realizaron la instalación se comprometieron a subsanar este defecto en un breve plazo de tiempo. Sin embargo, tras otra visita posterior, las patas suministradas seguían sin ser las adecuadas, tampoco llegaban al suelo y por tanto no cumplían su función. Desde entonces, he realizado numerosas reclamaciones, tanto telefónicas como por WhatsApp (tengo todas las conversaciones), sin que hasta la fecha se haya solucionado el problema. En septiembre de 2025, un operario de su empresa, revisó la situación , tomo las medidas y se comprometió a instalar las patas correctas en el plazo de una semana, compromiso que tampoco se cumplió. Tras este largo periodo de tiempo , en el que reclamado varias veces la actuación, y ante la falta de soluciones, he perdido la confianza en su capacidad para resolver este problema de forma satisfactoria. Por lo tanto, les solicito lo siguiente: 1. Desisto de la instalación de las patas centrales por parte de su empresa. 2. Solicito una compensación económica por las molestias, el tiempo perdido y el incumplimiento de sus compromisos. Dicha compensación deberá ser suficiente para cubrir el coste de adquirir unas patas adecuadas por mi cuenta, además de una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados. En caso de que no atiendan a mi reclamación en el plazo de 15 días a partir de la recepción de esta comunicación, me veré obligado a presentar una reclamación ante la OCU , de los cuales tengo todo el asesoramiento, y a emprender las acciones legales que considere oportunas en defensa de mis derechos como consumidor. Sin otro particular, Atentamente,

20/01/2026

Buenos días, Necesitamos el número de pedido y a qué nombre se puso el pedido, ya que no nos consta ningún cliente con ese nombre. Saludos. AVISO LEGAL: Este mensaje y los ficheros que al mismo se adjunten son confidenciales y privados. Su contenido no constituye un compromiso para el remitente, salvo ratificación expresa y por escrito por ambas partes. En caso de que usted no sea el destinatario, la divulgación, reproducción, copia, distribución o utilización de la información contenida en el mensaje está estrictamente prohibida sin la autorización expresa de SELYCO HOME, S.L.Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de SELYCO HOME, S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a C/ Emilio Sánchez Plaza, 6 Bajo – Úbeda (Jaén). Email info@divanosofas.es. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. LSSI-CE: En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le comunicamos que en el supuesto de que no desee seguir recibiendo las comunicaciones e informaciones que viene recibiendo mediante este sistema de comunicación electrónica, lo indique al responsable con un correo a info@divanosofas.es,de esta forma sus datos personales serán dados de baja de nuestra base de datos. Según la normativa vigente, su solicitud será accionada en un plazo de 10 días desde su envío.

20/01/2026

El nombre al que está puesto el pedido es José González Rico, Avenida Portus Balbus, 15 Puerto real

20/01/2026

Buenos días de nuevo, Según nos comentan desde el punto de venta, le han enviado whatsapp para confirmar día (entre mañana miércoles 21/01/2026 y jueves 22/01/2026) para ir a su domicilio para solucionar su incidencia. El departamento postventa espera su respuesta para confirmar día. Disculpe las molestias. Gracias. AVISO LEGAL: Este mensaje y los ficheros que al mismo se adjunten son confidenciales y privados. Su contenido no constituye un compromiso para el remitente, salvo ratificación expresa y por escrito por ambas partes. En caso de que usted no sea el destinatario, la divulgación, reproducción, copia, distribución o utilización de la información contenida en el mensaje está estrictamente prohibida sin la autorización expresa de SELYCO HOME, S.L.Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de SELYCO HOME, S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a C/ Emilio Sánchez Plaza, 6 Bajo – Úbeda (Jaén). Email info@divanosofas.es. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. LSSI-CE: En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le comunicamos que en el supuesto de que no desee seguir recibiendo las comunicaciones e informaciones que viene recibiendo mediante este sistema de comunicación electrónica, lo indique al responsable con un correo a info@divanosofas.es,de esta forma sus datos personales serán dados de baja de nuestra base de datos. Según la normativa vigente, su solicitud será accionada en un plazo de 10 días desde su envío.

21/01/2026

Estimados señores: En relación con su reciente comunicación vía WhatsApp sobre la instalación de las patas, les informo de lo siguiente: Agradezco su intención de solucionar el problema, pero después de 3 visitas fallidas de sus operarios, numerosas llamadas y mensajes ignorados, y el tiempo y molestias que todo esto me ha causado, he perdido por completo la confianza en su empresa. Como les indiqué en mi anterior correo electrónico, desisto de la instalación de las patas por parte de su personal. No deseo que vuelvan a acceder a mi domicilio. Su falta de seriedad y compromiso me han robado una gran cantidad de tiempo, me han generado estrés y frustración, y me han obligado a dedicar horas a reclamar una solución que nunca llegaba. Además, he tenido que modificar mi horario laboral en varias ocasiones para esperar a sus operarios, sin que finalmente se resolviera nada. Por todo lo anterior, reitero mi solicitud de una compensación económica que cubra no solo el coste de adquirir unas patas adecuadas por mi cuenta, sino también una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo el tiempo perdido, las molestias sufridas y el estrés generado por su negligencia. Espero que reconsideren su postura y me hagan una oferta razonable en un plazo de 10 días. De lo contrario, me veré obligado a continuar con las acciones legales que considere oportunas, incluyendo la reclamación ante la OCU ya iniciada.

25/01/2026

Buenos días, En respuesta a su solicitud, le exponemos lo siguiente: Desde el primer momento, ha habido por parte de nuestra empresa buena fe y voluntad de solucionar este contratiempo, y le detallamos la actuación del departamento postventa en todo momento. Las visitas a su domicilio, no han sido tres como usted detalla, sino cinco visitas, y en todas y cada una de ellas se ha concertado previamente dicha cita mediante llamada telefónica para adaptarnos al horario que a usted mejor le conveniese. En todo momento, ha sido informado de la problemática, ya que la supuesta incidencia se produce por unas patas de refuerzo, del que usted tenía conocimiento, y que bajo ningún concepto influyen en el uso correcto y prestaciones del bien adquirido. Como se le comunicó, se requería demasiada altura y no se fabricaban patas de esa medida. Se le informó mediante whatsapp, que las patas que se le instalaron inicialmente (18cms) no tenían la altura con la que normalmente envía fábrica (12cms) y que la solución al problema era cambiar las patas a 12 cms., y por lo tanto ya si existirían unas patas de refuerzo que cubrieran la altura requerida. La contestación por su parte a esta solución fue que usted lo que quería era mantener la altura de la cama que tenía desde el principio, por lo que no aceptó esta opción y volvimos al punto de partida. Nos hemos visto obligados, al no existir en el mercado, a fabricar de forma artesanal unas patas que puedan cubrir la altura y por lo tanto solucionar esta incidencia, a lo que usted se niega por su supuesta pérdida de confianza en nosotros. Por nuestra parte, las únicas soluciones posibles que podemos ofrecerle es instalarte las patas que hemos fabricado, o instalar las patas con la altura que debería de haber venido de fábrica que es de 12 cms. No aceptamos la compensación económica que usted nos solicita para adquirir unas patas por su cuenta, ya que nosotros le estamos dando esa solución. En cuanto a indemnización por daños y perjuicios, el bien no ha presentado ningún defecto que le impida darle uso y siempre ha habido intención de solucionar la incidencia, además de adaptarnos a sus horarios. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. AVISO LEGAL: Este mensaje y los ficheros que al mismo se adjunten son confidenciales y privados. Su contenido no constituye un compromiso para el remitente, salvo ratificación expresa y por escrito por ambas partes. En caso de que usted no sea el destinatario, la divulgación, reproducción, copia, distribución o utilización de la información contenida en el mensaje está estrictamente prohibida sin la autorización expresa de SELYCO HOME, S.L.Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de SELYCO HOME, S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a C/ Emilio Sánchez Plaza, 6 Bajo – Úbeda (Jaén). Email info@divanosofas.es. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. LSSI-CE: En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le comunicamos que en el supuesto de que no desee seguir recibiendo las comunicaciones e informaciones que viene recibiendo mediante este sistema de comunicación electrónica, lo indique al responsable con un correo a info@divanosofas.es,de esta forma sus datos personales serán dados de baja de nuestra base de datos. Según la normativa vigente, su solicitud será accionada en un plazo de 10 días desde su envío.