Y. S.
12/01/2025

Quisiera poner una demanda

Hola, el día 5/01 hice una compra de un calentador y de una instalación. El calentador ya me lo entregaron pero el instalador lleva desde el día 7 sin llamarme. Llevamos más de 6 días sin ducharnos y tenemos a un bebé de 8 meses dentro de casa. La cuestión es que el instalador es una empresa aparte de Pccomponentes.. pero esa empresa le trabaja a Pccomponentes porque ese servicio lo venden ellos mismos en su plataforma y cuesta 230€. Nosotros pensábamos que si el día 7 no llamaban, al menos el día 8 si, ya que cuando te llaman tienen que darte una cita aún por encima.. Después de tantos días , no Pccomponentes ni la empresa han hecho nada, entonces como ya les avisé, empiezo con la reclamación y escalaré a demanda también. Un saludo !

S. C.
09/01/2025

Problema instalación y retirada antigua lavadora

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de diciembre su empresa me trajo una lavadora que me tenía que instalar y además debía retirar la antigua, al menos eso es lo que contraté. Me pongo en contacto con ustedes porque no me instalaron la lavadora ni se llevaron la antigua porque había que quitar una puerta. Entiendo que no quiten la puerta, pero deberían decirlo cuando se hace la compra para tenerlo todo preparado antes de que llegue la mercancía. Me dejaron la lavadora en la entrada de mi casa y he llamado todos los días pidiendo que vinieran a instalarla y a llevarse la antigua y que yo me comprometía a quitar la puerta. Hoy es 9 de enero y aún sigue la lavadora en la entrada (ha habido en mi casa cena de Nochevieja, comida de Año Nuevo, Reyes...). La contestación siempre ha sido que me llamarán "a la mayor brevedad posible" pero la realidad es que nadie me llama, nadie me soluciona el problema y he tenido que perder muchos días y mucha energía desde el 27 de diciembre PARA NADA, ya que las lavadoras siguen donde las dejaron. He tenido que cargar durante todo este tiempo con ropa a casa de amigos con todo lo que ello implica de pérdida de tiempo, peso, pedir favores, etc. Yo he cumplido mi parte (pagar la lavadora por adelantado) y ustedes no han cumplido la suya. SOLICITO que vengan inmediatamente a retirar la lavadora antigua y a instalarme la nueva y que me indemnicen por todas las molestias generadas por su falta de cumplimiento. Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Gastos de montaje

Estoy solicitando la devolución de los gastos de montaje de un PC que ha venido dos veces a casa y en ninguna de las ocasiones ha funcionado. El pedido inicial es el 6022024474353 de fecha 26/112024 y que se ha demorado la resolución hasta el 30/12/2025 El primer envío llegó con el equipo sin poder cerrar un lateral por el incorrecto montaje del cableado que sobresalía de la caja e impedía el correcto cierre de la misma además de la presión que la chapa ejercía sobre los cables y los componentes. Tuve que devolver el equipo con el consiguiente retraso y el perjuicio de no disponer de un equipo por el que ya había pagado. Todo esto me ha privado no sólo de la posibilidad de usar el PC por el que había pagado sino de poder comprar otro en otro comercio. En el segundo envío el equipo llegó y no funcionaba, después de concertar una cita con un técnico vuestro este me instaba a que yo desmontara usando un destornillador uno de los componentes de la torre (algo sinceramente surrealista), ante la imposibilidad de que el equipo funcionase se me insta a devolverlo. He ejercido el derecho al desistimiento porque la alternativa era activar la garantía. Obviamente no voy a activar la garantía para un equipo que no ha funcionado desde un primer momento. Anexo imágenes de la torre y el cableado mal instalados del primer envío y pantallazo de la resolución que me dieron en la cita remota con el técnico de PCComponentes. Solicito por tanto la devolución de los 49,95 euros relativos al servicio de montaje , que insisto ha sido erróneo desde un principio y testéo inexistente, ya que de haber sido así hubiesen advertido la avería. Gracias

F. S.
09/01/2025

Factura por instalación de uso de prueba

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de octubre de 2024 su empresa me instaló un router de fibra óptica en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque me reclaman que pague una factura por instalación para probar tv e internet (por un periodo de 14 días de prueba) SOLICITO NO SE ME COBRE ESTA FACTURA, ya que en ningún momento se me avisó ni verbalmente por parte del comercial que se me iba a cobrar una cuantía (141,78€) por cancelar el proceso de portabilidad que tenia hecho con Vodafone. Tenia 14 días para cancelar SIN COSTE ALGUNO el contrato si consideraba que lo contratado no era acorde con lo que yo esperaba. Cancele y devolví los aparatos instalados en tiempo y forma, por lo que considero no se me ha de cobrar; es más, considero que para probar un producto lógicamente ha de ser instalado por lo que es ilegal pasar un coste. Sin otro particular, atentamente. FERNANDO SÁNCHEZ

M. F.
04/01/2025

MALA PRAXIS

Estimados/as señores/as: En fecha 27/02/2020 su empresa me instaló un Dispositivo de alarma en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque actuaron en mala praxis vendiendome un dispositivo apto para viviendas con animales,el cual desde el minuto 1 saltaba la alarma,los comerciales te lo vendian como una alarma totalmente apta sin problemas y si tenias algun problema eran tan "majos" de darte su telefono por si surgia algun problema los llamases para arreglarlo, todos los dias tenia que llamarlos,el dia de la instalacion de dicha alarma no entregaron ningun documento firmado ningun contrato ni hablaron en ningun momento de permanencias,te hacian firmar dicho documento sin poder leertelo via tablet y te mandaban a tu correo un documento que yo habia firmado algo... la gran pesadilla llego cuando era un constante de llamadas diarias donde nadie me daba solucion a mi problema,simplemente me realizaban verificaciones remoras donde todo estaba bien,un dia despues de tantos problemas me canse, dedici ponerle fin y llame para realizar la baja a mi sorpresa que me comunican que si quiero realizar la baja tengo que pagar 1000euros en equipos o seguir 2 años mas con ellos,a mi sorpresa le comento que nadie me hablo de permenancia y exijo el envio de mi contrato ya que no lo tengo ,el dia 4 del 2 del 2022 dos años despues obtengo mi contrato y donde me doy cuenta que tengo que parmanecer con ellos 3 años dados de alta,los amenazo por nosecuantas mil veces mas ya realizadas en estos 2 años y me dicen que me pasan con el departamento de fidelizacion para ayudarme a compensar dichos errores,me comentan que bueno me van a realizar un descuento que ya adelanto no se cumple y que si dispongo de otra residencia me instalan una alarma totalmente nueva,nuevo equipo ultimo modelo bla bla bla,les pregunto que si tengo permanencia y me dicen que para nada,les adelanto que eso es mentira otros 3 año mas de permanencia... bueno pues al poco tiempo me instalan la nueva alarma en casa yo no puedo acudir y los recibe mi madre,la cual le hace firma documentacion a mi nombre sin ser yo,alegando la empresa que no pasa nada que como es mi madre puede hacerlo,bueno pues mas de los mismo vivienda con animales sigue dando problemas,los dispositivos la mitad de funcionan, y llamo de nuevo solocitando la baja y me dicen que tiene permanencia,les exijo mi contrato y nunca lo enviaron,a los dias me llaman del departamento de fidelizacion pidiendome perdon diciendome que me van a realizar un descuento y donde me van a regalar un dispositivo mas y una camara totalmente gratuito,acepto ya que no puedo darme de baja , y vienen a instalarmelo,todo muy bien hasta que me empiezan a llegar recibos con importes disparados,llamo y solicito que me expliquen todo lo que esta pasando y a cada comercial que contacto me da una version distinta,que si yo debo dinero , que si yo no debo nada,que me tienen que realizar un reebolso ,bueno pues en una de esas llamadas doy con una chica que ve mi caso y me dice que me realiza un dto de por vida en mi instalacion que no me preocupe y que me realizaran el abono de todo lo pendiente hasta la fecha segun ella 14euros pero para nada era esa cantidad, acepto,y a mi sorpresa me empiezan nuevamente a cobrar lo que les da la real gana,cada mes un importe distinto,llamo despues de 4 años con la misma compañia,y les explico todo desde 0 y les cuento lo ultimo me dicen que no me preocupe que me lo arreglan,pues no me lo arreglan asi pasan y pasan los meses donde me cobran un importe,me dicen que me lo arreglan me siguen mandando sms de impago de cuota y de error y no lo arreglan,hasta el mes de septiembre 2024 que decido devolver al banco los recibos y me empiezan a llamar y a escribir correos y a enviar sms amenanzandome,sin contar la de miles de gestores por llamarlo de algun modo que me han faltado el respeto me han acusado de morosa y me han colgado e insultado e subido el tono de voz... Adjunto fotocopia de los supuestos contratos que envian,de fotografias de los miles de salto de alarma,de los supuestos descuentos que nunca aplican...y si es necesario adjunto lo que me soliciten para demostrar la gran estafadores que son esta empresa SOLICITO EL BORRADO DE MIS DATOS DEL FICHERO DE MOROSOS,SOLICITO LA RETIRADA DE LAS INSTALACIONESA COSTE 0,SOLICITO UNA COMPESANCION ECONOMICA POR LOS 5 AÑOS DE ESTAFA Y MALA PRAXIS Y SOLICITO UA COMPESACION ECONOMICA POR LAS MILES DE VEJACIONES Y ACUSACIONES DE MOROSA POR PARTE DE TODOS LOS TRABAJADORES . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. A.
03/01/2025

Problemas de instalación y devolución

Compré una bicicleta de Canyon y cuando intenté armarla, tuve muchos problemas. En primer lugar, las instrucciones que compartieron no eran las correctas para la bicicleta específica que compré. Las instrucciones en el manual eran diferentes a las que aparecían en los videos de su aplicación. Además de esto, tuve que mirar videos en línea para descubrir cómo armarla, porque faltaban algunos detalles en los recursos que compartieron. Esto hizo que el proceso de instalación fuera realmente complicado y tedioso; y tuve que pasar horas tratando de entender las cosas. Parte de mis dolores durante la instalación resultaron deberse al hecho de que olvidaron incluir el tornillo de la tija del asiento en mi paquete. Les tomó un mes después de que comenzamos nuestra conversación enviarme los tornillos faltantes. Después de 3 meses desde la compra, finalmente pude sentarme en la bicicleta, y resultó que los cambios tampoco funcionaban correctamente. En este punto, estaba muy insatisfecho con la compra y solicité una devolución. Se negaron a aceptar la devolución de la bicicleta porque habían pasado más de 30 días. Considero que esto es inaceptable, ya que no pude evaluar el producto en 30 días debido a problemas derivados de Canyon. De ninguna manera podía saber que querría devolver la bicicleta antes de poder ensamblarla y probarla. Exijo que acepten la devolución de la bicicleta que estaba en condiciones originales, sin usar. Atentamente, Mutlu Cagsun Acemoglu

S. L.
03/01/2025

ULTIMA FALTA

ULTIMO PLANTON

Sofá mala calidad

Estimados/as señores/as: En fecha 16-12-2024 su empresa me instaló un sofá relax reclinable de 1792 euros en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque el sofá no cumple con las expectativas, y sus características en cuanto a calidad y montaje son mediocres. El sofá es inestable y constantemente notas como se mueve. Su respuesta ha sido que no se puede cambiar ya que está echo a medida. Adjunto fotocopia de la factura. SOLICITO la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.

C. A.
02/01/2025

Finalización de instalación de un lavavajillas integrable

El pasado 29-noviembre-2024 compré el lavavajillas integrable AEG FSE76727P en la tienda de La Vaguada (Madrid) de MediaMarkt, además del servicio de “Instalación y desinstalación de lavavajillas integrable” y el servicio de “+3 años adicionales de garantía ante averías eléctricas o mecánicas”. En el momento de realizar la compra en tienda, el vendedor me informó que disponían del lavavajillas en el almacén y que, por tanto, tardarían 2-3 días (1 semana máximo) en entregarme e instalarme el lavavajillas en mi casa. Transcurrida más de 1 semana, el día 10-diciembre-2024 me personé en la tienda de La Vaguada de MediaMarkt para ver el estado de la entrega de mi pedido. El vendedor que me atendió (el mismo que realizó la venta) me informó que esa misma semana irían a llevarme el lavavajillas e instalarlo. Aproveché para confirmar con él que el servicio “Instalación y desinstalación de lavavajillas integrable” contratado incluía: desinstalación del lavavajillas antiguo con retirada de la puerta de madera a juego con los muebles e instalación de ésta en el nuevo lavavajillas. La respuesta del vendedor fue un tajante “SÍ”. El día 14-diciembre-2024 trajeron el nuevo lavavajillas. Los técnicos quitaron la puerta de madera del lavavajillas antiguo, pero NO la instalaron en el nuevo lavavajillas. Les comenté que había contratado el servicio de “Instalación y desinstalación de lavavajillas integrable” y que, por tanto, según las características de dicho servicio debían instalar la puerta de madera en el nuevo lavavajillas. Pero los técnicos dijeron que “ellos no hacían eso y que el servicio técnico que me llamaría para hacer dicha instalación”. En vista de que no me llamaba nadie para finalizar la instalación, me puse en contacto con MediaMarkt en las siguientes ocasiones: • 16-diciembre-2024, a través del chat • 18-diciembre-2024, a través del chat y telefónicamente • 27-diciembre-2024, a través de email al Servicio de Atención al Cliente de MediaMarkt (Incidente: 241227-023599) En las 4 ocasiones me dijeron que pasaban aviso al responsable (la tienda de La Vaguada). Les solicité el teléfono de dicha tienda para ponerme en contacto con ellos y la respuesta fue que NO me podían proporcionar dicho teléfono y que, si quería contactar con ellos, me personara en la tienda. A día 2-enero-2025 aun NO se han puesto en contacto conmigo y el lavavajillas siguen sin estar 100% instalado y operativo. Quiero también hacer notar que, actualmente, la instalación del lavavajillas está de tal manera que cuando intento utilizarlo, me es prácticamente imposible y está perjudicando mi salud: tengo que agacharme y ponerme de rodillas para poder poner el lavavajillas en marcha. Por tanto, prácticamente no puedo utilizarlo con el consiguiente trabajo adicional de lavado de platos a mano que aumenta considerablemente en estas fechas. Por todo lo anterior les solicito que: • Envíen urgentemente un técnico para finalizar la instalación contemplada en el servicio “Instalación y desinstalación de lavavajillas integrable” que contraté en el momento de la compra • Me reintegren el importe de dicho servicio ya que no ha sido efectuado tal como me indicaron Quedo a su disposición para aclarar cualquier duda.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. M.
02/01/2025

reembolso

Me dicen que me hacen el reembolso de un producto que lleva tiempo en el almacen pero no me lo hacen , varias personas confirmando , pero nada de nada , no se que tengo q hacer para que me hagan caso y me den mi rembolso . Amazon.es Mi cuenta Amazon.es Servicio de Atención al Cliente de Amazon.es Hola . Recibe un cordial saludo de mi parte Mi nombre es Jose Daniel, Agente de Servicio al Cliente de Amazon.es, en esta ocasión tengo el placer de poder ayudarte y resolver tu consulta. En primer lugar me gustaría ofrecerte una sincera disculpa por los inconvenientes y la confusión causada con respecto a tu Xiaomi Smartphone Poco Poco F6 6,67" 12 GB RAM 512 GB Negro de tu pedido (PEDIDO) el cual había sido financiado por COFIDIS. En respuesta a tu consulta, he revisado tu pedido, y te puedo confirmar que el 2 de enero de 2025 solicitamos un reembolso de 299,54 euros los cuales se depositaran directamente a COFIDIS. Te comento que desde el momento en que el pedido devuelto es procesado, Amazon solicita a Cofidis el reembolso por los importes cobrados, ya que estos servicios de financiación los ofrece Cofidis como entidad de crédito especializada. Por lo general, los reembolsos pueden tardar hasta 7 días laborables en hacerse efectivos desde la fecha de emisión. Sin embargo, ten en cuenta que, dependiendo de tu banco, el plazo de tramitación de tu reembolso puede ser mayor. Si la tarjeta de pago que utilizaste en este pedido ya no está disponible, pero mantienes la misma cuenta bancaria que estaba asociada a esa tarjeta, tu banco ingresará el reembolso automáticamente en esa cuenta. Para más información sobre devoluciones y reembolsos, por favor consulta nuestras páginas de ayuda en el enlace siguiente: www.amazon.es/devolucionesyreembolsos Asimismo, permíteme informarte de que el mismo día que completemos la tramitación del reembolso, recibirás un e-mail de confirmación donde se especificará la fecha, el importe y los detalles del pago. Como información adicional te comento que al suscribirte al pago en varios plazos de Paga en 4, debes introducir un número de tarjeta de pago. El pago se realizará mediante cobro automático en la tarjeta introducida cuando te suscribiste. Si tu pedido es elegible, en la página de revisión del pedido aparecerá la opción de pago en varios plazos. Las comisiones aplicadas al pago en varios plazos se muestran durante la realización del pedido, indica en la página donde se selecciona el método de pago y en la página de confirmación del pedido; y después de realizar el pedido, se indica en el e-mail de confirmación que envía Cofidis, así como en cada e-mail en el que se informa al cliente del pago del siguiente plazo. Para suscribirte, selecciona la opción de pago deseada. A continuación, se te redirigirá al sitio web de Cofidis donde deberás rellenar un formulario online. Para obtener más información, visita nuestra página de ayuda: https://www.amazon.es/gp/help/customer/display.html?nodeId=202188100 Para cualquier pregunta relativa a la gestión de tu cuenta de Paga en 4 o Credit Line o si deseas cambiar tu método de pago para los pagos futuros, puedes ir directamente al espacio cliente de Cofidis en la siguiente página: https://www.cofidis.es/es/identificacion/autentificacion.html Puedes ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de Cofidis por teléfono de lunes a viernes de 9 a 21 h y sábados de 9 a 20 h: - Paga en 4: 900 84 15 15 (gratuito) - Credit Line: 900 84 10 80 (gratuito) También puedes ponerte en contacto a través de Chat, en la página de contacto dentro del área de clientes de Cofidis, disponible de lunes a viernes de 9 a 21 h; o por e-mail en la siguiente dirección (responden en un plazo de 2 días laborables): consultasamazon@cofidis.es Espero que esta información te haya sido de ayuda. Gracias por comprar en Amazon.es. Te deseo una excelente semana.