Buenos días,
Me pongo en contacto nuevamente en relación a la reclamación presentada sobre la instalación realizada en mi domicilio.
Quisiera informarles de que el instalador asignado acudió a mi vivienda, pero no resolvió el problema existente. Tras revisar la instalación, he comprobado que el bote sifónico está mal colocado, lo que permite que los malos olores de las tuberías suban al baño. El instalador únicamente observó la situación y ofreció añadir un aireador (esto sirve para ahorrar agua, evitar que la ducha haga ruido o burbujee, que no es el caso, y no resuelve la mala instalación del bote sinfónico) y solicitó firmar el documento de conformidad de la instalación. No accedí a firmarlo, ya que no se realizó ninguna intervención ni se solucionó el inconveniente por el que solicité el servicio.
La función del bote sifónico es precisamente evitar que los olores de las tuberías lleguen al interior de la vivienda, por lo que su correcta instalación es fundamental para el buen funcionamiento del baño.
Por favor, les ruego que revisen mi caso y me indiquen cómo proceder para que la instalación se realice correctamente y pueda quedar satisfecha con el servicio.
Quedo a la espera de su respuesta.
Un cordial saludo,
S.A.