Reclamación por demora injustificada en la portabilidad de línea móvil
Llevo casi tres meses esperando a que se realice la portabilidad de mi línea móvil, y después de más de 20 llamadas al servicio de atención al cliente, no he obtenido ninguna solución. En todas las ocasiones he recibido la misma respuesta: “Abrimos un ticket y en un plazo de 48 horas recibirá un SMS informando de que la portabilidad se hará efectiva al día siguiente”.
Después de 20 llamadas con la misma promesa, la portabilidad sigue sin realizarse.
Además, he enviado varios correos electrónicos y me he comunicado a través del chat de la página web, sin que ninguna de estas vías haya servido para solucionar el problema.
Me siento completamente desatendido y engañado. Esta situación no solo demuestra una falta de profesionalidad, sino también un claro incumplimiento del derecho del usuario a cambiar de operador en un plazo razonable.
Por todo esto, espero que a través de esta plataforma se tomen medidas inmediatas y definitivas para resolver esta situación, y que se efectúe la portabilidad de mi línea móvil sin más demoras.
Atentamente,
David Pérez