Estimados/as señores/as:
En fecha 20/05/25 su empresa me instaló un canapé en mi vivienda, después de casi un mes para entregarlo.
Me pongo en contacto con ustedes porque , como reportado en las siguientes 24 horas de la instalación, la tela que va por debajo de la parte que sube estaba rajada. He enviado foto a través de vuestra web.
Me contestaron que yo había firmado un albarán de entrega que todo estaba en perfectas condiciones, con un dni y firma que no son míos. No he firmado nada. Como pueden comprobar, el dni ni es mío.
Es cierto que solamente me di cuenta de que la tela estaba rajada al momento de guardar las cosas, pero según vuestra web, puedo reportar un incidente dentro de las 24 horas siguientes a la entrega del producto y así fue.
La solución dada por vosotros (mencionando que es un gesto comercial, cuando no es así) es absurda. Porque entiendo que un gesto comercial sería reparar el daño, un descuento en la factura, etc. Enviar un trozo de tela con portes debidos está muy lejos de ser un gesto comercial.
SOLICITO que me reparen la tela que está rajada o me cambien el canapé.
Sin otro particular, atentamente.
GBL