ECI se niega a instalar un aire acondicionado que me vendio
Buenos dias Les adjunto la reclamación a ECI, que no he conseguido y por ello, solicito la mediación de OCU. A modo de resumen, el 21 de octubre compro un Aire Acondicionado LG MAGNA 09 MX SET, con su instalación incluida en El corte Inglés de Pozuelo, ni lo han instalado, ni quieren ahora hacerlo, después de meses prometiendo que lo harían. De forma detallada. Tras llamarles, quedan en llamarme y venir a instalar y no lo hacen, después de presentarme muchas veces en la tienda de Pozuelo y prometerme que ya esta, que no me preocupe, que me llaman, opto por reclamar en el numero de teléfono del Corte ingles, que con la misma promesa, me van dando largas, Noviembre a Marzo. Me he presentado en otras tiendas de ECI y me dicen que tiene que ser donde lo compré. Ya en Marzo, me dicen que no, que ya no me pueden instalar el equipo que me vendieron, que aproveche que hay unas “ofertas muy buenas” y que coja y pague otro. Me dicen que el modelo LG Magna 09 ya no lo tienen, en otras ocasiones me dicen que el stock es cero y que LG no se lo proporciona. Me he personado el día 6 de Abril en la tienda de Pozuelo y he pedido hablar con el responsable y decirle que el equipo lo tiene LG disponible y que cumplan el compromiso de venta que adquirieron. Como siempre promesas de que lo intentarían, que me llamarían, para decirme que no y que me darían otras alternativas. Ni me dan otras alternativas (no me han vuelto a llamar). Yo no quiero otro, quiero ese que me vendieron y se comprometieron y me prometieron reiteradamente que me instalaban. A este equipo, he dedicado un bien tiempo a comprobar la compatibilidad con mis equipos de domótica y especificaciones frente a mis necesidades. Como he comprobado que este equipo lo instalan otras grandes superficies (MediaMarkt) o pequeños instaladores, incluso LG confirma que lo tienen en stock, le reclamo a El Corte inglés que me lo instale. No se si necesitan alguna información mas que ayude al éxito de esta reclamación.
Instalación traslado
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Abril,todavía su empresa NO me ha instalado el equipo en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de 15 días se gestionó un traslado del equipo para mi nueva vivienda. El equipo continúa desinstalado y sin conexión a la CRA. SOLICITO la baja por un inclumplimiento por vuestra parte ya que no me estáis proporcionando una alarma conectada a central receptora de alarmas, facturando eso si una conexión que no estáis cumpliendo ya que el equipo está sin servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparacion de pared
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Febrero de 2026 su empresa me instaló un soprte de TV en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque los operarios que mandaron me perforaron la pared por el otro lado,haciendome 3 AGUJEROS Adjunto fotos SOLICITO reparacion de los 3 AGUJEROS Sin otro particular, atentamente.
MAMPARA MAL INSTALADA
En Agosto me hicieron un cambio de Bañera por plato de ducha, quedando la mampara mal instalada, como reconoció el propio instalador de la empresa de mamparas en Noviembre del año pasado. En Marzo les envié un e-mail y en su respuesta del 12 de Marzo me responden: "Error mío, pensaba que Aitor el instalador había cursado el pedido por la web y no lo revise, hemos tenido un inicio de año con mucha carga de trabajo. Ya lo he puesto en marcha, en cuanto nos llegue vamos a reponerlo." Le solicito la reposición lo antes posible de la mampara. Quedo a la espera de su respuesta Un saludo
No responden. Canape montados por ellos roto.
Hola, compré un canape+colchón y la venta y entrega muy rapida pero terminando el montaje por ellos, ya que pague montaje, se vio que habian varias partes rotas y dañadas. Se le avisó al montandor y lo que dijo, para poder irse rapido, no pasa nada como tienes mi telefono, el proximo martes venimos con otro y lo cambiamos. Yo ante la duda, hice fotos y se las envié tanto a su telefono como al correo de clientes@mueblesenoferta.com para que supieran de la incidencia. La realidad es que no repsonden ni al telefono que indican como incidencias, el montador me ha bloqueado y ya no recibe mis mensajes y al correo que envié no tengo respuesta aun. Para mas inrri, di vuelvo hacer un pedido y lo dejo en la cesta, enseguida me llaman y me escriben para saber si ha pasado algo con la compra, pero el servicio de incidencias nunca responden. Quiero un reembolso total del precio y que vengan a recogerlo. Además, no me han emitido aun la factura y quiero denunciar eso, ya que estan obligados a emitirla una vez hay un pago hecho.
DEVOLUCION MUEBLES E INSTALACION IKEA
Hola, con fecha 28 de febrero realicé y pagué con tarjeta de credito el pedido 1586200737. Se demoraron en 2 ocasiones en la entrega y me fue devuelto el importe del transporte. A fecha de hoy, 8 de abril, las cajas del pedido continúan en mi casa habiendo fallado 3 veces la instalacion del armario. Hoy,8/06/2026, fecha de la ultima instalacion prevista, no han venido, les he llamado 6 veces para confirmar que seguía en pie la instalacion y siempre me han confirmado que vendrían. Son las 20:49 y no han venido. Quiero que me devuelvan el importe total del pedido y me indemnicen por los daños ocasionados por estos dias de espera y de no poder utilizar la habitacion donde se amontonan los paquetes. Y por supuesto que vengan a recoger el pedido. Y que lo hagan a la mayor brevedad porque yo necesito cocntinuar con mi vida y tengo mi habitacion llena de cajas y no la puedo utilizar.
Instalación de mampara fallida
Aquí tienes el documento actualizado con la fecha: RECLAMACIÓN ANTE CONSUMO DATOS DEL RECLAMANTE: Nombre: Virginia Parra EMPRESA RECLAMADA: Leroy Merlin HECHOS: Que contraté con la empresa reclamada el servicio de instalación de una mampara de baño, asociado al ticket nº 4229296. La instalación fue inicialmente programada para el día 7. Sin embargo, en dicha fecha no se llevó a cabo el servicio, ni recibí comunicación previa por parte del instalador o de la empresa informando de la incidencia. Ante la falta de contacto, tuve que reclamar personalmente para obtener información. Tras ello, se me asignó una nueva fecha. No obstante, esta situación no es puntual, ya que el servicio ha sido incumplido en dos ocasiones, generando perjuicios, pérdida de tiempo y una evidente falta de diligencia por parte de la empresa. Esta reiteración de incumplimientos sin previo aviso supone un incumplimiento de las condiciones del servicio contratado y vulnera mis derechos como consumidor. SOLICITO: 1. El cumplimiento inmediato del servicio en una fecha y hora cerradas, con garantía de ejecución. 2. Una compensación por las molestias ocasionadas y el incumplimiento reiterado del servicio. 3. En caso de no cumplirse lo anterior, la resolución del contrato con devolución íntegra de las cantidades abonadas. En fecha 8 de abril de 2026 Firma: Virginia Parra Reinosa
Reclamación daños instalación mampara incompleta
En fecha 22 de septiembre de 2025 contraté con la empresa Next Bath 2025, S.L. (nombre comercial Varobath) el suministro e instalación de una mampara de baño para mi domicilio, abonando el 50% del importe en el momento del pedido. El plazo de entrega previsto era de aproximadamente tres semanas. Sin embargo, la entrega sufrió retrasos. Finalmente, los materiales fueron entregados por mensajero alrededor del 9 o 10 de noviembre de 2025, pero la instalación no se realizó hasta el 9 de diciembre de 2025. Durante la instalación, se comprobó que existían piezas incorrectas y otras faltaban, lo que hizo imposible completar el montaje. A pesar de ello, la mampara quedó instalada de forma parcial y en condiciones no seguras como posteriormente se evidenció con la caída de varios elementos. Ese mismo día, y en presencia del instalador, se contactó con la empresa para comunicar la incidencia. A partir de ese momento, y durante más de dos meses, he realizado múltiples intentos de contacto, recibiendo únicamente mensajes tranquilizadores sin solución efectiva, respuestas evasivas o, directamente, sin obtener contestación. La instalación ha permanecido incompleta y la incidencia sin resolver durante todo este tiempo. El 22 de febrero de 2026, el frente fijo de la mampara cayó del murete donde estaba apoyado, provocando daños materiales en el plato de ducha, el suelo del baño y el toallero eléctrico situado enfrente. A los pocos minutos, también se desprendió una de las puertas abatibles. Estos hechos fueron comunicados inmediatamente a la empresa, enviando incluso vídeos de lo ocurrido, sin que hasta la fecha haya habido respuesta alguna, a pesar de la gravedad del accidente. Ante esta situación, remití un burofax en febrero de 2026 otorgando un plazo de 30 días para la resolución del problema. Transcurrido dicho plazo, la empresa no ha dado ninguna contestación. Dada la situación de riesgo y la imposibilidad de seguir utilizando el baño con normalidad, me veo obligada a proceder de forma inmediata a la reparación del plato de ducha y a la correcta fijación/instalación de la mampara mediante un profesional externo, sin perjuicio de mi derecho a reclamar a la empresa los costes derivados de dichas actuaciones, así como los daños ocasionados como consecuencia de su incumplimiento. Por todo lo anterior, y en mi condición de consumidora, solicito: • La resolución del contrato por incumplimiento (pedido nº48761. • La devolución de las cantidades abonadas. • La reparación o indemnización por los daños ocasionados (plato de ducha, suelo del baño y toallero eléctrico), así como el reembolso de los costes de reparación que me vea obligada a asumir. Adjunto copia del burofax remitido y documentación acreditativa.
Problema Canapé CONFORAMA
Buenas noches; Nuestro problema es con la empresa CONFORAMA ya que a la tercera visita no han montado el canapé que compramos el día 15 de febrero, estando ya a 7 de abril y seguimos esperando. Cuando en teoría lo que se tardaba según ellos era 12 días laborables. La primera visita faltaban los hidráulicos (MENTIRA) en la segunda nos dijeron que eran los herrajes (MENTIRA) y en esta última nos han dicho que faltan los tornillos. Esta situación ya parece que es algún tipo de broma porque tan nivel de incompetencia por parte de esta empresa como de los técnicos que vienen es difícil de asimilar. Por ello, y tras las numerosas quejas que hemos puesto a través de su página web, solicitamos a CONFORAMA lo siguiente: - Que arreglen la situación de inmediato, ya que llevamos esperando desde el 15 de febrero - Darnos los datos de la otra empresa de transporte para poner una queja o que la transmitáis, porque han sido desastrosos. Todavía nos queda un pago pendiente por hacer (el último, que tiene guasa que lo financiamos, lo terminemos de pagar y todavía ni lo hayamos recibido) y obviamente NO se va a pagar si no hemos recibido el producto en las condiciones que se comprometieron como empresa. Atentamente, Diego
Instalación
Hola, realice el pedio50902027. Está siendo una pesadilla, llevo un mes para que lo terminen de instalar, acabo de terminar de pagarlo. Vienen los operarios un día y se van y no vuelven a aparecer. No avisan cuando no vienen. Está sin acabar, siempre que vienen les faltan piezas. Lo empezaron a montar mal porque no se ajustaba la instalación a lo que yo había pedido. Insisto, siempre les faltan piezas y se van con lá promesa de que vuelven tal díá con esas piezas que faltan y no aparecen. La empresa no responde, la comercial solo tuvo interés en firmar el contrato y la financiación, después desapareció. Llevo más de 4 meses cuando a la hora de hacer el encargo, se me dijo que en 8 o 10 semanas se empezaría a montar y que en una semana estaria todo montado