Establecimiento: TuCama Massanassa (Carrer del Camí Fus, 61)
Número de pedido: 260068
El pasado 4 de febrero adquirí en el establecimiento TuCama de Massanassa un conjunto de descanso compuesto por canapé, colchón, almohadas, protector y relleno nórdico. La compra fue vinculada a una financiación de 12 cuotas.
Tras 20 días de espera, la entrega realizada el día 24 de febrero ha resultado ser un desastre por los siguientes motivos:
Incumplimiento de montaje: El canapé se ha dejado sin montar por falta de piezas, quedando los bultos esparcidos e inutilizando completamente mi dormitorio, privándome de mi derecho al descanso y al uso de mi vivienda.
Información falsa/engañosa: En la tienda se me aseguró de forma explícita que toda la mercancía (incluidos accesorios textiles) llegaría en el mismo envío. Al llegar los transportistas, estos desmintieron dicha información, dejando el pedido incompleto (faltan almohadas, protector y nórdico).
Desatención total al cliente: He realizado múltiples llamadas y enviado correos electrónicos. La única respuesta obtenida ha sido "ya le llamaremos", sin que se haya producido ninguna solución ni contacto en las últimas 24 horas, demostrando una negligencia absoluta.
Solicitud:
Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para que la empresa cumpla con las siguientes exigencias en un plazo máximo de 24 horas:
Finalización inmediata del montaje del canapé y entrega de todos los accesorios faltantes.
Compensación económica por Daños y Perjuicios: Solicito una rebaja sustancial en el precio total del producto debido a la privación de uso de mi dormitorio, el estrés causado y el tiempo perdido gestionando su negligencia mientras sigo pagando las cuotas de la financiación.
De no cumplirse este plazo de 24 horas, exijo la Resolución Total del Contrato, la retirada inmediata de todos los bultos de mi domicilio y la anulación de la financiación vinculada por incumplimiento grave de las condiciones de venta.