Entrega de pedido defectuoso para su uso
Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2025 adquirí en su página web el producto tablero de melamina a medida. Adjunto los siguientes documentos: factura, imagenes entrega. El producto se entregó defectuoso por la empresa de transporte en fecha 27/11/2025. Se me ha informado que es posible la sustitución, però estamos a 15/12/2025 y no he recibido la confirmación. Pasan los días y seguimos sin el tablero pedido. La empresa no dispone de teléfono de atención y los mails aunque me han respondido una vez, no lo han vuelto ha hacer y han pasado más de 15 días. Solicito por tanto la recogida del tablero defectuoso y el reembolso integro de la factura. Sin otro particular, atentamente.
Denegación reparación en garantía
Hola. Compramos una aspiradora sin cable tipo escoba en junio de 2024. El 4 de agosto del mismo año hicimos el primer envío a cecocare porque ya no cargaba la batería y por lo tanto no funcionaba la aspiradora. Nos la devolvieron diciendo que habían detectado avería en el cuerpo de la aspiradora. Cuando pude ir a montarle la aspiradora a mi madre (vivimos a 180 km), porque ella no sabía, habían pasado 15 días, y comprobé que seguía con el mismo problema. Desde entonces 4 envíos más, y los la devuelven sin arreglar. Eso sí, dicen que limpian los filtros, que están limpios porque la aspiradora no funciona. Hasta el último envío que me dicen que está fuera de garantía. De verdad les resulta rentable perder clientes por 40€ que les cuesta cambiar la batería? Y en garantía? No creo que el máximo responsable de la empresa lo apruebe, y haré todo lo posible para que le llegue el caso. Es lamentable el trato que nos han dado. Pero les aseguro que pierden más ustedes, porque haré correr la voz a todos los que conozco.
No funcionan
He recibido el segundo inodoro. Curiosamente este funciona correctamente la apertura y no golpea la pared, y actúa el Bluetooth, pero no funciona la iluminación. El primero golpeaba la pared y me decían que era normal y que la culpa era del pulsador que instalé, tampoco funcinaba el Bluetooth y me costó 1 semana sincronizar el mando. Son muchas semanas de pruebas y tener que estar en comunicación con esta empresa que no resuelve los problemas y achacan los defectos de los aparatos al usuario. No entiendo como dos aparatos supuestamente idénticos tienen distintas prestaciones, y ninguno acorde a las publicitadas. Necesito una solución inmediata o el reembolso.
Problema con un reembolso.
Hola ,compré un móvil Xiaomi Poco C85 el 9 de Septiembre de 2025 y no me gustaba su comportamiento después de probarlo. Llamé a atención al cliente de Amazon para saber si podía obtener una devolución y reembolso para poder comprar otro móvil. En esa llamada se me dijo que directamente no me podían hacer la devolución y reembolso, pero que si lo mandaba a reparar, en cuanto la empresa de transporte tuviera el móvil, podía llamar de nuevo y solicitar que no quería la reparación, si no que deseaba el reembolso. Así lo hice, puse el teléfono a fábrica borrando todos los datos, lo llevé a correos que está a 5 kilómetros de mi casa y cuando he llamado, como se me dijo, para solicitar el reembolso, me dicen que no es posible, que me mintieron, que lo mirarán y si se podía reparar lo harían y si no, entonces si se podría hacer el reembolso. Le he dicho que el móvil estaba bien y que sólo acepté la reparación para que me hicieran el reembolso, pero me dicen que no hay nada que hacer. Me siento engañada totalmente, si me hubieran dicho que no se podía hacer, lo hubiera vendido por mi cuenta y ahora estoy sin móvil, no se cuanto tiempo y para nada. Tengo los correos de estas conversaciones y los adjunto , también la factura. Quiero que cumplan con lo dicho y me hagan el reembolso. No pueden andar engañando así a los clientes y que no pase nada.
"Incumplimiento de Garantía y Rechazo de Envío por Intento de Reparación Forzada"
Estimados/as señores/as: En fecha **19 octubre 2025** adquirí en **www.backmarket.es** el producto **Samsung Galaxy Tab S8 Ultra Reacondicionado, Nº de Pedido: 71995925**. Adjunto los siguientes documentos: Comprobante de Pago; Formulario de Entrega; Pruebas Gráficas del Fallo (Líneas Rojas); Comunicaciones donde se Exige el Reembolso; Prueba del Rechazo del Envío por DHL El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha **28 de noviembre** (38 días después). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El fallo es grave: líneas rojas verticales intermitentes en la pantalla, un claro defecto de origen. La empresa ha demostrado una flagrante falta de profesionalidad y mala fe en la gestión de esta garantía, haciendo imposible mi confianza en su servicio. Pruebas de ello son: **Violación de Derechos**: Me han denegado de forma sistemática mi derecho a la Sustitución (Reemplazo) o el Reembolso por el fallo prematuro. **Obstrucción a la Denuncia**: Me he encontrado sin la información adecuada, llegando a remitirme a su matriz francesa, para evitar que formalice la denuncia ante las autoridades españolas de Consumo. **Engaño**: Han intentado enviarme el dispositivo "supuestamente reparado" vía DHL, sin informarme del diagnóstico, sin confirmar que subsanaran el problema y, lo más grave, sin mi consentimiento ni previo aviso. Esta maniobra buscaba forzar la aceptación del producto para dar el caso por cerrado, actuando de forma contraria a mis intereses como consumidor. Rechacé el envío de forma explícita. La gestión descrita hace que la reparación o sustitución sean inaceptables, pues no tengo confianza en la durabilidad del producto ni en la honestidad del vendedor. Solicito, por tanto, la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
ATENCIÓN AL CLIENTE NEFASTA
Hola, realicé un pedido de un microondas que ahora no me funciona bien. 1. Contacto por email, en dos direcciones distintas, ni una sola respuesta. 2. Llamo a at. al cliente y no está disponible directamente. 3. Llamo a oficinas, la atención muy desagradable para empezar. La única opción que me ofrecen es llamar a atención al cliente, por lo que comento que no me sale disponible y no me dan ninguna solución más. La satisfacción nula, empiezo con esta reclamación, pero voy a proceder a interponer también una demanda por lo civil. Para el resto del público, mejor no comprar en el Corte Inglés.
DENEGACION DE GARANTIA POR SAMSUNG Y ANOVO
El reclamante adquirió un ordenador Samsung Galaxy Book2 Pro 360 en fecha 09/04/2023, encontrándose dentro del periodo de garantía legal. En fecha 01/12/2025 apareció una raya en la pantalla táctil sin que el equipo hubiera sufrido golpe o manipulación alguna. Tras contactar con Samsung, el equipo fue enviado al servicio técnico (ANOVO). Durante el proceso: • Samsung comunicó mediante correo electrónico que la reparación había sido realizada. • ANOVO en otro correo denegó la garantía alegando un supuesto golpe no probado y devolvió el equipo sin reparar. El reclamante considera que se ha producido una denegación injustificada de la garantía, sin prueba técnica objetiva, vulnerando la normativa de protección al consumidor. SOLICITA: La reparación o sustitución del equipo en garantía, o devolución del importe correspondiente.
ROTURA DE PIEZA INTERIOR EN HORNO EN GARANTÍA
Quiero expresarle una queja relacionada con la garantía de sus productos y servicios. Acabo de hablar con el servicio técnico oficial para poner una incidencia que he tenido en un Horno comprado en El Corte Inglés con fecha 15/04/2023, todo ello porque se ha quemado el soporte interno que aguanta al cristal interior, y me dicen que la garantía no cubre piezas por desgaste, pero vamos a ver, esto no es un desgaste, es un fallo que se queme esa pieza que supuestamente debería de soportar altas temperaturas, si no, para que la ponen, y por no decir que en el futuro no creo que BEKO sea la marca principal para cambiar un electrodoméstico. . Por este motivo, le solicito la reparación del producto. Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su establecimiento, le comento que no sé si los recomendaré a mis familiares y amigos. Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, se despide cordialmente.
Articulo defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 20/11/2025 adquirí en su página web el producto "Mesa Nido en mármol Kaley" Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09/12/2025. El pedido se entregó el día 26/11/2025, sin embargo, estaban erróneos los tornillos para su montaje. Abrimos una incidencia y el mismo 09/12/2025, fue resuelta recibiendo las tuercas correctas. Montada la mesa según las instrucciones (sacadas de su pagina web), vimos que una de las pletinas de la base estaba rota, y el mármol rajado con una grieta considerable. Adjunto imagenes. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un producto
Hola, compre el escritorio de cristal templado DKD home decor y me llegó el 4/11. El 25/11 les contacte porque el escritorio, con 4 dias de uso, estalló de repente solo con un portatil encima. Les envié fotos para que viesen la raja de lado a lado en la pata derecha en la que se ve claramente que no hay ningún golpe, solo una raja limpia de lado a lado. Despues de varios correos persiguíendoles, su respuesta el 3/12 es que ha pasado mucho tiempo desde la recepcion del pedido hasta que reporto la incidencia. No me han mandado un perito ni me han hecho ningún tipo de pregunta. Tampoco contestan a mi respuesta sobre su correo, simplemente han cerrado el caso. Exijo la devolución del importe o el reemplazamiento del producto, que claramente tenía una tara. A continuación os pongo su respuesta ( a la que contesté y no me han vuelto a escribir): Buenas tardes, Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Lamentamos lo ocurrido con tu escritorio de vidrio. Tras revisar tu caso, debemos informarte que no podemos hacernos cargo de esta incidencia, ya que ha transcurrido un tiempo considerable desde la entrega (recibiste el producto el 4/11 y nos contactaste el 25/11) y no es posible verificar el uso que se le ha dado al producto durante este periodo. Por este motivo, no podemos asumir responsabilidad por daños ocurridos después de la entrega. Entendemos que esta situación es frustrante y agradecemos tu comprensión. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta o aclaración.