REPARACION DE MI PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de septiembre de 2023 adquirí en amazon el producto Robor aspirador L6 PRO El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 6 de julio de 2025. Me puse en contacto con vuestro servicio de atencion al cliente pero es pesimo y no me dan ninguna solucion. La aspiradora carga y aparece activa en la app pero al despegarse de la torre se queda parada y no funciona. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Tiempo excesivo garantia
Hola, realice un pedido a outlet PC el 17/12/2024 n° de pedido 689190 de un iPhone 13 Pro Max el cual se le despegó la pantalla, tras varios email me aceptan la garantía del teléfono recogiéndomelo el día 12 de mayo y diciéndome que la reparación podría tardar hasta 30 días laborables. A fecha 16/07/2025 aún no sé nada de mi teléfono ni ellos me dicen saber nada de mi teléfono.
Reproductor MP3 80GB Oilsky 4"
Estimados/as señores/as: En fecha 09/05/2025 adquirí en su pagina web el producto Reproductor MP3 80GB Oilsky 4" Adjunto los siguientes documentos: documento Primera compra; documento Devolucion primera compra; documento Segunda compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que inexplicablemente ha dejado de funcionar. Quiero indicar que el 19/04/2025 compre el mismo aparato y a los pocos dias, tambien inexplicablemente, dejo de funcionar. Hice la devolucion y se me devolvio el importe del mismo. Como era un aparato que me gustaba, volvi a comprar el mismo el 09/05/2025 y ha vuelto a dejar de funcionar tambien inexplicablemente. Los dos aparatos han tenido el mismo final. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a devolverme el dinero ya que no quiero otro aparato de la misma marca. Comprare otro de un fabricante distinto, éste no me da confianza. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolucion y reembolso
Hola, Los operarios de la reforma compraron en Enero un espejo LED y yo tenia la factura ,el espejo duró 3 meses, un día cualquiera las led dejaron de iluminar aunque si recibia corriente porque el sensor estaba encendido. Hice la devolución del producto cambiandolo por otro igual,Este segundo espejo ha muerto ahora en Julio ocurriendole lo mismo.Me fui con el espejo a Obramat de San Sebastian de los Reyes y mis correspondientes facturas de abono del anterior espejo y factura del nuevo. El operario que me atendió me dice que han pasado 90 dias y que ya no lo puedo devolver. Claro, yo le digo, perdoooona, el espejo está en garantia por ley y me tienes que hacer la devolución, y me dice que tiene que hablar con su proveedor,me toma mi telefono y nombre y me dice que ya me dira algo, sin yo tener posibilidad de poder contactarles si no recibo noticia . Total que me tuve que volver con el espejo averiado a casa y volver a colgarlo y afeitarme sin luz esperando noticias......Lamentable. Evidentemente quiero la devolución del dinero porque no quiero repetir la experiencia.
Sustitución ventilador que no funciona
El pasado 04/07/25 compré un ventilador que funcionó los primeros días pero al tercer o cuarto día ya no funcionaba con el mando. Con el interruptor si se enciende la luz, por lo que no es un problema de instalación. He enviado la reclamación a su servicio de atención al cliente, por mail, formulario y teléfono y no he recibido respuesta. En el teléfono me colgaron la llamada Solicito se pongan en contacto conmigo para arreglar o sustituir el ventilador
Motor instalado no funciona correctamente
Estimados/as señores/as: En fecha 14/3/2025 me instalaron un motor de cancela Simply 600K Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el principio, la cancela se abre aleatoriamente sin que nadie pulse ningún accionamiento El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Producto no funciona
El último producto que compre en wallapop no funciona. El vendedor me metió prisa para que le valorase positivamente antes de que lo probara. Quiero denunciar a esta persona por estaf ( por lo penal) y en el juzgado de lo mercantil a wallapop por no cumplir con el seguro que he pagado. Cuando hablo con la inteligencia artificial no me facilita el CIF de la empresa y estais obligado a darmelo por lo que estais cometiendo otra irregularidad. Por cierto. Segun la legislación española los artículos de segunda mano también tienen garantía y en este caso me lo mando directamente sin funcionar
Tabla de PaddleSurf en mal estado
El día 12 de agosto de 2022 adquirí en la tienda Decathlon una tabla de paddle surf, por un importe aproximado de 300 euros. Durante estos dos años he utilizado el producto de manera adecuada y conforme a las indicaciones proporcionadas por el fabricante, contabilizando un uso estimado de entre 15 y 20 ocasiones. No obstante, a pesar del correcto uso, la tabla ha presentado un defecto manifiesto en la banda superior de silicona, que se ha desprendido, dejando expuestas partes que deberían permanecer protegidas y aisladas, lo que supone un fallo en la integridad del producto. En cumplimiento de lo previsto en los artículos 114 y siguientes de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifican los artículos 114 y 115 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, me puse en contacto con la tienda Decathlon. Me indicaron que debía entregar la tabla para su reparación. Tras la entrega, y una espera injustificada de más de una semana, se me comunicó que la solución propuesta consistía en pegar la banda desprendida. Acepté esta reparación, que fue realizada de forma deficiente, con restos visibles de pegamento y sin el adecuado acabado, lo que pone en duda la idoneidad del arreglo realizado. Pocos días después, la tabla volvió a presentar el mismo problema, con el desprendimiento de la banda lateral en su totalidad, situación que contradice la alegación de la tienda de que el problema se debía a un pinchazo en la punta, hecho que puede comprobarse fácilmente que no es cierto. De conformidad con el artículo 123 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece que el consumidor puede exigir la sustitución del producto, la reparación, la rebaja del precio o la resolución del contrato en caso de falta de conformidad, y habiendo fracasado la reparación ofrecida, solicito la devolución íntegra del importe abonado o la sustitución del producto por otro en condiciones óptimas y aceptables. Quedo a la espera de una respuesta favorable en un plazo máximo de 15 días hábiles, advirtiendo que de no recibir una solución adecuada me veré obligado a ejercer las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos.
Problema con el reembolso y dispositivo
Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/2024 adquirí en su web el producto Iphone 12 128GB - Púrpura - Libre con nº de pedido 37510362. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra, fotos del dispositivo como fue enviado, y fotos de como fue devuelto el dispositivo, El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha del 26/07/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o reembolso, del mismo ya que el dispositivo supuestamente llego mojado y sin encender , cuando el dispositivo fue enviado en perfecto estado y funcionando, como se ve en las fotos enviadas Solicito por tanto el reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por falta de respuesta y bloqueo en la gestión de garantía — cinta de correr defectuosa
Pedido DRSJVIDHY Compré una cinta de correr el 10 de abril de 2023. Desde el primer día hacía un ruido muy fuerte - aparentemente del motor ya que se encontraba adecuadamente lubricada - lo cual me impidió usarla en mi piso por respeto a los vecinos. Permaneció sin uso desde entonces, apoyada en la pared y en perfecto estado. Al mudarme a una casa, en 2024, intenté usarla de nuevo, pero el ruido seguía siendo excesivo, aparentemente del motor, así que tras dos cortas sesiones decidí no utilizarla hasta poder repararla. El 16 de mayo de 2025, la máquina se encendió sola, comenzó a funcionar a máxima velocidad, emitió pitidos muy fuertes y empezó a oler a quemado. Como en la misma habitación pude desenchufarla a tiempo, pero si no hubiera estado cerca, podría haber provocado un incendio. Contacté de inmediato con la empresa informando del grave incidente. En la llamada me solicitaron fotografçias de la cinta para comprobar su estado. El 19 de mayo me dijeron que en las fotos no se veía defecto alguno y pidieron un vídeo del fallo, pero por seguridad les expliqué que no me atrevía a volver a enchufarla. El 20 de mayo me informaron de que pasaban el caso al servicio postventa y que recibiría respuesta en 24/48h hábiles. El 23 de mayo me comunican que el producto debe ser enviado a revisión. Me dan su dirección para hacer el envío, pero me indican que si quiero reembolso del envío, este debe ser gestionaodo por ellos. A lo cual, les escribo preguntando por la empresa de transporte, si hay algún tipo de seguro para el envío, y que si recibiría un informe técnico tras la revision del producto. El 26 de mayo me confirman que: El coste es de 60 €, a reintegrar si se confirma defecto de fábrica. La recogida la realizará Correos Express. El servicio técnico no emite informes sobre las revisiones. Acepté las condiciones, envié las fotos del producto embalado y desde entonces he enviado siete correos electrónicos solicitando el número de cuenta para hacer la transferencia de los 60 €, sin recibir ninguna respuesta. También he intentado contactar por teléfono, sin éxito. Hoy es 15 de julio. Han pasado dos meses desde el fallo de la máquina y la última respuesta de la empresa fue el 26 de mayo. No he podido tramitar la garantía porque la empresa no facilita el paso necesario para continuar el proceso. Solicito: Que la empresa reactive de inmediato el proceso de recogida y revisión técnica del producto, facilitando el número de cuenta bancaria para el pago del envío (o asumiendo el coste directamente), ya que el trámite lleva bloqueado dos meses por su falta de respuesta. Me veo obligada a presentar esta reclamación pública debido a la inacción de la empresa y el bloqueo de un derecho básico como es el acceso a la garantía.