Buenos días,
Adquirí televisor Tcl en Carrefour Montequinto noviembre 2024. En mayo empieza a no verse algunos canales y distorsionar la imagen. Tras ir innumerables veces me derivan al servicio técnico que indica que es mi antena. La antena es comunitaria, todos los vecinos ven los canales y en otros televisores de casa se ve sin problemas, además que plataformas como Netflix tampoco se ven ; pese a ello me gasto 146€ en un antenista que revisa la instalación completa. Finalmente en septiembre me envían al técnico que asegura que ha cambiado la placa base y es como un televisor nuevo, le insisto en que no se ve bien, va mejor que antes pero al 100%. Al menos vuelve a funcionar mando a distancia que también dejó de funcionar, disculpe que no le pedí al antenista que también lo revisara. Tras observar que la televisión no iba bien durante este tiempo finalmente jan comenzado de nuevo los problemas, empiezan a fallar de nuevo algunos canales y las plataformas, distorsionando la imagen y haciendo imposible ver el contenido.
Cuando vuelvo a poner la solicitud de garantía me contestan que necesitan un diagnóstico de señal de canales epg. Desconozco lo que es y con las indicaciones que me facilitan no encuentro la funcionalidad en la television.
Tras varios meses con un producto defectuoso y ante la impotencia creada al culpar constantemente la calidad de la antena, que no veo la relación con Netflix o HBO que tampoco se ven, me veo obligada a interponer reclamación formal para que conste el problema en tiempo y fecha a efectos de garantía a lo que adejuntare también la denuncia correspondiente ante la autoridad competente .