Problema con la Caja de Cambios
En fecha 10/enero/2024 adquirí en su establecimiento sito en Madrid el producto Suzuki Swift Sport del 2012. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, factura de Revisión/Mantenimiento tras compra y presupuesto de Reparación. El vehículo ha dado problemas durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado repetidamente su caja de cambios desde casi la fecha de compra. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el vehículo en el plazo más breve posible. Sólo se reclama la reparación de la caja de cambios, cadena de distribución y los elementos de obligada revisión/sustitución por la reparación de la caja de cambios (embrague, aceite, juntas y sellos, etc) Sin otro particular, atentamente. Iker G. L.
Fallo motor Peugeot 208
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes a través de RECLAMA después de haber mantenido una conversación telefónica con quién se presentó como encargado responsable de Cars Ocasión y me facilitó un correo electrónico falso, haberme presenciado en la tienda donde adquirí el vehículo y facilitado mi número de teléfono y esperado varios días a recibir vuestra llamada y acudiendo una segunda vez a sus instalaciones a pedirles un email verdadero. El 19 de junio de 2023 firmé con Marcial Cars, S.LU. el contrato de compraventa del vehículo citado en el título de este correo electrónico, adquiriendo a su vez una garantía de un año de bloque de motor con ustedes (como así lo marca el apartado 3 dispuesto en el contrato de compraventa) y una garantía ORO PLUS contratada con Conformgest. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado el 19 de abril de 2024, dia en el que coche es llevado en grúa a un taller concertado por la garantía de Conformgest (taller Blancas Motor) debido a una gran cantidad de humo que emitía el tubo de escape. Una vez allí, se detecta una deficiencia en el turbo y en los inyectores, cuya comprobación pueden observar en los documentos adjuntos. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. La garantía ORO PLUS contratada con Conformgest. aprueba los presupuestos de turbo y de inyectores (ver documento adjunto 1 y 3) y son sustituídos en el taller, Blancas Motor. Sin embargo, el coche sigue emitiendo humo en menor cantidad y haciendo un consumo de aceite excesivo. Una vez en este punto, el taller dispone que es necesaria una rectificación de motor, cuya reparación asciende a un valor de 6.498,57€ (ver adjunto número 2). De este último presupuesto la garantía ORO PLUS contratada con Conformgest solo cubre 2.066.11€ mas IVA (ver documento adjunto número 4), siendo yo responsable de pagar el resto de la factura. Me gustaría tener respuesta por vuestra parte, de por qué razón, un coche que compré hace 10 meses por un valor de 10.000€ y que desde que lo compré hasta el dia que entró en el taller cuenta con un kilometraje extra de 8.000km apróximadamente, necesita una reparación de un total de 8.254,29€, SOLICITO la reparación total de la avería o la devolución del dinero de la compra, en el plazo más breve posible, ya que el vehículo no se encontraba en buen estado tal y como dice el contrato de compraventa. Sin otro particular, atentamente.
Sin noticias de la reclamación de garantía
El día 26 de junio, abro una reclamación de garantía de un producto de esta empresa que está defectuoso. Me solicitan que se los envíe a una dirección en Madrid para proceder al reemplazo. El envío por MRW se realiza y la entrega en sus oficinas de produce el 8 de julio a las 16.52. Desde entonces, estoy a la espera sin noticias ni ningún tipo de comunicación por su parte. Ni por email, ni por teléfono, ni a través de su formulario de contacto.
Denegación de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha […20/06/23.] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …]carrefour norte jerez el producto […lavadora infiniton tlw 722]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..junio 2024]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Denegación de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha […22/06/23.] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en Carrefour Norte Jerez de la Frontera ] el producto lavadora infiniton tlw 722]. Adjunto los siguientes documentos: [orden de reparto carrefour 013101292] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [junio 2024]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Publicidad engañosa y falta de garatia
Estimados/as señores/as: En fecha 10:10/2022 adquirí en su establecimiento autorizado una moto eléctrica marca wellta boreal establecimiento sito en valencia capital Motos Jr García, el caso que me la venden con la garantía a una subvención de 1000€ y que corrobora vuestra publicidad. Adjunto los siguientes documentos: 1- Factura de la compra 2- vuestra publicidad 3- email denegando la subvención 4- incumplimiento de la garantía, dejándome sin moto por más de 2 meses. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha desde principio de año 2024 un cable de las baterías y la subvención se denegó porque no cumple con los requisitos para ser subvencionado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Me he quedado sin vehículo y sin subvención , siendo un incumplimiento por parte vuestra, cuando informe en la tienda que denunciaría, ya me estáis mandando impresos , a saber para que pero aún no tengo vehículo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de la garantía por parte del servicio técnico y mala asistencia
Adquirí un Samsung Galaxy A52s 5G en febrero de este año, 2024 (24/02/2024), a través de Amazon (este es el link: https://amzn.eu/d/04rNkZpn ), con el número de serie: RZCT40S6R6J. Este mes de julio lo estaba usando como de costumbre y lo dejé sobre la mesa, al volver a coger el teléfono, para mi sorpresa, el botón ON/OFF se encontraba hundido, como si se hubiese quedado presionado y no pudiese volver hacia afuera. Al mantenerse en este estado empezó a salir el intento de llamar al teléfono de emergencias. Intenté levantar el botón con la púa con la que se extrae la bandeja SIM. El dispositivo funcionaba con normalidad pero la parte del botón estaba muy sensible, aún así pude pasar perfectamente todo lo que tenía en el almacenamiento al ordenador, porque repito, funcionaba todo bien a excepción del botón. Puesto que el teléfono tiene apenas cinco meses y es nuevo, contacté con el servicio técnico pensando que lo incluiría la garantía. Recalco que este dispositivo *NO HA SIDO MALTRATADO NI GOLPEADO, TAMPOCO HA SIDO MANIPULADO POR NADIE*. Una vez llegó el teléfono al servicio técnico, me contactaron para mandarme un presupuesto en el que prácticamente se me estaba haciendo un móvil nuevo (adjunto presupuesto), ya que quieren cambiarle piezas importantes y de alto coste como la placa base. Todo esto sin garantía, diciéndome que el teléfono había sido manipulado y que contenía piezas falsas, aspecto que no comprendo puesto que el dispositivo sólo ha pasado por manos del servicio técnico y comprado en la tienda oficial de Samsung dentro de Amazon (adjunto las fotos que me mandó la que me atendió). La chica que me atendió no respondía a todo lo que le preguntaba y solamente insistía en que pagase, ya fuese el presupuesto o el rechazo del mismo. Ni siquiera se me está dando el trato que considero merecer como clienta afectada (adjunto la conversación). Estoy muy disgustada porque siempre he sido consumidora de productos de Samsung pero con lo que ha pasado tengo dudas de volver a comprarlos. El número de incidencia es: 4277844147 Espero que se me dé alguna solución, puesto que no creo que merezca quedarme con un dispositivo en estas condiciones si no es problema mío. Muchas gracias.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 25/05/2024 adquirí en su establecimiento el producto pegoland blanco 25K y Azulejo Textile 20x60. Adjunto los siguientes documentos: Número de Factura: FT 2024164107/00003180 El producto ha resultado el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1/07/2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolución del importe, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento Total
Estamos a 19/07/2024 y la Compañía no Hace nada desde el 10/04/2024 la casa esta inactiva y desastrosa , pues solicito una indemnización por dietas diarias de la Habitante del hogar mi madre de 85 muy enferma y gastos varios , cocina nueva todo incluido ( Electrodomésticas y Fregadero con Placa eléctrica para cocinar ) grifería , electricidad y fontanería , además de Pintura , sanitarios y suelo de la Cocina , Pues desde más de 3 meses no se Cumple lo establecido ni se respetan los derechos del Cliente en general , Gracias , envió Doc.
Reclamación por Mal Servicio y Producto Defectuoso
Estimados señores de Conforama, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y disgusto con el servicio recibido tras la compra de un lavavajillas a través de su tienda online. A continuación, expongo los hechos: Compré un lavavajillas online en noviembre de 2023. Al intentar ponerlo en funcionamiento por primera vez, el aparato no funcionaba correctamente. Tras comprobar que el lavavajillas no funcionaba, llamé a su servicio de atención al cliente, donde me indicaron que debía comunicarme por correo electrónico. Procedí a enviar un correo y el 12 de diciembre de 2023 recibí la confirmación de que se había abierto una incidencia con la referencia 2023121230007484, garantizándome que sería tratada. Dos días después, el 14 de diciembre, recibí otro correo similar. El 24 de diciembre de 2023, ante la falta de respuesta y la proximidad de las fiestas navideñas, envié otro correo expresando mi molestia por no haber recibido ninguna respuesta o solución. Desde esa fecha hasta el día de hoy, 18 de julio de 2024, no he recibido ninguna comunicación de su parte. Debido a la urgencia y necesidad de utilizar el lavavajillas, y sin ser técnicos, tuvimos que retirarlo y revisar los tubos y enchufes por nuestra cuenta. Finalmente, descubrimos que el problema era que el tubo de entrada de agua había sido pisado durante la instalación, impidiendo el correcto funcionamiento del aparato. Afortunadamente, logramos solucionar el problema nosotros mismos, aunque tuvimos que pasar dos meses sin lavavajillas. Exijo una explicación por el trato recibido, o más bien, la falta de trato. Considero inaceptable que, tras informarles que el producto entregado no funcionaba, se haya ignorado mi incidencia y se me haya dado falsas garantías de atención. Estoy especialmente indignado dado que, unos meses antes, realizamos una compra considerable en su tienda física para amueblar casi toda la casa, y ahora, al comprar un último producto online, recibimos este trato negligente. Solicito una explicación detallada de por qué mi incidencia ha sido ignorada durante tanto tiempo y qué medidas piensan tomar para evitar que otros clientes pasen por una experiencia similar. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución a esta situación. Atentamente, Jose Manuel Heredia Reyes Nº de pedido: 6882333300000192 Referencia de incidencia conforama: 2023121430000183