Problema con la Caja de Cambios

Garantía

J. G.

A: Leru Marian Cristian

22/07/2024

En fecha 10/enero/2024 adquirí en su establecimiento sito en Madrid el producto Suzuki Swift Sport del 2012. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, factura de Revisión/Mantenimiento tras compra y presupuesto de Reparación. El vehículo ha dado problemas durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado repetidamente su caja de cambios desde casi la fecha de compra. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el vehículo en el plazo más breve posible. Sólo se reclama la reparación de la caja de cambios, cadena de distribución y los elementos de obligada revisión/sustitución por la reparación de la caja de cambios (embrague, aceite, juntas y sellos, etc) Sin otro particular, atentamente. Iker G. L.

Leru Marian Cristian

A: J. G.

23/07/2024

Buenos días:Me dirijo a esa Organización como Letrada, en defensa de los intereses de Don Marian Cristian Leru, y con motivo de la reclamación que su socio el Sr. Garcia Lequerica ha interpuesto contra mi mandante, con el número de referencia @@REF_ID@20ea23cc24e395632d@REF_ID@@Es cierto que Don Marian Cristian Leru, vendió a Don Iker Garcia Lequerica, el vehículo marca SUZUKI, Modelo Swift Sport, Matrícula 2824-MMT, en fecha 10/01/2024, por importe de 9.900 €. Ante la reclamación que su socio ha hecho a mi representado, con relación a unas supuestas averías que, según ha expresado, presenta el vehículo adquirido, le hemos requerido de forma fehaciente en el día de hoy, mediante burofax, para que acuda a las instalaciones de mi representado, a fin de que pueda examinar el vehículo en cuestión y compruebe la veracidad de las alegaciones sobre las supuestas averías del vehículo, puesto que esta parte considera que las manifestaciones vertidas por el mismo no corresponden con la realidad.Un cordial saludo

Asistencia solicitada 23 julio 2024