Gestión de garantía sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 13/07/2024 adquirí en su página web el producto WIND SAIL - Ventilador de techo 90W silencioso XL Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 07/08/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He intentado contactar con ustedes, pero la única vía posible es a través de un chat de WhatsApp gestionado por inteligencia artificial. Les he mandado una incidencia, para la cual no he recibido respuesta. Lo que ha ocurrido es que se ha fundido la luz del ventilador y les pido que me manden una para sustituirla. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la garantía y/o reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 11/08/2021 adquirí una televisión Samsung UE50TU7095UXXC 50" led ultra hd 4k, en la página PC componentes, el 14/02/2023 me la cambian en garantía ya que la televisión se me apaga y no para de darme fallo, me entregan un modelo diferente al que yo compro inicialmente. En fecha 10/02/2025 cuando todavía no han pasado ni 2 años del cambio en garantía de la televisión, me aparecen unas rayas en la pantalla, lo comunico, me deniegan el cambio y no me dan solución, en julio de 2025 la pantalla se me queda en negro y deja de funcionar, tras varias llamadas y reclamaciones me deniegan tanto el cambio en garantía como la reparación, algo que no considero justo, al final he tenido dos televisores y ninguno me ha durado mas de 2 años, me entregaron en garantía un modelo que no era el mío, me gasté mas de 400 euros en una marca que considero puntera para nada, total una experiencia nefasta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución de este en el plazo mas breve posible. Sin otro particular, atentamente Modesto
FALLO MOTOR PURETECH
Estimados/as señores/as: Soy la propietaria del Peugeot 308, que desde enero de este año no puedo utilizar. He venido teniendo problemas desde mayo del 2022 a pesa del cambio por adelantado de la correa de distribución. He abierto varias solicitudes en la plataforma que habilitaron para todos los perjudicados. La última y completa tiene número de caso: OCP4520, Con fecha de hoy 18/08 la han cerrado ustedes, a pesar de mis correos explicando el motivo de nueva apertura. Me llegaron a realizar una oferta que rechacé puesto que por error enviaba una factura por duplicado y con distinto nombre. Por este motivo, he vuelto a abrir las dos ultimas solicitudes que han sido rechazadas. Llevo reclamando desde mayo, cuando el taller me indicó, que la solución pasaba por cambiar el motor. Ruego revisen el caso OCP4520 antes de que finalice el plazo y mi vehículo cumpla los 10 años. me envían correos automáticos y no tengo forma de explicarles o ustedes indicarme que documentación es ilegible. Solicito una última revisión con la nueva factura aportada. Son dos facturas del año 22 y hasta la fecha habia enviado únicamente la de importe 782€. (oferta realizada) Ruego revisen y valoren la indemnización con toda la documentación y teniendo en cuenta que me quedé sin vehículo ya que la reparación es antieconómica, Quedo a la espera de sus urgentes noticas Lucía
SE HA SALIDO LA MANGUETA DE LA ROTULA DE SUSPENSION AL CAERSE LA TUERCA DEL TORNILLO DE SUSPENSION
Hola con fecha 24/03/2024 adquirimos el coche ford puma a nombre de mi hijo en la empresa OCASION PLUS DE SAGUNTO la garantía se indica que es hasta marzo del 2025 por un año pero en la hoja de compra del vehículo indicaba que la garantía era hasta el año 2029. Se ha realizado un uso correcto del coche y no entendemos como de repente circulando por carretera se para el coche y se le cae la mangueta de la rotula del eje de suspensión al caerse el tornillo de suspensión lo que podía haber provocado un accidente de consecuencias muy graves por lo que les reclamamos al menos los gastos de reparación del vehículo que no entendemos que se haya producido una avería de estas características tan importantes en un vehículo que se supone ha sido revisado recientemente antes de la venta .
Esperando al servicio técnico.
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de mayo del 2023, adquirí en el corte ingles de Xanadú, en Arroyomolinos, un frigorifico fagor side by side. Adjunto factura de compra en ¨Documentos adjuntos¨ El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado durante el mes de julio de 2025, notificándolo en su lugar de compra el miércoles 30 de julio de 2025. El jueves 31 de julio de 2025, se puso en contacto conmigo Rusan Servicio Técnico, cuyo teléfono es el 916863317 para atender la incidencia, y se persona el técnico en mi domicilio al día siguiente, día 1 de agosto de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, hecho confirmado por el técnico, y el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Según el técnico, la avería proviene del motor de la nevera y debe ser sustituido el motor por uno nuevo o por una nevera nueva si no disponen de la pieza. No especifica día concreto pero si indica que a mucho tardar el miércoles de la semana siguiente. Traducido en fecha eso es el 6 de agosto de 2025 como muy tarde. A día de hoy 18 de agosto, aun no se nada ni del técnico, ni del servicio técnico, ni de la reparación de la avería o sustitución del aparato. Solo se que en plena ola de calor infernal sigo sin nevera y sin respuesta por parte de nadie. En el teléfono desde el que me llamaron nadie lo coge, en el corte ingles atendieron mi reclamación en base a este asunto el martes pasado día 12 de julio, donde me indicaron que, en mi presencia, en ese momento, han mandado un mail a Fagor indicando la incidencia al servicio técnico y me atenderían a la mayor brevedad posible. Una semana después sigo sin noticias y he tenido que suplicar en el corte ingles que me dieran un medio de contacto, en el que me han atendido hoy, bajo la misma premisa, "a la mayor brevedad posible". Espero sea cierto, pues además la demora esta interfiriendo en mis planes de viaje por vacaciones, cosa que no creo sea agrado de nadie, Así pues, solicito que procedan a sustituir el producto, cuanto antes, teniendo en cuenta el perjuicio ya ocasionado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por no reparar mi robot aspirador tapicería
Hola compré un robot aspirador tapicería,desde el primer día que va mal lo he utilizado 2 veces solo.Lo tengo 6 meses lo llevé a reparar a cecotec el 8 de julio y estamos agosto hace mes y pico y no sé nada de mi máquina.He llamado 3 veces me han dicho que falta una pieza ,y yo les he dicho que si no va bien que me lo cambien por uno .No me han dado solución y estoy muy enfadada me costó casi 500 euros y no sé hacen responsables 😡😡😡😡😡.Espero que aquí en ocu me ayudéis y encuentre solución.
GARANTÍA
El día 29/07 abrí una incidencia de garantía de una cafetera con ellos, a día de hoy no tengo ninguna respuesta y al meterme en el área de mi perfil me ponen que están esperando una respuesta mía (no sé a qué) ya que no tengo opción de nada. Me dicen que me han enviado un correo que NUNCA llegó. E intentado ponerme en contacto con ellos (no tienen ni mail ni teléfono) y NO tengo respuesta solo de un robot en WhatsApp que no resuelve nada. Ya son 3 semanas que sigo sin cafetera y sin respuesta
Me estafaron y me cobraron por un producto reacondicionado y me mandaron otro
Hola compré un teléfono móvil y al entregármelo vi que no era el solicitado, me gasté 558€ y desde hace dos mese, pese a hacer la devolución y más de 20 reclamaciones, aún me están engañando y esperando a que me canse y me olvide. Me han rechazado el reembolso y la garantía por lo menos 15 veces
Devolución
Hola. Realicé el pedido indicado en el asunto como número de factura. Tras recibirlo, contacté con ellos para realizar una devolución ya que la talla no es para nada acorde a la realidad, pero no me contestan para indicarme como se debe realizar la devolución. por ello, solicito que me realicen el abono total del importe pagado en cuenta, y que me indiquen como debo enviarles el producto, que no lo quiero. La política de devoluciones, la atención al cliente y demás, es bastante mala.
No me arreglan el aparato en garantía
Hola, compré un electrodoméstico Haier el 19/12/2022 en MediaMarkt. Siempre he seguido las instrucciones de buen uso y mantenimiento. El 3 de agosto se me estropeó y llevan desde entonces (15 días) mareándome con que no tienen a nadie para poderme mandar. Que escalan mi caso a superiores pero no recibo ninguna respuesta de como van a proceder. Hay que decir que cada vez que les he escrito (prácticamente cada día), me han respondido, pero la respuesta nunca aclara nada ni a nivel de temporalidad ni de como proceder. Y así vamos pasando los días, el electrodoméstico está en garantía, pero no hay opciones de resolver nada a corto plazo. MediaMarkt en 72h reconoció la garantía y me puso en contacto con Haier, y aquí llega el problema.