S. L.
28/01/2026

No me dejan hacer uso de la garantía

Compro una toalla y al mes, cuando la voy a usar por primera vez, me doy cuenta de que estoy rota, acudo a la tienda, cogen mis datos para llamarme y no me llaman, tengo que andar detrás de ellos para que me atiendan y me dicen que sin ticket, No lo tengo pero si el recibo del pago con tarjeta, no puedo hacer uso ni de la garantía, ilegal y vergonzoso, denuncia a consumo y la próxima vez compro en una tienda online que tienen mucho mejor atención al cliente

Y. O.
27/01/2026

Rechazo de garantía por daños en el equipo sufridos durante la reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 19/03/2025 adquirí en su página web el producto OnePlus Nord CE4 Lite 5G CPH2621 Europe 256GB 8GB. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha 08/01/2026 con la empresa Anovo, que es la empresa con la que trabajan su servicio técnico, el equipo se envió a reparar en perfecto estado, a excepción del inconveniente presentado en la pantalla que dejó de funcionar, no estaba rota ni la pantalla ni la tapa de la batería, como indica su servicio técnico, si hubiese estado rota, no la envío a revisar para solicitar la garantía, sin embargo he hecho esta reclamación tanto en su servicio de atención al cliente como en el de Anovo, y la respuesta es la misma, debe enviarnos fotos de como estaba el equipo antes de enviarlo, tal como se solicito en los correos de preparación del envío del equipo, y la indicación de tomar fotos del equipo no estaba en ninguno de los correos de Anovo, por lo cual tampoco las hice porque estoy confiando en una empresa que aparentemente es de fiar, pues he enviado mi equipo sin estar roto, ha sufrido quien sabe qué daños en el camino o en la misma reparación y ahora me la quieren cobrar a mi 150 euros, como dije antes, si el equipo hubiese estado roto NO lo envío a revisión para solicitar garantía, sabiendo que me lo rechazarían, lo hubiese mandado a reparar cerca de mi, sin pasar por todo este tema. La reparación en tiempo de garantía es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la reparación de mi equipo, sin cobrarme a mi los daños sufridos a causa de un mal manejo por falta de la empresa de transporte o del equipo de reparación. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Comprado producto falso en Wallapop

Hola, hice un pedido por Wallapop, de una bolsa por 485€ más envío (42€). La vendedora aseguraba que era auténtico, pero quedé con ella en que lo podría devolver si al recibirlo, me daba cuenta de que era falso. Cuando lo recibí, por error le di al botón de que todo estaba correcto, pero a los pocos minutos escribí a la vendedora para decirle que era FALSO y lo quería devolver. La vendedora me dijo que lo tenía que hacer poniendo una reclamación por Wallapop, pero Wallapop se ha lavado las manos y no acepta la reclamación porque dicen que yo acepté el producto. Wallapop dice que puedo hacer un acuerdo con la vendedora, pero ellos no se van a meter. La vendedora dice que si no es a través de Wallapop, no hace nada. En la política de Wallapop dicen que está prohibido vender por su plataforma productos falsificados, y en este caso están ignorando el problema.

C. R.

Garantia vehiculo de ocasion

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. R.

No reparan mi teléfono

Buenas, compré un teléfono a allzone y al poco tiempo empezó a sobrecalentarse y empezó con mal funcionamiento, se queda pillado. Total que decidí usar la garantía... Lo envié la primera vez se tiran 3 meses y me llega igual siguiendo en las mismas condiciones, lo envío otra segunda vez y otra vez me lo mandan sin reparar, ahora estoy intentando ponerme en contacto con ellos y mi sorpresa es que no les puedo mandar email ni entrar en la página como si no existieran. Todavía estoy pagando un móvil que no puedo usar y en garantía, necesito ayuda o que me devuelvan mi dinero o me den otro teléfono ya que no me lo reparan.

V. B.
27/01/2026
Stock Lider Technology S.L (CIF B44905107)

Aparato averiado durante la garantia y ha sido imposible contactar con la empresa que no responde.

Realicé un pedido el 29/07/2025, un aspirador de ácaros portatil y a las dos semanas de uso dejó de funcionar. Reclamé mediante mensaje a la empresa y no recibí ninguna respuesta. Hasta la fecha. Ruego acepten mi reclamación y obtengan de la empresa una atención y solución . Beatriz Bonell Alegre.

G. C.

No me dan contestación

Hola, realicé un pedido de canapé más colchón de 105cm el 19/12/2025 y un mes después al colchón le ha salido un bulto. Después de varias llamadas sin conseguir contactar con ellos. Les he dejado dos mensajes en el contestador y otro escrito en su whatsapp y no he recibido ninguna respuesta por su parte

S. W.
27/01/2026

He dejado el coche desde el dia 10 de noviembre del 2025 por una falla en el motor

Buenas, el dia 10 de noviembre del 2025 he dejado mi coche c4 por una averia en el motor, al dia de hoy 27 de enero de 2026 aun no me hay pieza o eso es lo que me dicen los del taller, llamo a atención al cliente y no saben nada, no hay coche de sustitución. Ha pasado ya mucho tiempo y no me dan una respuesta en concreto sobre la pieza de mi coche. La situación es muy complicada yo nevesito para mobilizarme y mi familoa solo hay un voche y ha pasado mucho tiempo.

S. W.
27/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. P.
27/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/2025 adquirí en su página web el producto iPhone 13 128gb con número de pedido ES21768704 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que la batería tiene una salud inferior al 80% y ustedes garantizan que siempre es superior a ese porcentaje y además el propio móvil te indica que la batería tiene algún problema y que lo lleves a reparar. Solicité la devolución del producto a través de su web, en principio aprobaron la devolución y me pidieron que borrará la cuenta de iCloud del móvil, cosa que hice y desde entonces estoy a la espera de que verifiquen si se ha eliminado, que pone que puede tardar horas y llevo esperando días.... He intentado ponerme en contacto con ustedes en repetidas ocasiones pero no he obtenido respuesta alguna por su parte desde el pasado 26 de diciembre Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente.