Sustitucion telefono averiado en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 24/09/25 adquirí en su página web el producto Apple iPhone 14 Pro 512 GB Morado Oscuro Libre. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/05/26. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, o reembolso del importe de compra,en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Mis datos son: Sara Barral Martin dni 48114476V tlf 690290069
ARTICULO DEFECTUOSO Y NO ME DAN SOLUCION COHERENTE
Estimados/as señores/as: En fecha 14 DE MAYO DEL 2026, adquirí en su PAGINA WEB DE TEMU un secadero plegable negro. desde el mismo día estoy intentando devolverlo y no he tenido respuesta a dicho devolución, solo mensajes automáticos de que los portes los pague yo y me los abonaran en créditos de temu, la política de devolución de temu es de devoluciones gratuitas y mas cuando el articulo es defectuoso. desearía una solución ya
Zapatos flamenco Luna Flamenca
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a unos zapatos de baile flamenco profesional adquiridos en su establecimiento. Los zapatos comprados el 30/11/26 pero recibidos correctamente el 30/3/6, sufrieron la rotura de los tacones en menos de un mes desde su compra y tras un uso normal y adecuado para la finalidad para la que fueron diseñados. Ante esta situación, remití el producto a sus instalaciones para su reparación, confiando en que se solucionaría el problema de forma profesional. Sin embargo, una vez recibidos los zapatos reparados, he comprobado que no solo no se ha restituido el producto a un estado satisfactorio, sino que además presenta daños y defectos adicionales que no existían previamente: Acabados deficientes en la reparación de la suela y el tacón. Costuras irregulares y visibles. Marcas y deterioro en la madera y estructura del tacón. Restos de adhesivo y terminaciones impropias de un calzado profesional. Deterioro y deformación del charol. Daños en la plantilla y pérdida de calidad estética y funcional del producto. Considero inaceptable que un calzado profesional presente una avería tan grave en un periodo tan corto de tiempo y que, tras ser enviado a reparar, sea devuelto en un estado peor que el original. Por ello, solicito una solución inmediata consistente en alguna de estas opciones: - La sustitución de los zapatos por un par nuevo de idénticas características, libre de defectos. - Subsidiariamente, el reembolso íntegro del importe abonado. Adjunto fotografías que acreditan tanto los defectos iniciales como el resultado de la reparación efectuada. Quedo a la espera de una respuesta satisfactoria en un plazo razonable. Atentamente, Anabeel López Lambea
Imposibilidad de dovolucion
Buenos días, realicé un pedido en ella Marbella, de tres vestidos con un importe total cerca de 100€. Ponía que había garantías de devolución en caso de no estar conforme con los productos recibidos. Ahora resulta que tengo que pagar el transporte a un almacén internacional. Necesito que se me dé una solución, ya que ellos no me responden y los productos no eran los deseados. Me quedan grandes, la tela es de muy mala calidad y uno de ellos se transparenta. Espero vuestra respuesta por si hay algo que pudiese hacer. Gracias de antemano, un saludo
Problemas para contactar para una garantía de lavadora
Hola, compré una lavadora Corberó el día 28/4/2026 que está estropeada. He llamado varias veces al teléfono oficial de Corberó (911080808), pero salta un contestador para dejar los datos y que me llame un técnico. Nadie me ha llamado y la lavadora acumula agua en el tambor que tengo que vaciar de continuo.
Reembolso bici defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha de hace menos de 10 días adquirí en deporvillage la bodytone smart v3,la cual el manillar se mueve un montón Quedasteis de que me harías un reembolso y vendrías a por ella y llevo 8 días a la espera sin novedades Incidencia 111841 Correo kines1989@gmail.com El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado nada más montarla(sin usarla está ) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que vendrán a recogerla y no aparece nadie ni me contestan al correo y llevo con la bici embalada 7 días en medio del salón. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Pedido incompleto y no obtengo solución del vendedor externo y la garantía A a Z se me rechaza
Hola realicé un pedido conjunto de jardir que me llegó incompleto sin tornilleria ni cojines desd el dia 5 vengo intentando arreglarlo con el vendedor que me dice que las piezas faltantes vienen de Alemania sin adjuntar ningún tipo de prueba como último recurso e procedido a la devolucion del producto y tampoco me dejan iniciar la devolucion el vendedor a dejado de contestar y la garantía de Amazon me la rechazan
Articulo nuevo usado
Hola. Os he comprado un movil nuevo y mi sorpresa al encenderlo es que en l galeria tiene fotos y varios numeros de telefono guardados. Me estais intentando colar un telefono usado o devuelto haciendolo pasar como nuevo y vuestra unica respuesta es que tramite la garantia. Ya es la segunda vez. Queria solicitar una hoja de reclamaciones porque esto es una verguenza.
Compre unos tenis y me llego unos q nada que ver con lo que compre quiero q me los cambien o que r
De unos tenis y me llego unos q no tienen nada q ver ni en la suela se parecen
NO CONTESTAN PARA HACER USO DE LA GARANTIA
Llenamos la piscina, todo aparentemente y a simple vista correcto, tubos, liner, depuradora, nivelación... Al día siguiente de montarla (ayer) nos dimos cuenta de que el césped estaba muy mojado, no sabíamos de dónde venía. Al mirar mejor, nos dimos cuenta de una soldadura incorrecta en la unión de pared-fondo, que no tiene ningún resto de que alguna vez hubiera estado pegado. Destacar que justo en los lados del agujero, se despega muy fácilmente, pero ahí sí se nota que alguna vez estuvo pegado, al contrario que dónde está el agujero, que no hay ni una señal de que haya sido soldado alguna vez. Pido por favor que podáis resolver el problema pronto, ya que la piscina fue comprada el 27 de mayo de 2026 y tiene 3 años de garantía. Muchas gracias y espero vuestra respuesta.