Pantalla de móvil rota en menos de una semana con protector puesto en la tienda
Hola, compré un móvil y me "obligaron" a comprar y ponerle un protector de pantalla el día 23/09/2025 y ayer día 30/09/2025 fuimos a la tienda porque el móvil se rompió sin golpe alguno de la pantalla a los pocos días de la compra, al sacarlo del bolsillo del pantalón. La tienda nos dice que eso no lo reparan ni nos cambian porque son daños accidentales (a pesar de reiterar que no había golpe y que el chico de reparaciones no lo viera. Recordar que el protector que nos vendieron (y la funda que venía con el propio móvil) no han hecho su función y se ha roto la pantalla en menos de una semana. Pusimos una reclamación en la propia tienda que adjuntamos. Nos quieren cobrar 60€ por reparar la pantalla.
garantia
Quisiera realizar una reclamación ya que compre un termo de la Marca Ariston, concretamente el modelo Lydos ECO BLU 80V ES EU con fecha de factura del dia 24/02/2024 . Dicho termo tiene un mal funcionamento ya que cuando se conecta a la corriente dispara el automatico, hoy ha venido un mecanico del S.A.T y nos ha dicho que el termo estaba mal instalado y que no se hacian cargo de los desperfectos electronicos. hemos consultado con el instalador y esta todo correctamente instalado, pero Ariston no se hace cargo de la repparacion.
Reclamación Cecotec
Estimados/as señores/as: En fecha 25/02/2025 adquirí en su página web el producto Bamba Ionicare Rockstar Nano Iontech Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/08/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Llevo más de un mes esperando a que resuelvan el tema. Me he puesto en contacto con ustedes a través s de atención al cliente por WhatsApp, en incontables ocasiones, sin obtener respuesta alguna, y de media para que contesten la primera vez, al menos 4 horas de espera en la aplicación. No tiene ningún tipo de justificación que me tengan más de un mes esperando por la ejecución de la garantía. Sin otro particular, atentamente.
Sin opción a devolución del producto ni reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de marzo de 2025 adquirí en su página web Natalia Ruiz el producto "SANTA LUCÍA - Vestido Maxi con Volantes" talla S y el producto "SANTA LUCÍA - Vestido Maxi con Volantes" talla M. Adjunto los siguientes documentos: mails de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14 de marzo de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. La empresa Natalia Ruiz aportó una dirección de China a la cual se realizó el envío con los costes que ello supone. La dirección de China resultó ser inexistente. La empresa Natalia Ruiz ha dejado de contestar a mis correos, no siendo posible ningún otro modo de contacto. Solicito que procedan a sustituir el producto, o bien un reembolso del dinero, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Salomé
Dosificador no funciona
Buenos días, El 19 abril de 2024 a 23:00h adquirí en su tienda online el producto Luz-C y siento decirle que el dosificador ha dejado de funcionar correctamente, lo que me impide utilizar el producto. Le agradecería que me indique una solución al problema, ya sea mediante el cambio del producto por otro en perfecto estado o cualquier otra alternativa que considere adecuada conforme a la normativa de garantía vigente. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Maria Dolores
NO ME ENVÍAN LA LAVADORA Y YA HAY STOCK
Buenos días, tengo una incidencia abierta con ustedes Cecotec con N⁰ 04010261 desde el 14 de Agosto de 2025. Por la lavadora de carga superior la cual se encuentra en garantía y que una de las pestañas interiores del tirador se rompió, vino el técnico el día 18 de Agosto y solicitó una pieza para la reparación, un mes después no sabía nada y el técnico me dijo que le cancelaron el trabajo; de nuevo me puse en contacto por teléfono con Cecotec, me dijeron que lo habían cancelado porque me enviarían una nueva lavadora, estuve esperando y el día 19 de septiembre me mandan un correo diciendo que no hay stock, llamo a la siguiente semana y me dicen que ya hay stock y que me llamarán en dos días para enviarme la lavadora. Estamos a 1 de Octubre, no hacen más que escalar mis llamadas respecto a cuando me van a enviar la lavadora que por las dimensiones del piso solo puede ser la de 8kg de carga superior. Hoy día 1 de Octubre he vuelto a llamar, tienen stock por lo que han vuelto a escalar mi petición de saber cuando me la van a enviar. Somos una familia grande, mi madre tiene artrosis y estamos lavando la ropa a mano, no me hacen ningún caso por teléfono. Por favor necesito que me envíen con urgencia la lavadora porque además disponen de stock.
Resolucion de contrato de compraventa por Inclumplimiento de garantia "premium"
Estimados/as señores/as: En fecha 16/08/2024 adquirí en su tienda de Viladecans el coche Kia Sportage con matricula del año 2021. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30/06/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a ejecutar la resolucion de contrato debido a que: Durante la gestion de la garantia han asignado el concesionario de Vilanova i la Geltru, se tardaron dos meses en diagnosticar una falla muy grave en el motor (vicio oculto).....y el servicio es fatal, sino es porque estoy casi a diario yendo personalmente a la tienda, simplemente no hubieran hecho nada, la linea de atencion no brinda mucha informacion, los responsables de las dos tiendas, (viladecans y vilanova) te dan largas con excusas de todo tipo. A dia de hoy ya han pasado tres meses, argumentando que estan en busca de un motor de sustitucion nuevo, pero no se consigue, han prometido hasta un coche de sustitucion y no cumplen con nada. Debido al incumplimiento de la garantia en la regla del contrato donde menciona lo siguiente: c) La reparación se llevará a cabo en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el comprador. Se solicita la resolución de contrato, debido que el tiempo de gestion no ha sido razonable y ha generado inconvenientes, daños y perjucios tanto a mi como a mi familia. Importante mencionar que hace casi un mes (27/08) envié el correo a clientes@flexicar.es y no responden. Esta reclamacion es con el fin de hacer publico el mal servicio ofrecido por Flexicar en cuanto a servicio postventa se refiere. Sin otro particular, atentamente.
ME COBRAN UN PRESUPUESTO POR UN PRODUCTO EN GARANTIA
Adquirí un aspirador escoba Cecotec modelo CONGA ROCKSTAR 6500 CENTURY ERGOWET] el 13/06/2024, estando por tanto dentro del periodo de garantía legal de tres años. El producto ha presentado varias averías durante el primer año y ha sido enviado a su servicio técnico. La última incidencia, comunicada el 04/08/2025, fue porque el aparato no funcionaba debido a un fallo de la batería. Sin embargo, en lugar de reparar el defecto de forma gratuita conforme a la garantía, se me ha remitido un presupuesto de 69,08 € que incluye: • Filtro de alto rendimiento: 14,63 € • Tubo articulado (no solicitado): 27,30 € • Mano de obra: 27,23 € El 08/09/2025 solicité la hoja de reclamaciones por teléfono, correo electrónico y carta certificada, pero hasta la fecha no la he recibido. En cambio, me han escrito para decirme que me devuelven el aspirador sin reparar por no haber aceptado el presupuesto
Piezas defectuosas
Estimados/as señores/as: En fecha 02-07-2025 adquirí en su página web, autonorma.es el producto: 002-002-000055R REMAN PUMP CR CP1 BOSCH 0445010046 Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra 3152503211. Factura correctiva 3662500254. Factura pieza de sustitución 3152503752.Factura cobro taller por sustitución de la primera pieza defectuosa 250187. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se sustituyó por otro en fecha 30-07-2025. Ustedes anularon la factura de venta anterior con la factura correctiva 3662500254 e hicieron una nueva factura de venta, la factura 3152503752. Pese a realizarse la sustitución en garantía, se me han cobrado 253,74€, con la factura 250187 de fecha 13-08-2025, por concepto de desmontaje de la pieza defectuosa que me habéis vendido y montaje de la pieza de recambio que me habéis enviado en sustitución de la pieza defectuosa. La sustitución es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Luego de instalar la pieza de sustitución correspondiente a la factura 3152503752 resulta que la pieza de sustitución también está defectuosa y el taller me informa que requerirá desmontarla para enviarla a vuestra empresa para su revisión y el envío de otra pieza de sustitución. Por lo tanto, Primero necesito hagan el abono inmediato a mi cuenta bancaria, la cual he informado previamente a ustedes, del cobro que me ha hecho el taller por la instalación de la pieza en sustitución, recordándoles que han excedido por mucho tiempo los 30 días de las condiciones de reclamación para el envío de la pieza de reposición y el reembolso de los gastos del taller. Segundo, me confirmen por escrito que se harán cargo de los gastos del taller por el nuevo desmontaje y montaje, según el presupuesto que ellos me den, indicando el plazo en que lo harán, una vez que ustedes comprueben que esta pieza de sustitución también está defectuosa. Tercero, necesito que me aseguren que la pieza de sustitución que me enviarán, esté certificado su funcionamiento, para evitar que nuevamente me envíen otra pieza defectuosa. Si vuelven a enviarme una pieza defectuosa, que me obligue a un tercer desmontaje para su sustitución, lo haré por la vía legal, contratando a un perito para que certifique su defecto y la posterior demanda legal por daños y perjuicios con todos los gastos que esto acarreará para ustedes. A la espera de vuestra respuesta, José A.
REPARACION EN GARANTIA NO RESUELTA
Adquirí en octubre de 2023 un vehículo nuevo (Nissan Juke, matrícula 1335-XXX) en Nissan Marcos Automoción Alicante. El día 10/07/2025, mi vehículo sufrió una avería (se apagó el tablero, los sensores y el sistema eléctrico, deteniéndose por completo). Aunque contacté con el taller inmediatamente y fue transportado en grúa a Nissan Elche Marcos Automoción, no fue recibido con cita para revisión hasta el 24/07/2025. El 28/07/2025 me lo devolvieron, indicando que la causa era un fallo de voltaje de batería. El 30/07/2025, al intentar utilizarlo de nuevo, el vehículo presentó la misma avería (fallo eléctrico general), por lo que fue remolcado de nuevo. El 31/07/2025 me entregaron por primera vez un coche de sustitución temporal de Europcar (por 3 días laborables). El 04/08/2025, se me facilitó un nuevo coche de sustitución de Nissan y se me informó de que el problema real era el alternador, que había sido solicitado, con plazo estimado de llegada y reparación de una semana. Desde el 04/08/2025 mi vehículo ha permanecido estacionado en el parking exterior de Nissan Elche, hecho que he podido comprobar mediante la aplicación de Nissan. El 30/09/2025 a las 13:40 recibí notificación de que mi coche fue movido por primera vez hacia dentro del taller, y ese mismo día a las 18:00 recibí una llamada del concesionario indicándome que debía devolver el coche de sustitución de forma inmediata porque “toda la flota quedaba sin seguro”, sin ofrecerme alternativa clara ni solución garantizada. Considero este hecho especialmente grave, ya que el vehículo de sustitución me fue facilitado precisamente por la ineficacia en la reparación y ahora se me pretende dejar nuevamente sin medio de transporte. Además, tomando en consideración que ya han pasado 82 días desde la avería inicial, considero que: • El tiempo sin disponer de mi vehículo, supuestamente nuevo y en garantía, es excesivo. • El diagnóstico inicial fue erróneo. • No he recibido información adecuada ni transparente sobre el estado y la evolución de la reparación. Quiero dejar constancia de lo siguiente: 1. Solicito que se me mantenga un vehículo de sustitución en condiciones, asegurado y disponible hasta la entrega de mi vehículo reparado. 2. Exijo que las reparaciones, diagnósticos y plazos se me comuniquen por escrito, con constancia formal. 3. Reclamo una compensación por los perjuicios sufridos debido a: • El tiempo excesivo sin vehículo. • El diagnóstico inicial erróneo. • La falta de información y comunicación transparente. • El incumplimiento de la obligación de garantizar un servicio adecuado y sin mayores inconvenientes al consumidor.