Problema con cambio o reparación TV pantalla rota.
Hola realice una compra a ustedes de un TV LG y me lo enviaron con la pantalla rota y no quieren sustituirmelo o repararlo,en este caso como consumidor me veo hobligado a reclamar por garantía,a la espera de su contestación les adjunto toda la documentación,para que en periodo corto de tiempo me den una solución.
Reparación o sustitución del dispositivo.
Estimados señores, El pasado 17/04/2024 adquirí a través del marketplace de Fnac un Google Pixel 7 5G, vendido por Timercy. Tras un fallo repentino del dispositivo, contacté con el servicio de Google para el plazo de garantía y me confirmaron que el teléfono les aparece como bloqueado y no dispone de garantía oficial en Europa, al tratarse de una versión americana importada. Además, me indican que no sois vendedores autorizados y por tanto, no tiene garantía el dispositivo a través de ellos. El dispositivo ha dejado de encender, lo que lo convierte en inservible y implica que el producto vendido no es conforme a lo anunciado ni apto para el uso previsto, ya que no se informa de que la versión vendida es una versión importada. Por este motivo, solicito la sustitución del dispositivo por uno nuevo y plenamente funcional destinado al mercado europeo , en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado, a realizar en un plazo máximo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación: Factura de compra. Debido a la inacción de FNAC al presentar reclamaciones y mensajes, en última instancia, a las autoridades competentes en materia de consumo. Atentamente, Ignacio Barrios Oltra N°1P0BRZG0RZPV2
A LA ESPERA DE TECNICO DESDE HACE 5 MESES
Buenos días, llevo 5 meses solicitando que vengan a ver un lavavajillas que compré desde el corte inglés. Todas las veces que he llamado o mandado correo me dijeron que llamaría un técnico y que vendrían a casa. Pero solo llamó una vez para decirme que me llamaría de nuevo para darme la cita y nunca más se supo, el resto de veces no se me ha dado ninguna solución. La ultima fue hace mas de una semana y una compañera vuestra puso una reclamación al servicio técnico de la zona y aun no tenemos noticias. Quiero que vengan ya y se lleven el lavavajillas, se salió el agua, no quiero un producto nuevo que de fallos tan rápido y para colmo lleve 5 meses intentando tramitar la devolución. Quiero que vengan y se lleven el electrodoméstico y me devuelvan el dinero..
Incumplimiento de garantía y mala gestión en pedido Zalando nº 11401083598932
Me dirijo a ustedes para interponer reclamación contra Zalando por incumplimiento de garantías, retrasos continuados y condiciones abusivas en la gestión de mi incidencia con el pedido nº 11401083598932. El día 8 de agosto de 2025 comuniqué a Zalando, con fotografías, que el producto adquirido (unas zapatillas) resultó defectuoso tras un uso normal. Desde el primer momento solicité un cambio y no un reembolso, ya que pagué 38,63 € y actualmente el mismo artículo cuesta 62,95 € en la web. De este modo, un simple reembolso me obligaría a abonar casi el doble por el mismo producto, lo que no puede considerarse una solución justa. Sin embargo, tras mi primera comunicación, Zalando realizó una devolución parcial sin mi consentimiento ni consulta previa, dando por hecho que aceptaba quedarme con un producto inservible. Esto demuestra un proceder unilateral, arbitrario y contrario a la normativa de consumo, pues en ningún momento pedí quedarme con un artículo defectuoso: mi petición siempre fue la sustitución por el mismo modelo en condiciones aceptables. Desde esa fecha he tenido que realizar numerosas llamadas telefónicas y enviar incontables correos electrónicos, sin que la recogida prometida se llegara a efectuar en ninguna ocasión. En muchas respuestas se me han exigido datos que ya obran en su poder (como el número de envío generado por ellos mismos), haciéndome perder tiempo y retrasando innecesariamente la solución. El 14 de agosto recibí un correo en el que, tras semanas de gestiones fallidas, se me ofrecía únicamente la opción de volver a comprar el producto en un plazo de 3 días para después reembolsar la diferencia. Considero esta exigencia abusiva y desproporcionada, ya que la empresa no ha cumplido con ninguno de sus plazos ni obligaciones y, sin embargo, me impone a mí condiciones estrictas y poco realistas. Además, mantuve comunicación con Zalando los días 15, 22 y 23 de agosto a través de correo electrónico, donde el servicio de atención al cliente no respondía de forma adecuada a mis planteamientos ni ofrecía soluciones reales, lo que demuestra un servicio deficiente y carente de empatía. A día 27 de agosto de 2025, la situación sigue igual: • El producto defectuoso no ha sido recogido. • No he recibido el reemplazo solicitado. • No se me ha efectuado ningún reembolso válido y completo, pues la única devolución parcial no corresponde con mi petición inicial. Este comportamiento constituye un incumplimiento flagrante de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), cuyo art. 120 obliga al vendedor a reparar, sustituir o devolver el importe en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor. En mi caso se ha producido lo contrario: • Devolución parcial arbitraria y sin consentimiento. • Retrasos sistemáticos y recogidas incumplidas. • Falta de empatía y apoyo real del servicio de atención al cliente. • Imposición de plazos estrictos para el cliente, mientras Zalando incumple reiteradamente los suyos. • Imposibilidad de acceder a un reemplazo en las condiciones originales de compra debido a la subida de precio. Por todo lo anterior, exijo: 1. La recogida inmediata del producto defectuoso, a cargo de Zalando y sin más demoras. 2. La sustitución del producto por otro idéntico, respetando el precio inicial abonado (38,63 €). En caso de optar por el reembolso, este no supone una solución válida si no se garantiza también la posibilidad de volver a adquirir el mismo producto en las mismas condiciones económicas, ya que su precio actual es de 62,95 € y ello me obligaría a pagar casi el doble por el mismo artículo. 3. Una compensación adicional en forma de vale o gesto comercial, en consideración a las molestias, el tiempo perdido y la gestión deficiente recibida. De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo breve, procederé a escalar esta reclamación a los organismos de consumo competentes y, en su caso, al sistema arbitral, reclamando no solo el reembolso sino también indemnización por daños y perjuicios Atentamente: Ricardo
Servicio garantía producto/ Servicio técnico.
Compre por Amazon una freidora de aire (cecofry grill duoheat 10000), vino con defecto de fábrica (se bajaban las palancas y además el cestillo no traía la 2º ranura de división trasera de 50/50) Amazón me ofreció en enero la devolución del dinero ya que no tenían stock para cambio, como quería el producto y confié en la marca (grave error) opte por servicio garantía y mandarla a servicio técnico, a partir de ese momento empezó el calvario hasta la fecha. Ha sido una tortura y una tomadura de pelo que ha durado 6 meses y sigue. Para la misma incidencia con el mismo producto y cliente se le ha asignado 5 números distintos de caso: 03725939, 03753135, 03766581, 03817072 y 03826482, además de incluirme distintos productos que no he recibido en la página de “Cecorare”. Compre un producto nuevo y no llegue a usarlo por los defectos que tenía, lo envié al servicio técnico y me lo devolvieron solo con una parte de la incidencia sin resolver y con un deterioro exterior significativo (ralladuras, hendiduras en el panel de mandos, …). Se llevan el producto, me dicen que mandan uno nuevo y vuelven a mandar el mismo y suma y sigue. La ultima vez que se lo llevaron fue el 19 febrero, tengo que mandar correos y llamar constantemente además de acudir a las páginas de litigios. El 31 de marzo me hacerme una oferta alternativa (Cecofry&Grill Smokin' 8500) que no reúne las características que tenía el modelo que compre, una cubeta divisible con modo Sync lo rechazo e informo que en tal caso el modelo de esa referencia que sí tendría las características sería el Cecofry&Grill Smokin' 11000. El 29 de abril me vuelven a escribir para ofertarme otra opción de cambio ( Cecofry Dual 9000) que vuelve a no tener las características de la que yo compre (cubeta divisible con modo Sync dual y doble grill) por lo que vuelvo a explicar lo mismo y la posible alternativa de sustitución. El 4 de junio habiendo ignorado mis correos vuelven a ofrecerme el mismo modelo de abril ignorando mis correos y llamadas no dándose por aludidos que tienen en stock del modelo que sí que reúne las características. Es de destacar que los tres modelos, tanto el que compre inicialmente como los dos que ellos me ofrecen como tienen el mismo precio (se puede comprobar en pagina web), pero es que además el que yo les planteaba como alternativa actualmente incluso lo tienen en oferta por un precio menor que el de dichos modelos. El 15 de julio después de escribir reseña negativa en una pagina web me indican que debo solicitar reembolso a Amazon. Cuando les doy respuesta de Amazon (que solo pueden tras el periodo de tiempo pasado ofrecerme reparación) y que además yo ni siguiera tengo el producto ya que lo tienen ellos desde el mes de febrero, me informan que van a mandar un producto nuevo de mi mismo modelo. El 17 julio mandan un producto que no es nuevo, se puede ver en la suciedad de las patas, pero es que además vuelve a tener el fallo de fabrica del cestillo y casualidad las mismas marcas de hendiduras en el panel frontal que el que yo había enviado. Vuelvo a escribir y su respuesta es poco menos que si la incidencia no se ha resuelto es por que yo no he querido y vuelven a decir que acuda a Amazon aunque el problema es de aplicación de garantía y en tal caso deberían ser ellos los que indicarán a Amazon que debe reembolsarme. Además me dicen en ese correo que no pueden realizarme cambio porque no tienen stock cosa que no es real ya que en su pagina web aparece con stock tanto el modelo comprado inicialmente como el alternativo que les he comentado. Total tras mas de 6 meses vuelvo a estar como en enero con un producto defectuoso, sin haber podido usarlo en todo ese periodo.
Denegación de garantía y utilización de servicio técnico no autorizado
He adquirido un Google Pixel 8 en octubre de 2023 El Corte Inglés. Tras un año y medio de uso, la pantalla comenzó a presentar fallos que han sido reconocidos oficialmente por Google, quien incluso ha establecido un programa de reparación para este defecto. En dos ocasiones tramité la garantía a través de El Corte Inglés en los meses de junio y julio del año 2025 y, en ambas, se me denegó la reparación, alegando que no estaba cubierta por la garantía por tratarse de un mal uso del dispositivo, pese a ser un defecto reconocido por el propio fabricante. Mi dispositivo estuvo retenido durante aproximadamente un mes en el servicio técnico al que El Corte Inglés lo remitió (ANOVO). Posteriormente, el propio Google me confirmó que dicho servicio no es un SAT autorizado de la marca, lo que implica un riesgo de manipulación indebida y podría haber supuesto la pérdida de mis derechos de garantía. Además, el tiempo de retención innecesario supuso un perjuicio directo, ya que no pude disponer de mi terminal, con la consecuente devaluación del mismo. Ante la negativa reiterada de El Corte Inglés, decidí tramitar la reparación directamente con Google. En tan solo una semana, mi dispositivo fue reparado sin ningún coste, dentro de la cobertura de la garantía oficial. Esto demuestra que la negativa inicial de El Corte Inglés fue injustificada e improcedente. Por todo lo expuesto, solicito: Que se reconozca la incorrecta tramitación de la garantía y la denegación injustificada que sufrí. Una compensación por los perjuicios ocasionados, incluyendo el mes en que estuve privada de mi dispositivo y el riesgo derivado de haber sido enviado a un SAT no autorizado, en forma de devolución del dinero invertido en mi dispositivo o de un terminal nuevo igual o superior. La garantía oficial de mi dispositivo debe mantenerse plenamente vigente e íntegra, sin limitaciones ni exclusiones derivadas de la gestión realizada por El Corte Inglés. Adjunto documentación acreditativa: copia del ticket de compra, comunicaciones de El Corte Inglés en las que confirman estar tramitando mi garantía con un SAT de Google, confirmación de Google sobre el defecto reconocido y la reparación realizada, y conversaciones con el servicio técnico de Google en las que confirman que ANOVO no es un SAT de la marca.
Denegación de garantía y utilización de servicio técnico no autorizado
Garantía
Bueno.pues retiré otra reclamación que tenía puesta ..pensando que cumplirían ( eso me dijeron ) con una garantía...para cumplir con ella ..me ofrecieron un cheque regalo ....mi sorpresa es que cuando voy a usarlo ..ha desaparecido mi cuenta Leroy Merlín ..y por lo tanto dicho cheque regalo..unos engañabobos
Miravia no se responsabiliza
Hace un año compré una batería externa en Miravia, de repente la batería se ha hinchado y me pongo en contacto con el vendedor, al ver que no me responde llamo a Miravia y me dicen que ellos se ponen en contacto con él y que en un plazo máximo de 24 h tendré respuesta. Como nadie me responde vuelvo a la app y voy a echar un ojo a la página de la tienda y para mi sorpresa esa tienda ya no está en Miravia y por eso no responde los mensajes. Vuelvo a llamar a Miravia y me vuelven a decir que ellos se pondrán en contacto con la tienda, al decirles que cómo lo van a hacer si esa tienda ya no está en su plataforma se quedan callados y me dicen que intente contactar con el fabricante, que ellos no se hacen responsables de nada a pesar de estar obligados por ley
AVERIA LAVADORA EN GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha 4-10-2023 adquirí en el establecimiento FACTORY ELECTRODOMESTICOS Y MENAJE DEL HOGAR SL con CIF B93526515 sito en CALLE ALCALDE RUIZ PORTAL 9, MALAGA 29006 el producto LBEKO WTV8612 Adjunto los siguientes documentos: [, factura de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25-07-2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, desde la avería de la lavadora se ha dado parte en diferentes ocasiones a través de teléfono y correos sin éxito ninguno. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…