PROBLEMAS CON LA REPARACIÓN

Garantía

R. F.

A: Beko

12/02/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 09/05/2024 adquirí el producto LAVADORA BEKO WITV 8612 XW0R. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA y tengo también a su disposición todos los correos con los avisos de avería, sus incumplimientos y sus respuestas. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05/01/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Beko

A: R. F.

12/02/2026

Buenos días, En relación con la reclamación recibida, le informamos de que se ha procedido a la apertura de la orden de servicio nº 3411319915, a fin de que nuestro Servicio Oficial contacte con el usuario y gestione la correspondiente intervención para la revisión y reparación del equipo. Asimismo, desde nuestro Servicio de Atención al Cliente se ha contactado con el interesado para informarle de las actuaciones realizadas y ofrecerle soporte adicional, valorando la posibilidad de resolver la incidencia de forma telefónica en caso de que ello fuera viable. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que consideren necesaria. Atentamente, Responsible-Cust. Serv. Adm.Cust. Exp. Beko Spain Electronics S.L c/ Provenza, 388, 3º 08025, Barcelona, España beko.com- grundig.com Aviso legal:La información incluida en este correo electrónico y todos sus documentos adjuntos podrían ser confidenciales. Si Usted recibe el presente correo sin ser el destinatario final (o por error), Usted no debe usarlo, copiarlo, publicarlo o distribuirlo. Por favor, notifique al remitente y elimine el mensaje y todos sus archivos adjuntos. De acuerdo con la LOPD, RGPD, LSSICE, le informamos que la información y datos personales facilitados a través de este correo electrónico serán tratados conforme a nuestra política de privacidad con el fin de responder a la solicitud de nuestros servicios y/o mantener la relación comercial. Para el ejercicio de los derechos que esce el RGPD UE 2016/679, por favor utilice los métodos de contacto disponibles en nuestro sitio webenlace Legal Notice:The information included in this e-mail and all its attached documents could be confidential.If you are not the intended recipient (or have received this e-mail mistakenly), you must not use it, copy it, publish it or distribute it. Please, notify the sender and erasure the message and all its attachments. According to the LOPD, GPDR, LSSICE, we inform you that the information and personal data provided through this email will be processed in accordance with our Notice for the purpose of responding to your request of our services and/or to maintain our commercial relationship.To exercise any Rights established under the GDPR UE 2016/679, please use the contact methods availablelink Sensitivity: InternalNon-Personal Data

R. F.

A: Beko

13/02/2026

Buenos días... tiro la toalla. Esta mañana ha llamado el técnico, y la conversación no ha sido ni agradable ni satisfactoria. La premisa de trabajo es que no tenía mucho tiempo para atenderme y que ya sabía lo que tenía mi lavadora, qué es lo que pasaba con ella, sin escucharme previamente. Tras una conversación desagradable, estoy seguro que por ambas partes, yo ya no puedo ni quiero seguir trabajando con ustedes. Sé que hago dejación de mis derechos por garantía, pero no quiero tener más relación con Beko ni con sus subcontratas. Eso sí, en todos los foros donde pueda, hablaré de mi experiencia y aconsejaré que tengan cuidado con su servicio de atención. Sin otro particular, reciban un saludo