Problema con reembolso

Garantía

A. C.

A: DESGUACES CAREND

12/02/2026

Buenos días El día 20 de enero realicé una compra de una maneta para un bmw e36 a través de vuestra web según indicaciones vuestras, ya que previamente lo había visto por Wallapop. Al enviar vuestra maneta a Código Express (empresa de codificación y reparación de cerraduras de automovil), me comentan que no es posible instalar un bombín debido a que el alojamiento interior del mismo está roto, y dicho bombín gira loco independientemente de la llave que insertes, no tiene ningún tipo de bloqueo, y eso no es por el bombín, es por los topes internos del mecanismo de la maneta que están rotos. Dicho alojamiento interno es imposible de reparar debido a que su construcción es de calamina, y hay que comprar la maneta entera. Contacté con vosotros para solicitar el reembolso de la misma, y me indicasteis que debia mandar un mail con todos los datos a garantia@desguacescarend.com. Así hice el 30 de enero, y al no recibir respuesta, tuve que llamar a vuestro teléfono para reclamarlo y reenviar el mail el día 2 de febrero. El día 4 de febrero a las 10:40h me contestasteis a través del mail indicando que os mandara fotos y bastidor del coche. Contesté a dicho mail con todos los datos solicitados a las 11:17h. Desde ese día no he obtenido ningún tipo de respuesta, he llamado varias veces por teléfono y supuestamente vuestra secretaria ha tomado nota. Hoy día 12 de febrero he vuelto a llamar para ver qué pasa y me dice que hoy solo atendéis llamadas telefónicas. Tan solo estoy solicitando el reembolso de una pieza defectuosa e inutilizable, y tengo derecho a dicha devolución.

A. C.

A: DESGUACES CAREND

25/02/2026

A día 25 de febrero, sigo sin tener noticias sobre el procedimiento para devolver una pieza defectuosa. Ya no contestan los e-mails. Ellos justifican que el bombín no está cubierto por la garantía, si no la maneta. Les he explicado más de una vez que el problema está en el alojamiento interno de dicha maneta, donde va colocado el bombín, que está roto, pero ellos hacen caso omiso. Ruego se me de una solución con el fin de evitar procedimientos legales desagradables, ya que como consumidor tengo unos derechos que se me están negando.

Asistencia solicitada 05 marzo 2026