Asunto: Reclamación por incumplimiento de contrato y falta de reembolso - Pedido [1725]
Descripción de la reclamación:
Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa Clara Moda debido al incumplimiento de los términos de venta en mi pedido realizado el día 21 de Enero 2026.
A pesar de haber efectuado el pago por un importe de [Importe 49,95€, el pedido no ha sido entregado en el plazo estipulado. Tras intentar contactar con el servicio de atención al cliente de la empresa en repetidas ocasiones para solicitar información o la cancelación del pedido, a todo esto me responden pidiendo disculpas por el retraso y ofreciendo descuentos para seguir comprando.
Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, ante la falta de entrega del producto o el incumplimiento del plazo de desistimiento, tengo derecho a la resolución del contrato y a la devolución íntegra de las cantidades abonadas.
Petición:
Solicito a través de la mediación de la OCU:
La devolución inmediata del importe total abonado 49,95 €) mediante el mismo método de pago utilizado.
En caso de no recibir respuesta, me reservo el derecho de elevar esta denuncia ante la Dirección General de Consumo y realizar un cargo de retrocesión (chargeback) a través de mi entidad bancaria por servicio no prestado.
Adjunto a esta reclamación el comprobante de compra y la copia del pago realizado.