Problema con la garantia
Compré un lavavajillas hace un año y ha dejado de funcionar, vino el servicio técnico y me comunica que no hay repuestos. Después de decenas de llamadas no hay contestación. El lavavajillas está en garantía por lo que desearía me enviarán uno nuevo o el reembolso.
Problemas con el reembolso
Estimados señores: En fecha 5 de Enero del 2026 adquirí en su página web un Chal Cashmere azul marino con un coste de 115,50 euros. Adjunto los siguientes documentos: Foto de compra, y foto de como ha quedado el chal tras lavarlo siguiendo las indicaciones de la etiqueta. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que no cumple los estándares de calidad. Se ha quedado inservible, perdiendo la textura y quedando los bordes del mismo pegado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He intentado devolverlo pues estaba en plazo de devolución, siendo imposible, he intentado ponerme en contacto con Bimba and Lola con su servicio de atención al cliente, encontrando únicamente problemas con la resolución del caso. Solicito por tanto la devolución del importe en su totalidad. Por tratarse de un producto de baja calidad y no tener ninguna confianza en la empresa en cuanto a la resolución de problemas con la calidad del producto a posteriori. Sin otro particular, atentamente.
Negación a devolución del dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2025 adquirí en su página web el producto Xiaomi 15 Liquid Silver 12GB RAM 512GB ROM. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que desde Septiembre de 2025 empezó a fallar, lo he enviado dos veces a reparar, en Octubre y Enero y en ambas ocasiones Xiaomi me ha dicho que no ha encontrado fallos. No obstante el 15/12/2025 ellos recibieron un email con numerosos vídeos enseñando el fallo (el móvil no se conecta con la red y sigue inutilizado sin cobertura), con la actualización del sistema operativo, he reiniciado varias veces de fábrica y obviamente el móvil sigue sin funcionar. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que no hay reparación porque no se ha detectado ningún fallo (cuando el móvil NO FUNCIONA!) y la empresa se niega a la sustitución o reembolso del dispositivo. Solicito por tanto el reembolso del dispositivo. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación - Imágenes borrosas Smartphone
Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2025 adquirí en su página web el móvil: Xiaomi 14T Pro. Adjunto los siguientes documentos: 1. Correo de confirmación del pedido y 2. Factura de compra (261221970). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde su compra, pero ha sido enviado a reparación por primera vez en fecha 19/01/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El producto se ha enviado hasta en tres ocasiones al Servicio Técnico Autorizado en la fechas: 19/01/2026, 29/01/2026 y 12/02/2026. Se adjunta documento: 3. Albaranes de reparación. Se ha enviado tres veces a reparación, donde el servicio técnico sólo se ha limitado a realizar una actualización de Software y el Servicio Técnico de Mediamarkt supuestamente revisaba el terminal, aunque el problema sigue persistiendo. Solicito, por tanto, la resolución del contrato y reembolso integro del dinero (453,72€), bien en el mismo método de pago o bien en un vale para gastar en la propia tienda. Sin otro particular, atentamente.
Problema con cobertura de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 13/07/2024 adquirí en su establecimiento sito en C.C. El Ventanal de la Sierra (Colmenar Viejo) el producto Lavadora Carga Superior 6,5 Kg Qilive Q-6248/600127582/D/BMB. Adjunto factura de compra. El producto, tras poco más de un año de servicio ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que falló en fecha 10/12/2025 por rotura de bisagra en tapa superior. Tras recibir por parte del perito el informe correspondiente, este no apreció golpes ni deterioro del material alguno, pues el uso que se ha hecho del electrodoméstico ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. (Adjunto informe pericial). Solicito que procedan, tras la reparación que se realizó del producto con el abono del importe correspondiente, a la devolución del importe en el plazo más breve posible., pues tras envío de correo por mi parte en el 29 de diciembre, no he recibido respuesta alguna a este requisito. Sin otro particular, atentamente. Mario.
He devuelto el vestido y no tengo devolución
Estimados/as señores/as: En fecha […07/01/2026.] adquirí en su : página web…Nina Toledo.. / aplicación….. / establecimiento sito en página Web …] el producto [vestido largo floral con caída fluida y estilo romántico]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [es grande talla.]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: / resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ARTICULO DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2025 adquirí en la página web www.futbolemotion.com una botas de fútbol COPA PURE III ELITE. Adjunto factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado 5 meses después de su compra (en el mes de Diciembre 2025). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Dado que se les reclamó y desistieron mi petición tanto desde fútbol emotion como desde Adidas (alegando que no consideran un defecto de fabricación que en 5 meses se les vaya el cuero a las zapatillas), solicito el reembolso o sustitución del producto a través de la OCU, ya que fútbol emotion insiste en que no es responsabilidad suya el deterioro de las zapatillas. Quiero transmitirles mi total descontento con estas zapatillas ya si la calidad de las mismas permite que en 4 meses de uso (porque empezaron a utilizarse en septiembre) se desgaste y levante el cuero exterior, me parecen de una pésima calidad. Si tras gastarme aprox 100 e en unas zapatillas, el resultado es que en 4 meses van a estar pelándose y es normal, me parce que la calidad de ADIDAS es malísima, con lo que no voy a recomendar el uso de esta marca y procederé a trasladarlo a quien considere oportuno. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia cafetera Black&Decker automática
Desde el día 5 de enero estoy a la espera de una solución ante una incidencia con una cafetera usada durante sólo dos meses de la marca Black&Decker y que dejó de funcionar un sensor. Ese día llevé la cafetera al servicio técnico con los siguientes datos: Servicio Técnico: HJ. FERNANDEZ S.L. C/LÓPEZ DE LEGAZPI LOCAL 1 BAJO 41008 SEVILLA NIF:B56853112 El servicio técnico solicitó un cambio de cafetera y desde entonces estamos esperando una solución. La situación es desesperante. Desde que puse la incidencia INC 697023 en Taurus, fabricante de la cafetera B&D, el día 4 de febrero, estoy llamando 3 veces por semana y no se me da solución. SOLICITO UNA SOLUCIÓN URGENTE, ya sea con la entrega de una cafetera nueva o con la devolución del importe de la misma. Adjunto factura de la compra y parte de la avería proporcionado por el servicio técnico.
Problema envío, devolución y reembolso
Hola, realicé un pedido de esta empresa, concretamente dos sudaderas una en talla XL y otra en talla S. Al llegar las sudaderas (en un plazo más largo del que te prometen), llegan las dos en talla XL. Intenté contactar con ellos por todos los medios que pude. En su página aparecía un numero de teléfono que podías escribir(supuestamente) por WhatsApp, mi sorpresa llegó cuando esté número no se podía añadir en WhatsApp y no te dejaba enviarle mensajes. Decidí esperar a ver si me contestaban por Gmail, pero eso no ha pasado. Más tarde anunciaron que iban a hacer un cambio en su servicio al cliente y que cuando estuviese podríamos contactar ante cualquier problema con ellos. Ese cambio llegó muy tarde, pero no lo dejé ahí. Cuando surgió su nueva "atención al cliente", contacté con ellos está vez por el correo nuevo que indicaban en su página web. Supuestamente te deberían contactar en menos de 48 horas, no ha llegado ningún correo intentando ayudarme desde que lo envié. Estamos hablando de que cuando escribí el primer correo a su antiguo servicio al cliente fue el 2 de diciembre de 2025, que también intenté contactar durante mucho tiempo con ellos por su supuesto número de atención al cliente de WhatsApp, que el 15 de enero de 2026 escribí el primer correo a su "nueva atención al cliente", que el 12 de febrero envié el tercer correo a su nuevo servicio de atención al cliente y que hasta día de hoy NO ME HA LLEGADO NINGUNA AYUDA por parte de esta empresa. Me parece de cachondeo que se tomen tan poco enserio sus clientes y no ofrezcan soluciones. La calidad de la ropa está bien, la calidad de sus servicios es lamentable. Espero que se dignen a atender a los clientes de vez en cuando.
AVERIA EN COMPRA VEHICULO SEGUNDA MANO Y NO SE REPARA
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de diciembre de 2024 adquirí presencialmente en su establecimiento sito en calle Madroño, 3 en el polígono La Mina, 28770 de Colmenar Viejo en Madrid, el el producto Furgoneta REANULT KANGOO con matrícula 1759 JZY Adjunto los siguientes documentos: caratula contrato de compraventa, factura de la primera incidencia con la furgoneta llevada a taller por parte de Ocasión Plus, toda la relación de llamadas telefónicas, whatsapp y llamadas a la oficina comercial de colmenar viejo a diferentes empleados de colmenar así como la centralita de la marca, conversaciones con los comerciales y encargado del taller de OCASION PLUS, facturas erráticas y cobradas de más. También mail al SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE de OCASION PLUS en noviembre de 2025 contándoles la cantidad de veces que hemos llamado para conseguir una cita en el taller. Haciendo oído sordos., demorando la entrada del vehículo en el taller, no llamarnos en ningún momento, es decir la política de a ver si se cansan y se pasa el plazo de garantía. También adjunto las diferentes hojas de personación dado que no nos respondían estando el vehículo en taller, y nos presentábamos para ver el estado del vehículo dado que no nos llamaban para informar. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería y otras más. Se pidió entrar en taller desde este verano ante las diferentes anomalías e incidencias que presentaba el vehículo desde su compra. (la furgoneta actualmente no puede subir rampas y cuestas, solo sube en 2ª marcha y con mucho esfuerzo, en marchas rápidas se auto frena, no puede ir más que a 90Km/hora, el ruido que tiene en el capó parte derecha sigue con él. Según el comercial le cambiaron los calentadores, limpiaron las bujías e inyectores, pero no los cambiaron "no hacia falta" nos dijeron; no nos dieron a pesar de exigirlo ninguna pieza o documento de cambio de repuestos. Se demoraron en llamarnos y contestar sobre a avería mas de un mes, con las consecuencias que ello implica, y para lo que vamos a pedir daños y perjuicios además de las facturas de Uber, alquiler de vehículos y taxis, dado que mi trabajo esta fuera de Madrid, y para desplazarme he tenido que pedir vehículo a un familiar, hacerle Kms y dejar a esa persona sin vehículo a pesar de tener una persona mayor a su cuidado y citas de hospital sin poder usar su coche. Todo el mundo sabe que el coche es una herramienta de trabajo y sin ella no se puede estar. El vehículo está en un estado deplorable para la conducción. No sube rampas, no pasa de 90 km hora, además de un ruido fuerte en el capó, y se auto frena cuando intentas acelerar. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a primero reparar el producto aunque visto lo visto, ha entrado 2 veces en taller y cada vez el coche está peor, o sustituir el producto por otro de iguales características y en buen estado, en un plazo breve o lógico de tiempo pues ya desde mayo y agosto 2025 ya no podemos esperar más mas diciembre 25 y enero 26 o reembolso de todo el dinero pagado, mas la factura cobrada inicialmente por los gases en mayo, y las facturas de uber, y taxis y alquiler de coche utilizadas y daños y perjuicios , si no fuera posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…