He devuelto el vestido y no tengo devolución

Garantía

14/02/2026

Estimados/as señores/as: En fecha […07/01/2026.] adquirí en su : página web…Nina Toledo.. / aplicación….. / establecimiento sito en página Web …] el producto [vestido largo floral con caída fluida y estilo romántico]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [es grande talla.]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: / resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Ninatoledo

A: S. R.

14/02/2026

Hola Salome, Muchas gracias por escribirnos y por contarnos lo ocurrido con el vestido largo floral. Sentimos de verdad las molestias que te está causando esta situación; tu satisfacción es muy importante para nosotros y queremos ayudarte. En este momento no conseguimos localizar tu pedido en nuestro sistema. Para poder revisarlo bien y ayudarte con tu solicitud sobre el vestido (que te queda grande de talla), ¿podrías por favor indicarnos únicamente: 1) El número de pedido 2) El correo electrónico que utilizaste para realizar la compra Con esos dos datos podremos verificar los detalles del pedido y continuar con la gestión de tu caso. Quedo atenta a tu respuesta. Un saludo cordial, Julia On February 14, 2026 at 9:30:57 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote:

15/02/2026

Buenas! El número de pedido es NT25592 Correo electrónico: salomeriestranavarro@gmail.com Un saludo

Ninatoledo

A: S. R.

15/02/2026

Hola Salomé, Muchas gracias por escribirnos y por indicarnos tu número de pedido. He localizado tu pedido NT25592 y figura como entregado el 19/01/2026. Para poder ayudarte de la mejor manera posible, ¿podrías contarnos con más detalle cuál es exactamente el problema con el vestido VIOLETTE BLOOM (por ejemplo, si está dañado, defectuoso, es una talla incorrecta, no se ajusta bien, tema de calidad, etc.)? Además, te agradeceríamos que nos enviaras una o varias fotos claras, o un breve video, donde se vea el vestido completo y también el problema que comentas, así como su estado actual. Puedes responder a este mismo mensaje adjuntando las imágenes o el video. Quedo pendiente de tu respuesta para revisar tu caso con todo el cariño que merece. Un abrazo, Anna On February 15, 2026 at 1:01:53 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote:

15/02/2026

Buenos días. El vestido está enviado. Antes de enviarlo os hice fotos del vestido , como me habíais comentado ( las fotos están en la reclamación), el vestido me quedaba grande y os lo comenté para hacer el cambio de talla y me dijisteis que no, que se devuelve el vestido, lo abonáis y después volveríais a enviar otra talla. Os envío por correo certificado el vestido( 8€), pero como ya sabía que no os hacíais cargo del importe del envío, pues no pasa nada, se paga y listo. Os pregunté a qué dirección enviarlo y como no obtuve respuesta, y todo esto, es para un boda y me corre prisa, supuse que habría que enviarlo a la dirección desde donde se me envió el paquete, y así lo hice. Todos los mensajes están en el correo porque yo he hablado con él soporte de nina Toledo. Envié el vestido el 20 de enero. Os envío el paquete (os aviso de que hago el envío y os mando el número de seguimiento, como se me solicitó). Hago el seguimiento y veo que se entrega. Nadie me comenta nada hasta que pasa unos días y el paquete llega a su destino. Espero que me llaméis o que os pongáis en contacto conmigo o que me hagáis el abono, pero ¿Cuál es mí sorpresa? No obtengo respuesta. Vuelvo a insistir después de unos días y vuelve a pasar lo mismo. Hasta que me contestáis que esa no era la dirección a la que se tendría que haber mandado y que, por tanto, me fastidio. Y como no estoy de acuerdo, buscáis el vestido y me hacéis el abono. Atentamente, Salomé Riestra Navarro

Asistencia solicitada 02 marzo 2026