I. L.
19/02/2026

Segundo fallo técnico

Hola, tuvimos un termo PRO1 ECO 80 H donde se rompió el calderin después de 3 años y 3 meses. Compramos el mismo calentador pensando que lo que nos pasó fue mala suerte y asi instalamos otro termo PRO1 ECO 80 H nuevo en Septiembre 2025. En Octubre ya no calentaba y vino el servicio técnico y cambio el circuito. Desde entonces no funciona bien. Hemos puesto el calentador a 80 grados y el agua está caliente pero no quema. El servicio técnico nos dice que no podemos tener el calentador a 80 grados, lo que nos confirmó la atención al cliente telefónicamente. El calentador anterior lo tuvimos constantemente a esa temperatura. En el manual del calentador pone "Configure la temperatura deseada seleccionando un nivel entre 40°C y 80°C." En ningún sito pone que no se puede poner a 80°C! Como es posible que el anterior se rompió después de 3 años y 3 meses y el nuevo lleva con el segundo malfuncionamiento y me dicen que no puedo ponerlo a 80°C aunque así lo ponga en el manual? Esto es un engaño al consumidor!

Sofá con bolitas en menos de 3 semanas

Estimados/as señores/as: En diciembre de 2025 adquirí en su tienda de Mataró un sofá 3 plazas y eléctrico. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que a las 3 semanas yo ya os estaba llamando para deciros que el sofá tenía bolas. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Me han dado la respuesta que es por el roce. Evidentemente, un sofá tiene roce. Pero jamás nos ha pasado con ningún sofá. Y nunca he visto un tejido de un sofá que haga bolas. Deberían revisar la calidad de este tejido en concreto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
18/02/2026

Seguimos averiado y sin solución

Tras haber realizado varias quejas, y después de 4 meses detrás de ustedes , por las averías sufridas en el vehículo que les compré en Junio de 2025, sigo sin solución y sin vehículo. Aparte de la garantía del vehículo, pagué una adicional para no tener ningun tipo de preocupación, y mi sorpresa es, q lejos de no preocuparme, me toca está más preocupado, ya que ni me dan solución, ni me proporcionan vehículo de sustitución, mi pregunta es , ¿Para que he pagado una garantía adicional, si no me está sirviendo para nada ? Les he solicitado en muchas ocasiones tanto soluciones como un vehículo de sustitución y sus respuestas son como hace 3 meses que se cambia de taller , que el taller está muy ocupado y que no disponen de vehículos de cortesía o sustitución. Llegado a este punto me reitero en la necesidad de un coche y si ustedes no disponen de él , ya que he pagado dicha garantía " extra " se tendrán que hacer cargo de si yo necesito un vehículo, o alquilarlo y pedirles a ustedes daños y prejuicios. O que ustedes q supuestamente no tienen vehículo de sustitución pero si más de 100 vehículos solamente en el concesionario de Valladolid, disponer de uno de ellos para dicho efecto. Ruego se pongan en contacto conmigo, en la mayor brevedad posible, ya que a pesar de haber intentado hablar con él gerente de Valladolid desde hace más de 15 días , aún estoy esperando su llamada.

M. D.
18/02/2026

Problema cargador eléctrico en garantía

En junio de 2024 compré un Citroen eC4, compra en la que se incluía un cargador easyWallbox. A principios de enero de este año el cargador ha empezado a dar problemas por lo que llamé a la empresa que instaló el cargador para que revisara la instalación; la empresa acudión a mi casa y revisó la instalación indicándome que estaba bien y que, bajo su punto de vista, el sistema de balanceo de energía del cargador no funionaba bien. Acto seguido me puse en contacto con el concesionario en el que compré el coche, donde me facilitaron un correo del fabricante del cargador para que reportase la incidencia. Primera sorpresa con Citroen ya que yo no compré el cargador a easyWallbox sino a Citroen, por lo que entiendo que es Citroen el que tiene que atender mi reclamación. El 2 de febrero empecé a cruzar correos con el fabricante del cargador, atendiendo todas sus reclamaciones y solicitud de información, incluyendo que el instalador volviese a revisar la instalación y enviase fotos de la instalación realzada. El día 6 de febrero el fabricante del cargador me envió su último correo diciendo que procedía a revisar la información aportada y, desde entonces y pese a mis requerimientos, no he vuelto a tener respuesta de él. Me he puesto en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de Citroen y me dicen que ese es el procedimiento a seguir, y que tengo que esperar la respuesta del proveedor. Me parede inadmisible el trato que estoy sufriendo por parte de Citroen, a quién compré el coche y el cargador y del que no obtengo respuesta: ¿si tengo un problema con el volante del coche tengo que llamar yo al proveedor de volantes? El coche carga perfectamente fuera de casa con cualquier tipo de cargador (llevo mes y medio cargando el coche fuera de casa) por lo que solicito que, al menos, desde Citroen hagan lo que corresponda para verificar el funcionamiento del cargador y, en caso de tener algún problema, repararlo o sustituirlo ya que está en garantía. El cargador ha funcionado perfectamente durante 18 meses por lo que algo ha sucedido para que deje de funcionar bien: cuando lo conecto, empieza a cargar el coche pero al cabo de un rato salta el automático de la instalacion y me quedo sin luz en casa. Adjunto correos cruzados con el proveedor.

J. L.
18/02/2026

Pantalla no funciona, servicio técnico no responde

Estimados/as señores/as: En mayo de 2024 adquirí en Media Markt el producto Monitor - HP M32f, 31.5", Full HD, 7 ms, 75 Hz, 2 HDMI, 1, IPS Negro, Plata. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13 de febrero de 2026. Adjunto los siguientes documentos: factura y foto para certificar el mal funcionamiento. Después de reclamar al servicio técnico, este ha alegado que la pantalla ha sufrido un golpe, lo cual es falso. El deterioro ha sido progresivo y el uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto o a reemplazarlo, en el plazo más breve posible, y si esto no fuera posible a reembolsar su coste. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
18/02/2026

Problema con la solución de producto en garantía.

En noviembre de 2024 adquirí un secador de la marca Dyson en un establecimiento de MediaMarkt. Tras aproximadamente un año de uso, el producto dejó de funcionar y el 27 de diciembre de 2025 solicité su reparación en garantía. Ese mismo día contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente para solicitar la recogida a domicilio del producto. Durante la semana siguiente realicé varias llamadas adicionales al no efectuarse la recogida ni recibir información sobre la misma. Ante la falta de respuesta, me vi obligada a desplazarme personalmente a la tienda más cercana, con un trayecto aproximado de dos horas. Allí se me indicó que el plazo de reparación sería de 15 días. Transcurrido dicho plazo sin recibir noticias, volví a contactar telefónicamente con atención al cliente, indicándome entonces que el plazo real era de hasta 30 días. Pasado también este segundo plazo sin ninguna comunicación por parte de la empresa, realicé nuevas llamadas reiteradas al servicio de atención al cliente, sin que se me facilitara información clara sobre la ubicación ni el estado del producto, limitándose a indicarme que “ya se pondrían en contacto conmigo”. Ante la falta de soluciones, me desplacé nuevamente a la tienda de Badajoz, donde se me comunicó que la única solución era la devolución del importe mediante una tarjeta regalo, solución que no fue solicitada ni aceptada expresamente por mí. Además, dicha solución resulta inadecuada, ya que el producto adquirido ya no está disponible y los modelos alternativos existentes no son equivalentes ni en características ni en precio, siendo actualmente superiores al importe cargado en la tarjeta regalo. Posteriormente, tras nuevas llamadas al servicio de atención al cliente, se me informó de que el producto ya había sido reparado y sería enviado a la tienda para su recogida. En esa misma llamada solicité expresamente el envío a domicilio debido a la gran distancia hasta la tienda, indicándoseme que se dejaría constancia y que la tienda se pondría en contacto conmigo. Transcurrida aproximadamente una semana sin recibir comunicación alguna, volví a llamar a atención al cliente, donde se me indicó que no tenían información y que trasladarían nuevamente el aviso a la tienda. Ante la falta de respuesta, realicé nuevas llamadas adicionales solicitando una solución y que la tienda se pusiera en contacto conmigo personalmente, sin obtener resultado. Finalmente, se me informó de que, al habérseme entregado la tarjeta regalo, no se me devolvería el producto reparado, decisión con la que no estoy conforme y que no he autorizado expresamente. En la actualidad me encuentro sin el producto, sin devolución del importe al medio de pago original y con una tarjeta regalo que no puedo utilizar para adquirir un producto equivalente, desconociendo además la situación real y ubicación de mi secador. Por todo lo anterior, solicito como solución principal la entrega inmediata de mi secador debidamente reparado. Subsidiariamente, y solo en caso de no ser posible la entrega del mismo, solicito la devolución íntegra del importe abonado mediante el mismo método de pago utilizado en la compra, no siendo aceptable la devolución mediante tarjeta regalo. Asimismo, la actuación de la empresa me ha ocasionado perjuicios evidentes, entre ellos múltiples desplazamientos de larga distancia hasta la tienda, numerosas llamadas telefónicas reiteradas, pérdida de tiempo, incertidumbre prolongada y la privación del uso de un producto de alto valor durante un periodo excesivo. Igualmente, el importe abonado permanece retenido sin que disponga ni del producto ni de la devolución al medio de pago original, lo que supone un perjuicio económico directo. Por todo ello, me reservo el derecho a solicitar la correspondiente compensación por los daños y perjuicios ocasionados, así como a ejercer cuantas acciones legales me amparen en defensa de mis derechos como consumidora.

C. A.
18/02/2026

REPARACIÓN DE TELEFONO ( garantia)

Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web el producto GALAXI S24 ULTRA. Adjunto los siguientes documentos: 1ºAVISO DE COMPRA . 2º AVISO DE ENTREGA. 3º FACTURA ENVIADA POR EL VENDEDOR E l producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/01/2026., PRESENTANDO LOS SEGUIENTES FALLOS ; reinicio del teléfono y cámara que no funciona. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. B.

cambio de frígorífico

Hola, realice un pedido el 20 de mayo de 2025, un frigorífico LG. Dejo de funcionar el día 4 de febrero del 2026 acudí a Carrefour Cullera donde lo compre para dar el parte, me dijeron que me comunicara con Lg, el día 6 vino el técnico y solicito una pieza para cambio , volvió el día 13 con la pieza y dijo que no se podía reparar que tenía más daños. Que como estaba en garantía se cambiaba entero, hoy día 18 de febrero me pasan en razones Lg y el servicio técnico y no se que van a hacer y sigo sin nevera. Con los inconvenientes que ello supone

S. G.
18/02/2026

Gastos de envío a cargo del comprador

Realicé un pedido a Aliexpress con el número de pedido: 3068401889463837 de un importe total 4,89€ costo del artículo que pagué por bizum Lo recibí y procedí a su devolución por Correos el día 13/02/26 y el día 17/02/26 recibí el montante del reembolso por un importe de 2,39€ Me han descontado 2.50€ por gastos de envío que según Aliexpress alega que corren a cuenta del comprador no estoy de acuerdo y les anexo o las pruebas en donde indica en el artículo devoluciones gratuitas entrega rápida Después de varios intentos con Aliexpress aportando las pruebas para que ellos lo comprueben de que no es correcto que yo haya tenido que pagar los gastos de envío me dicen que yo tengo que hacerme cargo de dichos gastos de envío Les envió las pruebas para que lo comprueben y lo cotejen Me parece una tomadura de pelo y no estoy de acuerdo en pagar lo que no me corresponde.

A. F.

Producto caducado

Compré un multivitaminico ( número de pedido 822156), para mi bebé, lo hice el miércoles 27 de enero. Al ver que paso las 92h que se suponen que es el tiempo para preparar el pedido llamé y dejé un mensaje en la opción de cuando llegará y no recibí respuesta. Volví a llamar para hablar con la farmacia y tampoco cogen el teléfono. Al final el lunes 2 de febrero llegó un sms de MRW diciendo que en 24 horas recibiría mi pedido. Por la tarde me llegó ,cuando lo abrí y revisé el medicamento estaba caducado desde el diciembre del 2025. Llamé y dejé un mensaje en la opción 3, también envié un correo al correo general y también al departamento de atención al cliente. No he obtenido ninguna respuesta ni opción a devolución del dinero o reenvío de otro producto sin caducar.