Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha […11/05/2036.] adquirí en su página we el producto […una pantalla completa para un móvil ]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] Concepto Bizum:ILEVANTE INTERNET PEDIDO 110947d8708 Número de referencia T11AM92WJK IMPORTE 26,20 € El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. El producto ha llegado defectuoso. No se le han quitado ningún precinto ni sello de seguridad. Se ha probado antes de la instalación final y se ha constatado que no funciona correctamente ( la pantalla se enciende pero no reacciona al tacto) El producto está en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. F.
21/05/2026

Problema con el rembolso/sustitución

Estimados/as señores/as: En fecha 24/04/26 adquirí en su aplicaciónBack market el producto movil Samsungs 23 ultra de 512GB rojo. Adjunto los siguientes datos: Remitente: PMO Pedido n.° 79845956 Fecha del pedido: 22/04/26 N.° de línea Producto Cantidad Artículo Precio del artículo Transportista Costes de envío Precio total 79879154 Galaxy S23 Ultra 512GB - Rojo - Libre Total 1 1 Galaxy s23 ultra ds rouge 512go bronze 435,00 € 435,00 € DHL 0,00 € 0,00 € 435,00 € 435,00 € El producto ha resultado defectuoso pense que era normal porque solo era un punto negro el cual pense que era daño estetico al comprar el modelo barato con imperfecciones y marcas de uso, hasta que salio una raya verde ya que es mi primera vez no reclame hasta que salio dicha raya. Comprando por aquí durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24/04/26 y lo reporte el 12/05/26 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. S.

Negación de reembolso

Estimados/as señores/as: El día 17/06/2024 adquirí a través de la página web de WORTEN la lavadora HISENSE WFQP8014EVM, de 8 kg y 1400 rpm, en color blanco. Factura de compra FRD 24G1724/66620. El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía, presentando su primera avería el 17/04/2026 . Tras contactar con el vendedor, fui remitido directamente a atención al cliente de HISENSE (Incidencia nº 215677686). Su Servicio Técnico realiza la primera intervención, el 04/05/2026, determinando que el defecto estaba cubierto por la garantía y procedieron a sustituir la placa maestra de la lavadora. No obstante, el 07/05/2026 el aparato volvió a presentar el mismo fallo, por lo que tramité una nueva reclamación (Incidencia nº 215738838). El servicio técnico revisó nuevamente la lavadora el 18/05/2026 y constató que la placa había vuelto a fallar. En ambas visitas se realizaron mediciones del voltaje del suministro eléctrico, sin detectarse anomalía alguna. El 20/05/2026 HISENSE me comunicó por correo electrónico la denegación de la garantía, alegando una causa que no ha sido demostrada. El uso del producto ha sido en todo momento adecuado y conforme a las instrucciones del fabricante, y el defecto se ha manifestado dentro del periodo legal de garantía. Por todo ello, solicito la sustitución del producto o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado, en el plazo más breve posible. Sin otro particular,

R. L.
20/05/2026

Problema con la garantía para reparación

Hola, Compré una cafetera Cecotec en Alcampo de Vigo (Coia) el pasado 31 de marzo. Solamente tres semanas después, empezó a fallar el depósito de leche y el vapor salía por todas partes. La llevé a Alcampo el 22/04 y se lavaron las manos, y la enviaron a Cecotec. A las semanas, el servicio técnico de Cecotec me informa de que la garantía (repito, solo 3 semanas después de la compra), no me lo cubre y que tengo que pagar por el arreglo más de la mitad del importe total que me costó la cafetera (dos tercios del precio total, para ser exactos). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Francamente, muy decepcionada con el servicio, por lo que espero que se interponga una solución.

M. M.

Purificador aire DYSON

En diciembre/24 compré dos equipo purificadores de aire frío/calor DYSON, en El Corte Inglés. Hace unos meses, de forma espontánea sufrió un cortocircuito que provocó una quemadura en el amplificador. El Corte Inglés me derivó al servicio técnico DYSON. Estos me dicen que la avería puede ocurrir por varios motivos: falta de flujo de aire o si las rejillas se bloquean por el uso o porque las obstrucciones internas pueden provocar un sobrecalentamiento... pero deciden que la avería es culpa mía y asignan un coste de 125 € que rechazo porque el equipo ha sido cuidado de acuerdo a las instrucciones del fabricante y que está cubierto por la garantía de tres años. Me devuelven el equipo sin arreglar, sin avisar y con la base rota, falta un trozo, que no está en la caja, ni ésta presenta daños ni rotura. Fabricante y vendedor se desentienden. Mala compra, no recomiendo un purificador de aire que se puede quemar por varios motivos pero exactamente no saben por qué.

C. S.
20/05/2026

problema de reparación y/o reembolso

Se adjunta carta reclamación firmada

A. A.

Producto defectuoso,

Estamos señores, En fecha 03/04/2026 adquirí en su pagina web un traje de lino, blazer y pantalón. Adjunto los siguientes documentos: Fotografias, correos electronicos enviados al servicio de atencion al cliente, justificante de pago. El producto ha resultado defectuoso con evidentes defectos de fabricacion, como acreditan las fotografias. No se ha hecho uso alguno del producto. Se me ha informado que puedo hacer la devolución por cambio de opinion del cliente corriendo yo con los gastos de un envio a un centro internacional en China. Al tratarse de una devolución por defecto de fabriacación, en ningun caso por cambio de opinion, los gastos de envio nunca deben de ser asumidos por el comprador. Se ha informado de esta información a su empresa y no contestan a nuestros correos electronicos. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
20/05/2026

no entra en garantía reparación

Estimados/as señores/as: En fecha12/08/2024 adquirí en su establecimiento situado en Vigo el tlf SAMSUNG GALAXY Z FLIP 6 12GB/256 GB Adjunto los siguientes documentos: FACTURA 001140078404 de fecha 12/08/2024 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/05/2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que la reparación tendría un costo ya que el tlf presenta daños en la superficie externa , burbujas en la zona donde dobla el telefono , esas burbujas son causadas solo al abrir y cerrar el telefono no por mal uso ni golpe , por ese informe me cobran 19,99 € FACTURA 00116004119 de fecha 19/05/2026 Solicito por tanto la reparación del tlf de manera gratuita y el reembolso de estos 19,99 € por rechazar el presupuesto de reparar el tlf pagando yo una reparación no es por mal uso ni golpe , es un telefono que salió defectuoso y deberían poner soluciones , una de ellas reparar sin coste alguno o entregarte otro dispositivo . Sin otro particular, atentamente.

J. G.
Chitu Ionela Cristina

Denegación de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2023 adquirí a traves de la plataforma MIRAVIA en su tienda "ZONA DE JUEGO" establecimiento sito en CALLE SANTA CECILIA 38 ESC 1 PLANTA 1 PUERTA Q , 46780, OLIVA. VALENCIA el producto "MANDO GAMEPAD CONROLADOR CONTROLLER INALAMBRICO WIRELLES PARA PLAY STATION 5, COLOR:ROJO". Adjunto los siguientes documentos:  mail de compra y confirmación de pedido de MIRAVIA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía (3 años), ya que ha fallado en fecha 01/03/2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
20/05/2026

Retraso en el servicio de garantía

Con fecha 16 de febrero de 2026 entregué el vehículo para su reparación, permaneciendo inmovilizado hasta su devolución el día 15 de mayo de 2026, tras casi tres meses sin poder disponer de él con normalidad. No obstante, a la entrega del vehículo no se me facilitó ningún parte cronológico de reparaciones ni documentación técnica detallada que permita conocer con claridad las fechas exactas en las que se realizaron las distintas intervenciones efectuadas sobre el vehículo. Por este motivo, desconozco actualmente en qué momento se realizó concretamente la reparación correspondiente a la garantía gestionada por FLEXICAR y cuánto tiempo permaneció posteriormente el vehículo pendiente exclusivamente de la campaña técnica relativa al árbol de levas gestionada por el servicio oficial de Citroën. Durante todo el proceso la información facilitada ha sido insuficiente, fragmentada y obtenida en gran medida tras llamadas e insistencias continuadas por mi parte, sin que existiera una comunicación clara y transparente sobre el estado real de la reparación ni sobre los plazos previstos en cada fase. Asimismo, considero especialmente grave que incluso una vez finalizada la reparación se produjeran nuevos retrasos administrativos relacionados con pagos pendientes entre empresas, prolongando todavía más la entrega del vehículo. Aunque finalmente el coche haya sido entregado, mantengo íntegramente mi reclamación por los perjuicios ocasionados durante todo este proceso, incluyendo: la privación prolongada de uso del vehículo, las cuotas abonadas durante el tiempo de inmovilización, la falta de vehículo de sustitución durante gran parte de la incidencia, la ausencia de información clara y continuada, y los perjuicios personales y organizativos derivados de una situación que se ha extendido durante más de tres meses desde la aparición inicial de la avería. Por todo ello, solicito que continúe la tramitación de la reclamación y que se valore la compensación económica ya interesada, así como la falta de transparencia y diligencia mostrada durante toda la gestión del caso.