Problemas con vehículo
Buenos dias, Me gustaría presentar una reclamación hacia Sofinco y Intercargirona S.L. En Septiembre compré un vehículo seminuevo por el banco, un hyundai bayon de noviembre del 2022. En casi 5 meses que tengo el vehículo me está fallando más que cualquier otro. Constantemente me da problemas con el sensor de los neumáticos y, además, con hoy ya van 2 veces que el coche a presentado problemas a la hora de arrancar, lo cual es un serio problema cuando tengo que ir a trabajar. Me he puesto en contacto con ellos en varias ocasiones con la intención de devolverlo y que el banco me dé otro coche, sin una respuesta positiva por parte de ninguno de ellos. Solicito que me dejen devolver este vehiculo y me lo cambien por otro en mejores condiciones. Aporto pruebas del sensor de los neumáticos, además tengo videos si se me solicita.
Problemas con el paro del pago y la cancelación de la deuda
Hola realice un pedido en allzone de un iPhone 17 256 GB día 15 de enero num de pedido 495038 a las 17:02 horas con una entrega del 20 al 23 de enero y financie el pago con ustedes en 4 cuotas pagando ya la primera de 214,15 euros. Supuesta mente el envío empezó a procesarse el día 22 de enero con una fecha prevista del 26 con un retraso de 15 días naturales pero nunca llego ayer lo intenté cancelar y la web a caído y no me cogen el teléfono y yo necesito cancelar el pago y la deuda y como yo confíe en ustedes para hacer el pago porque me sentía segura ahora pido que me deis una solución con urgencia necesito que me anuléis el pago ya que e sido engañada y estoy en mi derecho del consumidor de cancelarlo y anularlo ya e puesto la denuncia a esta empresa allzone en los mossos d'escuadra de mi municipio y ahora necesito su ayuda si se niegan iré a juzgados y pondré una denuncia contra ustedes y como no es más de 2.000 no necesito procurador asinque espero su respuesta gracias por atenderme, saludos Luz Daniela silva silva
INTERESES ABUSIVOS
Número de reclamación - 14315115 27/01/2026 Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo de 300€ Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses. Y ello por: reclamo los intereses del préstamo más lo correspondiente a la prórroga de 15 días que tuve que solicitar. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: la devolución de lo correspondiente a la prórroga de 15 días y el no cobrar los 117€ de los intereses abusivos. De ser concedido yo devolvería inmediatamente los 300€ del préstamo. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: ESJAZIVIYO Documentos adjuntos:
INTERESES ABUSIVOS
cobro indebido en mi cuenta corriente atraves de mi tarjeta
Buenas tardes , ya he solicitado la reclamación de baja de suscripción de su servicio, al cual me dijeron que ya estaba hecha y han vuelto a cobrarme hoy 0.99€ . El próximo cargo , denunciaré aunque sea poco el importe
AVAFIN Ingreso No Solicitado Indebido
Hola, Hoy, 26 de enero de 2026, he empezado a recibir llamadas insistentes de un número que aparece como “cobro deuda”. No lo cojo. Pero al investigar ese número, descubro que tiene múltiples reportes por "prácticas poco éticas" siempre con el mismo método: ingresan dinero sin pedirlo y luego reclaman más. Siguiendo el hilo, reviso mi cuenta bancaria y me llevo la sorpresa: el 31 de diciembre de 2025 me ingresaron 300 € ! con una referencia extraña, ingreso que pasó desapercibido entre los movimientos de Navidad, y ahora quieren 417!! Dejo esto muy claro: yo NO he solicitado ningún préstamo, NO he aceptado condiciones y NO he firmado absolutamente nada. El único antecedente es haber rellenado un formulario genérico buscando financiación por unos 40.000 €, lo que generó una avalancha de publicidad, pero en ningún momento acepté ningún crédito. No reconozco ninguna deuda. Esto es una práctica abusiva e ilegal. Me niego rotundamente a pagar intereses, comisiones o recargos. No quiero su dinero. Si quieren resolverlo, que me faciliten un número de cuenta y les devuelvo los 300 €, sin reconocimiento de deuda alguno. Si continúan las llamadas o reclamaciones, iniciaré acciones legales y denuncias ante consumo antes que pagarles un solo céntimo.
Qualitas Auto - No devuelve el pago del seguro del auto vendido
Buenas tardes! Después de comprar una nueva póliza no. 2025/5582330, me vi obligado a vender mi automóvil después 1 mes. No compraré un coche nuevo. Después de enviar una Declaración sobre las ventas de automóviles, Qualitas Auto confirmó la cancelación de la póliza de seguro, pero no devolvió el dinero. Mi segunda declaración de devolución de dinero por un período no utilizado, Qualitas Auto ignoró. De acuerdo con su declaración: "" - está claro que la compañía de seguros no quiere devolver el dinero, sino que quiere robarlos, por lo que si no ofrmlyu una nueva Póliza dentro de los meses de 4, se apropiarán de mi dinero a sí mismos!
Seguro en crédito vinculado (sentencia firme)
En la financiación suscrita como crédito vinculado, se me impuso la contratación de un seguro asociado al préstamo, integrado en la operación financiera, por un importe de 2.258,40 €, sin información clara, suficiente ni posibilidad real de elección o negociación individual. Dicha práctica vulnera los principios de transparencia, buena fe y equilibrio contractual del Real Decreto Legislativo 1/2007, causando un perjuicio económico directo al consumidor. Estos hechos han sido expresamente reconocidos y estimados judicialmente, mediante sentencia firme del Juzgado de Primera Instancia nº 1 de Alcázar de San Juan (Sentencia 100/2024), que declara la nulidad de cláusulas financieras abusivas por falta de transparencia, siendo plenamente aplicable al seguro impuesto como producto accesorio del crédito vinculado. Se solicita la nulidad del seguro vinculado, la devolución íntegra de los 2.258,40 € abonados y la correspondiente indemnización por daños y perjuicios, conforme a una resolución judicial firme ya existente.
Intereses abusivo y se niegan a mandar contrato del préstamo
Hola. Yo Cecilio Agüera Fernández DNI 31860924J, solicite u préstamo a Cofidis de monton prestado 4.500€ tuve en su dia en el año 2020 tuve unos impagos, me pidieron unos intereses muy alto y no hubo acuerdo. Y a la fecha de hoy la a cogido otra empresa llamada (Zahonero & Sánchez Abogados Asociados). Y me piden por ese préstamo alrededor de unos 21000€, pagarlo en 20 días, lo veo un poco fuerte. Me mandaron un correo electrónico 19 de enero 2026 que si no hago el pago en los 20 días manda la demanda al Juzgado le he contestado que me mande el contrato del dicho préstamo y no me lo manda. Adjunto el contrato del préstamo de los 4500€ y Adjunto lo que ello me mandaron por correo electrónico.