Imposibilidad de ver extractos

Financiación

M. M.

A: EL CORTE INGLÉS

12/06/2026

Buenos días. El otro día me acerqué a atención al cliente porque me han llegado muchos cobros y quería saber a qué se debían, ya que ellos en la aplicación me han puesto el ticket digital y no lo tengo físico. Me dicen que me cobran por cada extracto 5€, les explico que no me deja ver los pagos y los tickets en la aplicación porque no me deja entrar y no me dan ninguna solución. Me dicen que si quiero el extracto son 5€ por extracto y no me solucionan el problema con el ticket digital ni con la aplicación de la financiera de El Corte Inglés. Me decido a devolver los recibos hasta saber de qué son esos cargos y me vuelvo a acercar a Atención al cliente. Ésta vez me dicen que me espere por si me los vuelven a pasar por el banco al ser la primera vez, y cuando llego a casa recibo un mensaje de que me han bloqueado la tarjeta, así que me decido q pagar de momento las facturas y luego investigar de qué son esos cobros, y para mi sorpresa me cobran 25€ por 2 de los recibos devueltos (50€ en total por los dos) y 40€ por el otro porque dicen que es de abril y son intereses, lo cuál me parece una auténtica usura y reclamo que me devuelvan ese dinero extra q ellos incluyen como gastos. Sin hablar de la pérdida de tiempo. Porque ahora mismo me encuentro que sigo sin poder entrar en la aplicación y sin poder ver los gastos. Soy cliente de El Corte Inglés desde hace muchos años y su servicio cada vez deja más de desear.