Factura por consumo excesivo
Hola, he recibido mi factura tras notificarme un consumo excesivo el 2 de julio. He comprobado todo el mes el contador, con fotos que podría aportar y no veo un consumo anomalo que indique que tengo una fuga ni nada por el estilo. De abril a julio que fue cuando ocurrio el supuesto exceso yo he estado en mi vivienda cada día. En la oficina me sugieren que “igual me deje un grifo abierto y no lo vi” o que “quizá fue la cisterna”. Es decir como tienen un monopolio la unica solucion que dan es que asuma esa factura y ya.
Facturas
Que pasa tenéis prisa por cobrar las facturas que no paráis de acosar y amenazar y continúan todos los días sin parar
Abuso en factura
Comparto mi experiencia ya que no logre nada con Vodafone, y es una pena que no valoren a los clientes que forman y mantienen a la compañia. Viaje a mexico y en lo que me baje del avion prendi el telefono y no tenia señal, mi telefono decia "conectando" pero no funcionada. Al llegar al hotel cambie el SIM card a mi telefono de mexico y durante todo mi viaje utilize mi SIM mexicano. Regrese a los 5 dias y cuanto entre al pais cambie al SIM de vodafone. Al mes ve oque me cobraron 49.5 Euros por 3 minutos que detectaron cuando yo estaba en Mexico. Cuando hable con agente por telefono que me dijo que porque tenia SMS de UK que aparentemente Apple mando me acusaron de que yo use el telefono, pero esos textos se mandaron despues de mi viaje y cuando yo ya estaba en España, y por mas que explique esto parece que los empleados no tienen libertad de razonar. Tambien insisti en que me explicaran porque 49.5 euros, si el roaming es por minuto entonces deberian de haberme cobrado por los 3 minutos que prendi el telefono en el aeropuerto. Uno tiene mejores cosas que hacer, he insistido en este tema porque verdaderamente he sufrido abuso de esta compañia y le he dado oportunidades de que lo corrijan, pero por lo visto prefieren perder no solo a mi como cliente por 49 euros, pero tambien prefieren perder otros posibles clientes que vean mi experiencia. Lealtad al cliente también es importante que muestren que nos valoran y tratan de resolver problemas pero esta compañia no lo ve asi, ni el personal por telefono, ni soporte por email ni la respuesta que he recibido aqui a sido positivo, parece que he lidiado con robots. Sus respuestas son rpetettivas, programadas, frustrante y ni siquiera pueden contestar con claridad, solo repiten como pericos lo mismo que no pueden hacer nada. Eso muestra la capacidad limitada del personal y de la compañia. He insisto que justifiquen los cargos, y solo me dicen que detectaron que estuve en mexico y los cargos son validos, 49 euros por 3 minutos? en mi vida habia visto esto. Ya he perdido el interes y pronto me cambiare de compañia, tanto como Television, Internet y el telefono se los llevare a otra compañia que me valore y tenga empleados competentes y no mediocres flojos que no les interesa hacer su trabajo y retener clientes.
Reembolso
Hola! Desde que contraté con esta compañía todo fueron mentiras por parte del agente, me cubren hasta 150€ de penalización de permanencia al cambiarme con ellos, el agente me dijo que me harían el ingreso todo junto, ahora ellos dicen que me lo descuentan de la factura durante 10 meses, con lo cual me están obligando a estar ese tiempo con ellos para que no pierda mi dinero
Factura injustificada
Buenos días Soy Xavier Morin,ténia un contrato con Orange: Contrato original,72349347-1.65187564 Dni francés 160198A0017 Movile 645 652 315 Fijo 971095514 En marzo 2025 he cambiado de Orange por Jazztel.Recibi un email el 18/3 por Baja de contrato después la última factura el 24/4. Después el 22/5he pagado 121 euros de penalización por no devolver el router pero he devuelto el router en la tienda de 0range en Palma(Porto pi) y no se ha registrado!! He hecho una reclamación en la tienda Orange de Porto pi de palma Reclamación: 1-40294474897 Siempre espero la devolución de 121 euros pero hoy nada!
Facturas desproporcionadas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia y en las ultimas facturas del ultimo año o mas, estoy pagando un precio desproporcionado por la luz incluso meses que no estamos ni en casa, siendo un piso muy pequeño. Ya se que las facturas son orientativas y luego cuando se hace la medición real se regulariza pero la media de precio es desproporcionada y tiene que estar habiendo algún problema o engaño. Solicito: Cambio en el contador a uno mas moderno o revisar de que este todo correctamente Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA DE COBRO ERRÓNEO
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía (Naturgy), y en la factura que les adjunto, aparece un consumo estimado erróneo y no parece posible por las siguientes circunstancias ya que la viviendo no está habitada desde hace un año. Tras muchísimas reclamaciones telefónicas siguen sin resolverme este caso. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Ya que sumas ya tres facturas erróneas. Atentamente.
Vehículo en reparación sin resolución y abonos pendientes (NISSAN JUKE 1316LYV)
Estimados señores: Nos dirigimos a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal respecto a la situación que venimos padeciendo con el vehículo NISSAN T.T. JUKE DIG-T 84, matrícula 1316LYV, el cual forma parte de nuestra flota contratada a través de su empresa. El día 08 de enero de 2025, dicho vehículo fue entregado en el taller para su reparación. Desde esa fecha, y durante todos estos meses, hemos estado realizando llamadas periódicas a su servicio de atención al cliente solicitando información sobre el estado del vehículo. Las respuestas han sido reiteradamente insatisfactorias, indicando en muchos casos que no consiguen contactar con el taller o que no obtienen respuesta de este. En una llamada realizada el día 17 de julio de 2025, se nos informó que la última nota de reparación data de marzo de 2025 y que el vehículo lleva meses completamente peritado y listo para ser reparado, lo que agrava aún más la situación. Al día siguiente, en otra comunicación telefónica (18/07), se nos volvió a confirmar que el último parte de revisión corresponde al 04/03/2025 en el taller Ibermotor (Santiago), sin novedades desde entonces. A lo largo de este periodo, también se han abierto múltiples incidencias telefónicas, todas ellas registradas por ustedes, solicitando lo siguiente: 1. Que se realice el abono correspondiente al vehículo que se encuentra en reparación, proporcional al tiempo de inactividad. 2. Que las facturas emitidas a nombre de Ayvens Spain Mobility Solutions SA ,no incluyan el importe correspondiente al vehículo que no ha estado disponible. A día de hoy, solo hemos recibido un abono por importe de 362,96 € (IVA incluido), lo cual no se corresponde con la cantidad debida. Disponemos de dos vehículos y el importe total de las facturas asciende a 882,82 €, por lo que el importe proporcional por un vehículo debería ser de 441,41 € por mensualidad indebidamente cobrada. Es evidente, por tanto, que el abono recibido es insuficiente. Por todo lo anterior, solicitamos formalmente: • El abono inmediato de la parte proporcional correspondiente al vehículo Nissan JUKE desde el 8 de enero hasta la fecha actual (julio de 2025), incluyendo el periodo parcial del mes de enero. • Que, en adelante, las facturas sean corregidas y se excluya el importe correspondiente al vehículo fuera de uso. Adjuntamos a la presente: • Extracto en formato Excel con los pagos domiciliados relacionados con el contrato. • Correo electrónico enviado previamente donde se solicitó formalmente el abono correspondiente. Esperamos una respuesta formal por escrito a la mayor brevedad posible, así como la resolución definitiva de este asunto. En caso de no recibir una respuesta adecuada y una regularización inmediata de los importes, procederemos a devolver todas las facturas que lleguen a nombre de Ayvens Spain Mobility Solutions SA por el importe completo, hasta que se regularice la situación del vehículo en reparación y se emitan facturas ajustadas a la realidad del servicio prestado.
Diferencia de importe entre la carta recibida y el cargo bancario
En el mes de mayo de este año 2025 recibí un correo electrónico informándome de la renovación del contrato del mantenimiento de mi caldera, cuyo importe ascendía a 199,76€ euros. El 4/07 se me hizo un cargo de 204,34€. Desde entonces me he puesto en contacto varias veces con dicha empresa de forma presencial y por correo electrónico y la respuesta de la empresa es que ha sido un problema informático. La solución que he recibido es una nueva carta con el importe de 204,34€. He hablado varias veces con la empresa y siempre me dicen que enviaran mi incidencia al responsable de la región, ya llevo 3 semanas insistiendo que solución me da el responsable, pero no recibo respuesta. Con la señorita Belén Carbajo hemos intercambiado 10 mensajes de correo electrónico y con la señorita Cristina Rabaseda 3 correos electrónicos. Reclamo que se me cobre el importe que se me dijo inicialmente en la primera carta que se me envió en el mes de mayo cuyo importe asciende a 199,76€, ya que el error fue de la empresa. Por lo tanto pido que se me abone la diferencia.
Incumplimiento de Contrato
Hola, el pasado día 4 de Junio pacté un contrato con vosotros con una serie de descuentos los cuales no se han aplicado de forma correcta en las primeras facturas asociadas al mismo, en concreto el 50% de descuento en el Pack TV +Futbol Love. Al ver mis facturas os he llamado varias veces para reclamar mis derechos como usuario ante el incumplimiento de contrato realizado por vuestra parte, generando los números de incidencia siguientes: ID Caso 1-ILGKTT9 y ID Caso 1-ILHZTLP, tras varios desencuentros telefónicos pues yo intentaba que se me devolviesen los importes mal cobrados a través de la próximas factura a emitir, cosa que me parecía razonable, por vuestra parte me dais la opción de ampliar un mes más mi permanencia para que de esta manera no se me siga cobrando ilegalmente los meses siguientes y me decís que el dinero mal cobrado no se me puede devolver por sistema, algo que acepto para no verme en la situación de tener que reclamar un mes tras otro, aún así, os comento al aceptar la situación que reclamaré todo el dinero mal cobrado por vuestra parte, os pido notificación por escrito de lo ocurrido y me decís que solamente puedo ver en mi cuenta a través de la app de la compañía o bien el la web los números de incidencia asociados a este problema. Me parece lamentable que una compañía como Orange reconozca desde el primer momento el fallo por su parte al incumplir el contrato pactado y la única solución que me dé es ampliarme un mes mi permanencia y una compensación del 10% el primer mes, esto último no lo acepto porque no cubre para nada las cantidades que se me están cobrando y se me van a cobrar en la siguiente factura que se emita. Adjunto contrato incumplido , primeras 2 facturas con pagos en demasía por no aplicación del descuento del 50% en el Pack Love TV + Fútbol.