Facturación

L. L.

A: Movistar

06/12/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 976875541 (FIJO) 659777720 (MÓVIL) En la factura de la que adjunto copia, aparece UN REEMBOLSO que no ha sido efectuado en ningún momento. Añado además el número de reclamación, CP25097VK7EOZ6/0, donde se indica resolución favorable a mi reclamación por parte de Vds. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 60,50 € euros correspondientes a la factura FM7VMII0242782. Sin otro particular, atentamente.

Movistar

A: L. L.

17/12/2025

Hola Hola Luís: Primeramente agradecerte que contactes con nosotros. Atendiendo a las indicaciones de tu escrito y puestos en comunicación con el Departmento correspondiente, nos indican, como ya te hemos trasladado en la conversación que hemos mantenido, que el número de cuenta registrado no era correcto. Por lo tanto una vez corregido, hemos procedido a dar la orden de pago correspondiente cuyo importe recibirás en breve. Rogamos aceptes nuestras más sinceras disculpas por la demora en la finalización de tu expediente. Gracias por tu confianza. Hasta pronto. Equipo Movistar. CAR200420997 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí