Estimados señores:
En fecha 28/11/2025 compré un par de botines en su tienda de Castelldefels y he extraviado el tiquet de compra. Intententé hacer el cambio presencialmente en la tienda (me atendió la misma persona que hizo la venta) y se me indicó que era imposible sin el tiquet de compra, que lo buscara. He solicitado copia del mismo en su servicio de información al cliente adjuntando pruebas que confirman dicha compra y se me ha negado, indicando que es mi responsabilidad velar por la integridad de dicho tiquet, sin contemplar la más mínima opción del infortunio.
A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible ya que se trata de unos regalos, el tallaje es incorrecto y necesito el tiquet para realizar el cambio. Adjunto copia del resguardo de la compra con mi tarjeta de débito donde se indica el importe, fecha y hora, así como la referencia de dichos botines.
SOLICITO que me faciliten el cambio de los zapatos, para lo cual necesito el tiquet de compra o un tiquet regalo ya que no se me ha dado solución directamente por su empresa.
Sin otro particular, atentamente.
Sílvia