V. R.

Suscripción

Ojo, es un engaño, llevan cobrándome una suscripción cuatro meses por el importe de 19,85€ sin yo darme cuenta ni recibir ninguna comunicación ni aviso. Hablo hoy con el servicio al cliente y me intentan convencer de que yo he creado una cuenta en julio cuando no es así, y si está creada tienen que haber entrado con mis datos de alguna forma, se puede ver que yo no he utilizado este servicio salvo el día que dicen que me he dado de alta y he realizado un CV que sigo manteniéndome en que yo no lo he hecho. No me devuelven los casi 80€ ya que se empeñan en respaldarse con que la cuenta ha sido creada, les importa más el dinero que ayudar a subsanar un error.

J. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Con fecha 13 de octubre de 2025 contraté con su empresa el envío de un paquete. Número de reclamación - 13649219 En esta semana tuvieron a bien, realizar el reembolso de un paquete que contenía una colonia. Paquete que salió de nuestro almacén correctamente embalado. La compradora alegaba que el paquete le llegó deteriorado y mojado, envía fotos en las que se ve un paquete mojado y con papeles de relleno distintos a los que utilizamos nosotros. Y una vez recibido por el comprador en vez de rechazarlo lo abre, pero no solo el paquete primario (la caja de cartón), también desempaqueta la colonia quitándole los envoltorios de plástico y papel que la envuelven, además del precinto y caja de la propia colonia. La empresa de transporte aseguran que ellos no entregan paquetes en esas condiciones. Debido al reembolso que le hacen al comprador sin razones objetivas, les reclamo que me entreguen el documento de la empresa de logística en el que se refleje que ese paquete se entregó en esas pésimas condiciones (repito que la empresa de reparto no hacen entrega de paquetes deteriorados ni mojados). A esta solicitud no hacen ni caso y no dan explicación razonable alguna. Por todo lo dicho: SOLICITO: que me reintegren el valor del pedido, o bien certificado de la empresa de transporte en la que efectivamente demuestre que las condiciones en las que llegó el paquete son las que alega la parte compradora. Sin otro particular, atentamente. S. Número de factura: ID PEDIDO 8291107248350

S. C.

Cobro indebido

El 17/10/2025 entré con mi coche en un parking pero no utilicé la aplicación para nada, ni al entrar ni al salir, ya que pagué en las máquinas del parking. Casualmente, la aplicación detectó mi entrada en el parking, pero no la salida. Al día siguiente recibí un email de la app indicando que mi coche continuaba en dicho parking estacionado y que si no quería que me cobrasen, indicara la fecha de salida si ya había salido. Así lo hice, indiqué la fecha y hora de salida y me cobraron como si no hubiera pagado ya en el parking o hubiera hecho uso de su app. Les contacté y facilité pantallazo del cobro en la tarjeta (la máquina no me dio tique). Exijo que me devuelvan el dinero cobrado de manera indebida y que dejen de realizar esta práctica, pues veo que no soy la única usuaria afectada.

I. Q.

Factura imposible

Hola Leváis tiempo mandándome mensajes y llamadas reclamando una factura. Voy por partes. - He intentado ponerme en contacto con vosotros a través de email y a través de la página de internet y es imposible. No os relacionáis por medio de email, en vuestra página estoy dada de baja como cliente así que no puedo ver nada. - En una de las llamadas que me hicisteis y contesté, la persona que me atendió. Me envió la factura de la que habláis ( que hasta entonces no tenía ningún recibo de ella ) y me comentó que esa factura en un inicio era de un poco más de 1 euro en menos de dos meses había pasado a 20,99 euros - la factura está a nombre de Julia Ochoa, que es mi madre fallecida, presenté certificados de defunción en dos ocasione S en el mes de abril la primera. -Las fechas a las que se refiere esa factura no son posibles porque ya se había dado de baja esa línea el 16 de mayo de un teléfono y el 20 de mayo del último que quedaba. - Ante lo difícil que ponéis el poder hablar con vosotros , decido poner esta reclamación para que dejéis de acosarnos tanto a mí como a mi hija con llamada y mensajes

V. T.

No reconozco factura

Tras 14 años de cliente de Yoigo verifico que a las nuevas altas les cobran menos que a mí al tiempo que otras compañías me ofrecen tarifas mejores, llamo a Yoigo para obtener mejoras en mis pagos y me dicen que para ello debo darme de alta en su negocio de proveedor de Luz o Energía. Visto lo anterior, me cambio de operador. Entonces, Yoigo me comunica que debo pagar una multa por permanencia reconocida, cosa que yo he tenido buen cuidado de no aceptar nunca; se lo hago saber al departamento de cobros y me dicen que eso no es cosa suya, que pague. Empiezan a mandarme mensajes amenazando con incluirme en listados de "Ficheros de Solvencia Patrimonial". Intento ponerme en contacto con ellos y, al identificarme, me derivan inevitablemente al Departamento de Cobros, donde vuelven a decirme que pague. Una persona me atiende algo mejor y me da una dirección de correo para que explique mi caso y me responde un autómata que me ofrece un chat que atiende otro autómata que, al identificarme, vuelve a remitirme a Cobros. No solo no consigo que me muestren ese compromiso supuestamente aceptado por mí, sino que me es imposible hablar con ellos y sigo recibiendo sus amenazas por mensajes SMS. Adjunto mensajes enviados a Yoigo.

A. D.

Factura abusiva

Buenos días. Debido a una inflación verdaderamente abusiva y desproporcionada, con la más que típica excusa de “no hemos leído tu contador, eran facturas estimadas, y ahora se te ha regulado” porque esta excusa está más que masticada, y viendo que como cliente estoy completamente desprotegida, hago esta reclamación al canal de Isabel II, donde no me han facilitado más información que: “Es lo que hay, le hicimos lecturas estimadas durante 2-3 meses, y ahora le hemos regulado la diferencia y es ese importe”. No me facilitan más información, debo quedarme satisfecha con que me digan que no pudieron acceder a mi contador (cosa que yo no tengo ninguna culpa ni nada que ver… haber accedido, yo no tengo porque sufrir vuestro problema de no leerlo y ahora sufrir la consecuencia de una factura de ese calibre) Mis facturas oscilan los 30-40€ mensuales, aunque en verano sean periodos más caros como me quiso decir el agente, llevo años con ellos y nunca en verano me llegó una factura de este importe 178€, que es como 4 veces mi factura. Yo he pagado cada mes mi factura, por lo que si eran estimadas, la diferencia de unos 20€ más que tendrían que añadir en esos 2 únicos meses que me dicen que estimaron, serían unos 50€,(tirando por muy muuuuy alto) sumado a mi factura de este mes, como mucho y confiando en lo que ellos me dicen, serían 90€ no… casi 180€ de factura. Me resulta verdaderamente repugnante y abusivo. Y una forma de lucrarse de los clientes, realmente desagradable, teniendo en cuenta que contra este tipo de empresas no podremos reclamar mucho. Estoy cansada de la típica jugada de “lecturas estimadas” y luego un facturon inflado e insostenible. Del cual no me enseñan el consumo ni explican porque ELLOS no hicieron mi lectura correspondiente mes a mes. Estaban de vacaciones? Lo que sea. Desde aquí reclamo el desproporcionado importe de 180€ que le han pasado a mi vivienda. Qué es un piso! No tengo un chalet con piscina, como para este importe. Una revisión y también comunicar que el agente no me daba ninguna solución ni opción a fraccionamiento. He sido yo quien tuve que preguntarlo y pedirlo. Estoy cansada de estas estrategias lamentables y abusivas.

Problema facturación consumo irreal

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo medio mensual de 500kWh sobre un periodo de 6 meses a modo de facutra compensatoria. No parece posible por las siguientes circunstancias: vivo en un piso de 50 metros cuadrados sola, sin radiadores eléctricos, sin aire condicionado, sin wifi, sin televisor donde estoy aproximadamente 4 horas al día. Un hogar de 4 personas consume en media entre 400 y 800 kWh por referencia. Además, he pagado facturas mensuales sobre todo este periodo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

R. J.
20/10/2025

Cobro indebido

El pasado 16/10/2025 recibí un cargo de su empresa por 80.01 euro, que por supuesto devolví, ya que no tengo ningún contrato con Uds. Les mando los justificantes de correo que confirman que les devolví todos los aparatos que no llegué a usar por desistir del contrato. Les ruego también que tal y como me faculta la ley de protección de datos que una vez hayan comprobado que no les debo absolutamente nada procedan a dar de baja todos mis datos de sus sistemas informáticos. Les ruego confirmación de que no les debo absolutamente nada y que tras enviar dicha comunicación no se vuelvan a poner en contacto conmigo a no ser que les autorice a ello. Gracias. Un saludo. .

A. R.
20/10/2025

Incumplimiento de contrato

Estimados/as responsables de Orange España: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a irregularidades en la facturación durante el periodo de mi contrato con su compañía. Desde el inicio, no se respetaron las condiciones de la oferta que me fue presentada al contratar el servicio. A lo largo de mi relación contractual, he comprobado que las facturas emitidas no se ajustan al precio ni a las condiciones pactadas, generando un sobrecoste injustificado. Muchas, muchsímas veces me puse en contacto con ustedes para solucionar esto, presencial en tiendas y por teléfono. Ha sido agobiante tratar con ustedes y muy estresante. Por todo ello, solicito la revisión completa de mi historial de facturación y la devolución íntegra de los importes cobrados en exceso, así como una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados por esta situación. Ruego acusen recibo de este correo y me informen del procedimiento que seguirán para resolver esta reclamación. Adjunto algunas no todas copias de las facturas afectadas y de la oferta inicial que se me presentó. Igualmente ustedes tienen acceso a todas mis facturas. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en el plazo legal establecido. Atentamente, Alfredo Romero Carranza

Exceso sublime del precio

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…