Que en repuesta a mi reclamación informan a 27/11/2025 lo siguiente:
“Las facturas estaban correctamente domiciliadas en tu cuenta bancaria. Puede haber habido alguna incidencia relacionada con permisos en tu banco. Sin embargo, puedo confirmar que no hay ninguna factura pendiente de pago.”, por lo que si se observan con detenimiento los documentos ya aportados en la primera reclamación, no es correcto, ya que la cuenta informada en las fras. y la cuenta informada para domiciliación no es la misma, de hecho la primera es de otra entidad y esta anulada, pero siguen indicando en las fras. la anulada.
Además, recibimos a 11 de diciembre del 2025, carta de impago con la “amenaza” de inclusión en los sistemas de Información sobre solvencia patrimonial y crediticia” por impago fras. cuando en su respuesta antes mencionada nos informan " Sin embargo, puedo confirmar que no hay ninguna factura pendiente de pago", por lo que dimos por hecho que habían solucionado la domiciliación en la cuenta corriente ya que en el mismo mail de respuesta también dicen: “Las facturas estaban correctamente domiciliadas en tu cuenta bancaria “
Reitero ejercer mi DERECHO DE RECTIFICACIÓN dado que la incompetencia para facturar en la cuenta correcta y enviarme comunicaciones de impago, amenazas de cortes de luz, y amenaza de incluir en “lista de morosos”se disculpen y, por supuesto, que corrijan su sistema para que casos así no vuelvan a suceder, finalicen el tràmite de forma favorable a mi persona, dando por saldado nuestro contrato definitivamente.