FACTURACION ERRONEA

Facturación

O. R.

A: IBERDROLA CLIENTES

11/12/2025

A finales de mayo del 2024 recibo la factura electrónica del gas de parte de Iberdrola por un monto de 124,94 euros por un periodo de facturación del 09/04/2024 al 14/05/2024 con un total de 35 días facturados yo recién me habia dado de alta con la empresa, resulta que ellos me están cobrando un consumo que ya yo había pagado con la empresa en la cual tenia el contrato y fueron pagados a dicha empresa. El 25/05/2024 hago la primera reclamación no teniendo una respuesta satisfactoria. El 03/06/2024 coloco la segunda reclamación y nuevamente no hay respuesta satisfactoria a dicha reclamación. El 17/07/2024 vuelvo a la oficina y pongo otra reclamación no teniendo respuesta positiva a dicha reclamación El 9/9/2024 pongo otra reclamación y sigo sin tener respuesta Posteriormente llega una carta donde ellos me piden una foto del contador del 09/04/2024 con lectura de 2142 m3 en la que se aprecie en claridad la lectura mediante la App "YO LEO GAS" no tenia conocimiento de dicha aplicación tengo lecturas del contador sino después de la fecha que ellos piden Mas sin embargo tengo las facturas pagadas con la otra empresa donde se ve claramente que ese consumo es de la otra empresa y no de IBERDROLA me envían SMS diciéndome que me suspenderán el servicio si no regularizo mi pago Cual pago si ya lo había efectuado a la otra empresa