J. M.
29/12/2024

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 29/12/2024 he recibido un cobro 47.90 euros, el cobro fue rechazado de mi tarjeta bancaria, pero temo que nuevamente intenten realizar el cobro. Hace unos días había realizado un test de TDAH, por lo que me solicitaba un cobro de 0,50€, sin embargo es solo eso lo que deseaba pagar, pero seguro que habría alguna letra pequeña que me pedía aceptar el pago de 47.90€, por lo que solicito se cancela dicho cobro involuntario por mi parte, y pido no se repita. Adjunto captura de pantalla donde refleja el cobro solicitado, el cual fue rechazado por mi tarjeta.

J. D.
28/12/2024

No me mete el dinero de la venta en el monedero

El lunes día 23 de diciembre la compradora recibió el paquete, me escribió por el chat de Wallapop que lo había recibido y que estaba todo bien, no ha abierto ningún tipo de disputa ni nada, en el monedero de wallapop me pone que está pendiente de cobro, a día de hoy sábado 28 de diciembre no me han metido el dinero en el monedero, ya les he reclamado pero me mandan mensajes de que están revisando mi caso y que tenga paciencia, pero ya llevan tres días de retraso, cuando supuestamente te meten el dinero 48 horas después de que la compradora reciba el envío. Adjunto capturas de pantalla con fecha de entrega y del estado actual del monedero

M. P.

Necesito ticket

He cruzado 14 emails con tiendaonline@alvaromoreno.es y no han podido ayudarme. Siempre volvemos al punto inicial… El problema es que no puedo acceder a mi cuenta de Alvaro Moreno, solicito una contraseña nueva a través de la página web y no llega ningún correo con la contraseña, me han mandado en dos ocasiones la contraseña nueva desde el correo de Alvaro moreno cuando les he contado lo ocurrido y no funcionan esas contraseñas… y el problema es que recibí una chaqueta hace dos días de Álvaro Moreno que pedí el pasado 4 de Diciembre y necesito cambiar de talla porque me viene pequeña y no tengo forma de saber el número de pedido ni el ticket ni nada… Tampoco me llegó el mail de confirmación para mirarlo. Necesito que alguien se meta en esta venta y me mande el ticket

J. G.
28/12/2024

Me cobraron 30 euros donde solo ponía un cobro de 0.99 quiero me me devuelvan mi dinero me an estafa

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Me an cobrado un dinero que no era necesito que me devuelva mi dinero

J. R.

Problema cancelando la subscripción

Llevo varios días intentando cancelar la subscripción Básica Anual El País Digital. He intentado multitud de veces al teléfono 919 495 285 que ofrecen en la web pero está siempre ocupado y no puedo contactar directamente con nadie. He escrito también al correo suscripciones@elpais.es solicitando la cancelación pero nadie contesta. Inicio esta reclamación por que este servicio ofrecido por El País no ofrece opción alguna para ser cancelado, y esto no es legal.

J. M.

IMPOSIBILIDAD BAJA SUCRIPCION

Llevo 3 días intentando tramitar la baja de mis suscripción mensual, ya que la oferta de 2,5 euros mes pasó y ahora son 10 (obviamente no avisaron). La única manera de darte de baja es por teléfono, según la propia web del pais ...."Si deseas cancelar tu suscripción llámanos al 919 495 285. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9h a 21h, hora peninsular española." Llevo llamando varios días y no hay manera de contactar, ya que dicen que lo intente mas tarde. Les he enviado un mail a suscripciones@elpais.es y tampoco contestan.

A. N.

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as: Yo fui titular de la línea de teléfono móvil +34 600 924 600. En reiteradas facturas que recibí aparecen consumos no realizados, y cobros mayores a la tarifa y plan que contraté, todo ello sin mi consentimiento. He realizado varios reclamos telefónicos en su momento, conversaciones que fueron grabadas por su parte, pero así mismo nunca obtuve respuesta ante ellos por parte de ustedes. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero que retiren la deuda que se me quiere cobrar ahora desde su área jurídica. Sin otro particular, atentamente.

N. R.
26/12/2024

FACTURA QUE NO ES MIA

Me reclaman una factura de 1.098,79 euros; esta factura esta nombre de un tal JOSE LUIS RAMIREZ, y puso mi DNI. ESTA FACTURA NO ES DE MI DNI 39373433D NÚRIA REYNÉS MOLIST. No he tenido ningúna vez ninguna alta con VODAFONE. Llamo a VODAFONE y no consigo hablar con alguien, solo con una máquina; por favor, anulen esta deuda de mi DNI porque me sale en el SNEF y no SOY YO!

V. G.
25/12/2024

SE HAN QUEDADO EL DINERO DE MI VENTA

Buenas noches hice una venta el 17/12/2024 con el correo electrónico: garciavictor017@gmail.com con un importe de 20€. La venta se hizo bien se generó etiqueta y se envió el comprador lo recibió y está satisfecho con el producto. Cuál es mi sorpresa...que el dinero no aparece en mi monedero y no hay rastro de el , lo único que dice wallapop es que ha habido una incidencia. Me gustaría recibir el dinero de mi venta puesto que al comprador ya le han quitado el dinero y el me ha dado el OK . El problema es de wallapop que se ha quedado mi dinero

J. V.
25/12/2024

Cobro por suscripción engañosa

Realicé un test rápido de inteligencia que al finalizarse pedía un pago de 0,50€ lo cual vi correcto, pero a los 3 días me llegaba un cobro a mi cuenta corriente de 47,9€. Se me han cobrado dos meses de una suscripción de 47,9€ un total de 95,8€ sin yo haberlo solicitado porque esta suscripción estaba escondida tras el pago de los 50 céntimos. Evidentemente quiero dar de baja esa subscripción y el reembolso de mi dinero. He visto que le ha pasado a mucha mas gente, no me importa pagar cuando siento que algo lo requiere pero en este caso no estaba especificado correctamente el pago mensual y se ven claramente las segundas intenciones.