L. M.
30/12/2025

Cobro indebido

Hola, me cobraron por fallo del repartidor una caja de botellas de agua pequeñas, he llamado 10 veces para reclamarlo y siempre me dicen que me devolverán la llamada para solucionarlo, cosa que nunca hacen.

A. P.
30/12/2025

Cobros indebidos reclamaciones desatendidas

Durante el mes de diciembre 2025 Movistar nos a cobrado los servicios Xbox y Netflix sin nosotros haberlos contratado. He reclamado hasta en 3 ocasiones la subsanación del error y el reintegro. Todos los agentes quedaron en devolver la llamada (días 23,26 y 29 de diciembre). El reembolso no solo no ha llegado sino que nos lo han cargado (Xbox) por segunda vez! en otra factura paralela. Las devoluciones de llamadas prometidas nunca se produjeron y la atención vuelve a ser ponerte en cola o espera de una solución. Desesperante. Lógicamente estamos valorando cambiar de este desastre de compañia en cuanto a Atención al Cliente.

M. H.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

El pasado día 29.12.2024 me suscribí al Diario El País por un año por el precio de 12 euros, marcando claramente la casilla de NO RENOVACIÓN AUTOMÁTICA. Ayer día 28.12.2025 traté de cancelar la suscripción por la web sin éxito, dado que decían que la suscripción estaba activa, y que llamara al teléfono 91.949.52.85, inoperativo por otro lado, debido a que era domingo. Durante todo este tiempo no he recibido más que mensajes animándome a mejorar mi suscripción anual, sin informarme siquiera de cual iba a ser el precio a cobrar si renovaba con ellos. Mi sorpresa es mayúscula cuando me encuentro hoy, día 29.12.2025, un saldo retenido en mi cuenta corriente de 115 euros. Llamo al número de teléfono de El País, y una amable señorita me informa de que puedo cancelar la suscripción pero no me devuelven los 115 euros, debido a que la suscripción se renovó a las 10:00 de la mañana. También me ofrece la posibilidad de continuar con la suscripción anual por 60 euros. Es decir, se pasan por el arco del triunfo la casilla que marqué en su día de NO renovación automática, y cuando llamas para cancelar la suscripción en el mismo día en que vence, te dicen que llegas 6 horas tarde, sin posibilidad siquiera de ofertarte algo medianamente tentador. No me queda otra que devolver el recibo cuando sea cargado, pero eso sí, no puedo disponer al día de la fecha del dinero retenido. Asombroso. Pensé que trataba con un periódico serio. Ya han perdido una lectora.

D. T.

Reembolso

Hola me siguen cobrando un préstamo que ya devolví y no puedo entrar en la cuenta ni llamar es imposible

S. C.
29/12/2025

baja el pais sin poder hacerlo

Hola, estoy suscrito a la edición digital de El Pais. Quiero cancelar la misma y al acceder a su web, indican que para cancelarla, debo llamarles al tfno 919 495 285. Cada vez que les llamo, cortan la llamada sin que nadie me atienda, por lo que es imposible cancelar la suscripción y pido el rembolso del cuota cobrada a mitad de diciembre, por ser imposible hacer la baja. Ver menos

M. B.

suplantacion de identidad

hola,me pongo en contacto con vosotros por lo que me requeris una factura por impago de movistar.y la estais reclamando vosotros TELEFONICA ESPAÑA .os comunico que no tengo ningun problema de abonar la factura excepto el dispositivo movil que esta fraccionado ya que nunca tuve ni pedi dicho dispositivo.esta denunciado a la policia en varias ocasiones y reclamado por la OCU.

M. G.
29/12/2025

Cobro indebido de penalización tras baja de servicio

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la compañía Yoigo por el cobro indebido de una penalización tras la baja de un servicio de fibra. El día en que solicité la baja del servicio, y al día siguiente de haberla tramitado, contacté con el servicio de atención al cliente de Yoigo a través de su canal oficial de WhatsApp con el fin de confirmar si existía algún tipo de penalización o coste adicional asociado a dicha baja. En dicha conversación, la persona que me atendió me indicó de forma clara y expresa que no existía ninguna penalización, y que únicamente podría facturarse, en su caso, la parte proporcional correspondiente al periodo en curso. Basándome en esta información proporcionada por la propia compañía, no realicé ninguna gestión adicional, ya que entendí que la baja se había realizado correctamente y sin coste adicional. Sin embargo, posteriormente se me ha cargado un importe de 93,17 € en concepto de penalización, lo cual contradice directamente la información facilitada por el servicio de atención al cliente. Considero que este cargo es improcedente, ya que la información facilitada por la empresa fue determinante para mi actuación y generó una expectativa legítima de que no existiría penalización alguna. El hecho de que la consulta se realizara al día siguiente de solicitar la baja no invalida dicha información, ni exime a la empresa de su responsabilidad sobre la veracidad de lo comunicado a sus clientes. Por todo lo anterior, solicito: La anulación del cargo de 93,17 € aplicado indebidamente. La devolución del importe, en caso de haber sido ya cobrado. La confirmación por escrito de que no existe ninguna penalización pendiente asociada a mi contrato. Adjunto como prueba las capturas de la conversación mantenida con el servicio de atención al cliente, donde consta la información facilitada.

N. G.
28/12/2025

Suscripción engañosa

Pues hice una prueba del producto en black friday y de esta prueba me colaron una suscripción de la cual no me podía dar de baja hasta que una fecha limite puesta por ellos... y de pronto cuando llega la fecha no puede desestimar el pedido que ya venía a camino... son como unos buitres. No aconsejo la empresa q no es seria.

Cargo en cuenta indebido

Me han realizado un cargo que no he autorizado y que no soy consciente de autorizar ninguna cuota con la empresa citada.

A. D.
28/12/2025

Cobro indevido

Esta cobrando 30.99 de mi cuenta sin mi permiso y no estan permitido darme de baja para no hacer mas el.cobro empezó con 0.99