Buenas tardes.
Vuelvo a presentar la reclamación ya que la anterior entró en un bucle en que cuál no respondíais lo que reclamaba.
Tengo un problema en la factura más reciente (periodo 01/01/2026-31/01/2026): se me ha cobrado una cuota de 38,58 €/mes por los servicios de tarifa, cuando mi oferta original era de 30,50 €/mes. Conforme a su aviso, para tarifas convergentes (Fibra + Móvil) la subida es de +3 €/mes a partir del 8 de enero de 2026, por lo que:
• Del 1 al 7 de enero de 2026, la cuota debía mantenerse en base a 30,50 € (sin incremento).
• Del 8 al 31 de enero, prorrateado: aprox. 24 días × (33,50 € / 31 días) ≈ 26,03 €.
• Total correcto para el mes: aprox. 30,50 € (1-7 ene) + 26,03 € (8-31 ene) = 56,53 € prorrateados, pero ajustado a cuota mensual de 33,50 € máximo. Sin embargo, el cobro de 38,58 € supone un exceso de 5,08 € por encima de los 33,50 € indicados en el aviso, ignorando además el prorrateo inicial sin subida y la garantía de mantener descuentos vigentes con impacto no superior a 5 €/mes.
Asumo el cobro del terminal y los gastos de tramitación, por lo tanto lo único que reclamo es el importe de tarifa como tal.
Espero que esta vez os toméis la molestia de revisarlo y que no suceda lo de la reclamación anterior que fue una burla por vuestra parte.