Hola,
En la factura que se indica aparece de un cargo adicional de
535 Euro (sin IVA) por un consumo telefónico en roaming que era totalmente desconocido para nosotros . Teníamos un
contrato con ORANGE de 4móviles con llamadas e internet ilimitados+ fijo + televisión + fútbol por el que
hemos estado pagando regularmente 148Euro . El mes de Noviembre mi hijo en viaje en Madeira ( Portugal , Europa )
tuvo que llamar desde su móvil por necesidades de cambio de vuelos de regreso a varios números 900 , números sin tarificación adicional( 54 minutos escasos en 5 llamadas ) . Resulta que sin conocerlo ORANGE dice que era una tarificación en modo roaming de la que el
resultado son esos 535 Euro (sin IVA) adicionales. Considero un abuso y un exceso si lo comparamos con todo el
servicio que teníamos con 4 terminales sin limitación alguna. Hemos tratado de que nos retiren dicho cargo
de la factura sin conseguirlo y finalmente hemos devuelto la factura , realizando un pago de transferencia por
valor de 148Euro como entendemos es lo correcto . ORANGE a través de sus agentes de recobro están
llamándonos de contínuo , amenazándonos de que la factura se va incrementando y que tendremos que
terminar pagándolo . En algún caso nos han hecho oferta de -30% .
No somos capaces de ver en la pag
web de Orange ningún precio por llamada al minuto parecido ( 10€ /min ) por lo que entendemos no se puede cobrar sin
poder conocer previamente el coste de la llamada.
Solicitamos revisen la factura , suprimiendo de la misma esos costes abusivos o en su caso propongan un coste acorde a lo que se puede esperar del dichas llamadas .