Buenos días,
Al notificarme el banco el cargo por parte de la empresa YOIGO, observo que es superior a lo acordado con la compañía hasta el día 1/7/2026. Reviso la factura por si se hubiera incurrido en un consumo extra a los acordados y resulta que han variado la tarifa pero no los descuentos aplicados, haciendo que el precio fijo de factura que tenían comprometido conmigo varíe. Yo no tengo acordado unos descuentos fijos, yo tengo acordado con ellos un precio fijo de gasto al mes por unos servicios de internet, 2 líneas de telefonía móvil y un servicio de TV que ofrecieron gratuito que no me interesaba y que no funciona. Los otros están excluidos tienen su coste, estos servicios podrían hacer que variara la factura pero no es el caso.
Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente para intentar solucionar el problema y me indican que en la factura de noviembre hicieron una comunicación indicando la modificación de la tarifa y que no podían hacer nada, tampoco admiten ninguna reclamación. Nadie acepto esa modificación ni recibieron ningún acuse de recibo de esa notificación, de haberla recibido hubiera cancelado el contrato inmediatamente con ellos ya que no es la primera vez que ocurre. Dado que cada poco recibes una llamada de la compañía para ofrecer nuevos servicios, o disponen de un correo electrónico por el que comunicarse, evidencia una mala fe haciendo la comunicación en un medio que de no presentar ninguna anomalía ya que el precio es cerrado es muy fácil que no se revise.
Para modificar las condiciones tiene que haber una conformidad y existir una validación por parte del cliente, al igual que para la contratación de nuevos servicios exigen una grabación con la aceptación de las condiciones. Por ello solicito :
- La devolución de la diferencia del importe cobrado respecto a lo acordado
- Recuperación del precio acordado hasta el fin del contrato o anulación de la penalización por cancelación de contrato
Adjunto captura del resumen de las condiciones que hicieron llegar por SMS, DNI del titular y ultima factura