E. V.
26/03/2025

No me dan asistencia en carretera

Ayer 25/03 a las 17:00 fui a coger el coche en la puerta de mi casa y comprobé que tenía un pinchazo. Entré en la web de Atlantis y me llevó a Axa. Llamé a asistencia en carretera de AXA, y me dijeron que en mi caso la asistencia en carretera la lleva RACC, y me dieron el teléfono 900 242 242. Llamé a RACC y dicen que no tienen mi DNI, ni mi matrícula, ni nada, y que no pueden darme el servicio. He llamado en numerosas ocasiones a AXA, RACC, atención al cliente... y nadie me da una solución. Tengo abiertos varios casos de asistencia en AXA y en todos pone lo mismo: están en el punto 1 (Solicitud creada) y no avanza ninguno. ¡Lo único que quiero es que venga alguien (quien sea) a arreglarme el pinchazo, para después ir yo mismo a un taller y cambiar el neumático!

I. G.
26/03/2025

Cargo en tarjeta sin consentimiento

Hola realicé un pedido de prueba de 14 días aprovechando una publicidad en Instagram. Ayer sin previo aviso me cargaron 83,90€ a mi tarjeta. Al reclamar me dicen que yo he aceptado una suscripción y que ya no pueden devolver el dinero y que me van a enviar un nuevo pedido que tampoco se puede anular. Es totalmente falso en ningún momento del proceso de la compra del periodo se informa de esa suscripción. Además la comida causa diarreas a mi perro. Espero que me devuelvan el dinero lo antes posible en su totalidad. He intentado solucionarlo por mail con atención al cliente pero dado que solo me ofrecen la devolución de la mitad del dinero reclamo por esta vía.

D. A.
26/03/2025

Problema al querer comprar el producto

Buenos días, En noviembre de 2022 alquilé unos Airpods Pro con Grover, la idea principal desde su momento era alquilarlos un año aprox y luego devolverlos para cambiar a otros mejores, ya que lo que siempre me ha atado a Grover ha sido la garantía que ofrece al cliente. Los auriculares me llegaron con otra cuenta de iCloud que no es la mía y lógicamente no puedo cambiar la cuenta al tener otra cuenta, no le di importancia ya que mi idea principal era tenerlos 1 año y devolverlos, pensé que el iCloud era una manera que tiene Grover de tener sus productos alquilados localizados de cierta forma y tampoco le di mucha importancia porque como digo, mi idea era solo tenerlos 1 año. El tiempo fue pasando hasta día de hoy, como al final no cambie de auriculares hace una semana entre a Grover para ver opciones para cambiarlos, me di cuenta de que puedo comprar los AirPods que ya tengo por tan solo 1€ y pensé que eso seria una mejor idea para ahorrar algo de dinero, usarlos hasta que dejen de funcionar y luego volver a alquilar otros. El problema está en que lógicamente no quiero comprar un producto el cual tiene otra cuenta de iCloud asociada, ya que una vez comprado el producto pasaría a ser mío y quiero que la cuenta también pase a ser mía como es lógico... al comprar un producto creo que tiene sentido decir que TODOS esperamos que el producto venga sin ninguna cuenta asociada. Decidí contactar con Grover los cuales siempre me han dado un buen trato y siempre he pensado que el trato post-servicio seria bueno, pues resulta que no.... Al quejarme de esto su respuesta ha sido de manera muy resumida (adjunto correos): Llevas mas de dos años con el producto y no te has quejado, ahora te damos dos opciones o lo compras como está o lo devuelves y te damos un 15% de descuento en tu próximo alquiler... En mi opinión, un trato al cliente de mie***, pésimo... Entonces, yo quiero comprar el producto, pero quiero que me solucionen esto, ya que el producto podría durar dos años mas por decir algo y quiero tener total acceso a el mediante iCloud. Un saludo y muchas gracias.

A. B.
Matz-Erreka, S. Coop

RECLAMACIÓN PUERTA AUTOMATICA

Aitor Beato Benítez Calle del Arpa, 1, Local 1 11500 El Puerto de Santa María Teléfono: 699233730 DNI: 45328846D Fecha: [Fecha actual] Asunto: Reclamación contra Matz-Erreka, S. Coop. por incumplimiento contractual y deficiencias en el suministro de puerta automática Estimados señores de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Matz-Erreka, S. Coop., con CIF F20025268 y domicilio en Bº Ibarreta, s/n, 20577 Antzuola, Gipuzkoa debido a los fallos recurrentes y la falta de una solución efectiva respecto a una puerta automática suministrada por dicha empresa. El pasado 24 de abril de 2023, adquirí a Matz-Erreka, S. Coop. una puerta automática por un importe total de 4.882,46 € (factura n.º ADM104068) para su instalación en mi centro de rehabilitación, que trabaja con pacientes con discapacidad física. Desde el inicio de su uso, el sistema ha presentado fallos constantes que han afectado gravemente al funcionamiento y seguridad del centro, dificultando el acceso y la movilidad de nuestros pacientes. Antecedentes del problema: 1. La primera reparación tuvo lugar en noviembre de 2023 debido a un fallo en el automatismo que impedía el correcto funcionamiento de la puerta. 2. Desde entonces, hemos tenido que contactar con el servicio técnico de Matz-Erreka en numerosas ocasiones por problemas en el selector digital, el electrobloqueo y los sensores infrarrojos. 3. La semana pasada realizamos 18 llamadas al servicio técnico para tratar de resolver los fallos continuos, sin obtener una solución efectiva. 4. La semana pasada también recibimos dos visitas técnicas de la empresa que supusieron un coste adicional de 238 euros, pese a lo cual la puerta ha vuelto a fallar poco después de las reparaciones. 5. Lo que considero absolutamente inadmisible es que, tras estas reparaciones fallidas, la empresa nos haya respondido con un nuevo presupuesto por el mismo importe de 238 euros para intentar solucionar el mismo problema que supuestamente ya debería haber sido resuelto. Motivo de la reclamación: El comportamiento de la empresa Matz-Erreka, S. Coop. resulta inadmisible y constituye una falta de profesionalidad y de respeto hacia nuestro centro y nuestros pacientes. Que, tras pagar casi 5.000 euros por la instalación inicial y asumir además costes adicionales por reparaciones ineficaces, la empresa pretenda volver a facturar por la misma incidencia, parece una broma de mal gusto o directamente un acto de mala fe. Solicitud: Ante la falta de una solución definitiva y el comportamiento negligente de la empresa, solicito a la OCU que: • Intervenga para instar a Matz-Erreka, S. Coop. a resolver el problema de manera definitiva sin coste adicional para mí. • Inicie, si procede, un expediente sancionador por incumplimiento contractual y mala praxis comercial. • Me asesore sobre los pasos legales a seguir para la reclamación judicial de los costes adicionales y daños derivados de la falta de conformidad del producto. Si la empresa no ofrece una solución definitiva en un plazo de 7 días naturales desde la recepción de esta reclamación, procederé también por vía judicial para exigir el cumplimiento contractual y la compensación por los daños y perjuicios ocasionados. Adjunto copia de la factura original y de las intervenciones técnicas realizadas para apoyar esta reclamación. Sin otro particular, y en espera de su pronta respuesta, reciban un cordial saludo. Atentamente, Aitor Beato Benítez DNI: 45328846D Teléfono: 699233730

F. L.
Babymarkt

Problema con un pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el pedido de una cuna y cuando fui a recogerla al punto de envío, me encontré con la caja rota y abierta. Al intentar montarla, varios tableros venían rotos, faltaban tornillos, algunos pasos de las instrucciones realizados (anteriormente había sido devuelta por otro cliente), las instrucciones no correspondían con la cuña comprada, … Intenté ponerme en contacto con la empresa en varias ocasiones a través de un cuestionario de la web (no me dejaban enviarlo) y de un teléfono (un robot, que me dirigía al cuestionario). Desesperados, decidimos arreglar la cuna y comprar materiales, porque la necesitamos ya. A través de Paypal, hemos intentado contactar con el vendedor y solo nos ofrece la opción de devolver la mercancía por el reembolso; que ya saben que me es imposible porque la necesito y además la he arreglado yo misma. Les trasladé mi desesperación y se han aprovechado de la situación. SOLICITO […].  Un reembolso parcial por el estado en el que venía el envío. Además, he tenido que comprar material para arreglar todos los desperfectos y los materiales que faltaban. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.

Reembolso factura

Buenos días, Por favor, solicito devuelvan la factura HCY-12782932 con ID de pago H_22077972, ya que me informaron en un e-mail que no era posible el cobro al no tener medio de pago válido y además al contratar el dominio desactivé la renovación automática. Acogiéndome al derecho de la ley de consumidores y usuarios Unión Europea, Directiva 2011/83/UE que establece un plazo de 14 días para la solicitud del desistimiento de cualquier compra online o prestación de servicio, solicito el desistimiento de este servicio y la anulación con posterior devolución de la factura asociada. Quedo pendiente.

V. S.

Problemas con el pedido

Quiero hacer una reclamación porque he sido víctima de un engaño por parte de esta empresa. Pedí un vestido de señora y casi un mes después y con un montón de mensajes reclamándolo me llegó un sobre con tres tornillos. En la página web Euroloom.com solo viene una dirección de correo electrónico, pero en ningún sitio aparece algún teléfono. Creo que los correos que mandan tienen un formato estándar porque nunca te contestan a lo que les envías. Si es una página engaños que la cierren, aunque los tontos somos nosotros por fiarnos de estas "nuevas tecnologías". He de decir que no me han devuelto ni el vestido ni el dinero.

D. P.

No reparación del vehículo

Desde que tuve el siniestro el 15 de junio de 2024, siendo asegurado de CLEVEREA he tenido problemas. El accidente consistió en que se me cruzó en la carretera un perro que acababa de salir de una casa, y cuyos dueños quedaron perfectamente identificados en el atestado de policía local, teniendo póliza de vivienda con Línea Directa que le cubre esta responsabilidad civil. La primera traba fue a la hora de abrir el siniestro, pues CLEVEREA me decía que no podía abrirlo al no tener cobertura de daños por animales salvajes (aun explicándoles que había un tercero responsable civilmente perfectamente identificado). Una vez que Línea Directa asumió la culpabilidad y la asunción de reparación personal y material (gracias a la acción de un letrado particular, puesto que CLEVEREA se había negado a darme ka cobertura necesaria), al fin CLEVEREA accede a abrir el siniestro. Una vez concertada cita con el taller para la reparación del ciclomotor y la peritación por parte de CLEVEREA, el taller sigue sin haber recibido peritaje ni compromiso de pago por parte de CLEVEREA. Si bien, contactado con CLEVEREA me han afirmado en dos ocasiones que le han enviado compromiso de pago al email del taller, y habiéndome personalmente junto con el propietario del taller cerciorado de que tales correos no han llegado a su buzón, se insiste una vez más a CLEVEREA para que se ponga en contacto con el taller, y es ahora cuando CLEVEREA le envía un correo al letrado designado por mi en el que afirma que sigue esperando confirmación de aceptación de daños por parte de Línea Directa, la cual ya fue enviada y ahora reiterada, siguiendo sin reparar el ciclomotor. Todo este proceso, contado de manera muy sumaria, ha supuesto decenas de llamadas de larga duración, decenas de correos, tanto por parte del letrado como por parte mío. La situación es desesperante, 8 meses de correos y llamadas y el ciclomotor sigue sin reparar por falta de envío del compromiso de pago de CLEVEREA al taller (con lo fácil que sería llamarles por teléfono y aclarar que ha recibido el compromiso de pago, puesto que me han medido los datos del taller en numerosas ocasiones, aun habiendo mandado ya un perito al lugar).

J. L.

Reparación defectuosa

ASUNTO: Reclamación por reparación defectuosa y cobros indebidos en Aurgi DATOS DEL ESTABLECIMIENTO: Nombre del taller: Aurgi ( ANJANA INVESTMENTS S.L.U.) Fecha de las reparaciones: DEL 10 AL 14 DE MARZO DE 2025 Ubicación del taller: Centro Comercial El Ingenio, Av. del Rey Juan Carlos I, Local, E-2, 29740 Vélez-Málaga, Málaga 1. Revisión no solicitada y cobro indebido: Acudimos al taller únicamente para cambiar las ruedas y el aceite. Sin haberlo solicitado, realizaron una revisión completa y nos indicaron múltiples supuestas deficiencias. Aceptamos realizar únicamente el cambio de líquido de frenos, pastillas de freno y la correa auxiliar de distribución, ya que nos aseguraron que estaba en muy mal estado. 2. Instalación de piezas sin consentimiento y cobro excesivo: Pedimos presupuesto para las escobillas limpiaparabrisas, pero al recoger el coche ya las habían instalado sin nuestro consentimiento. Nos vimos obligados a pagar 20,94€, un precio desproporcionado. 3. Problemas con la reparación de la correa auxiliar y frenos: Se nos informó que la reparación tomaría 1,5 horas, pero al llegar al taller nos dijeron que serían 2 horas. Finalmente, la espera fue de 4 horas porque, según el taller, no tenían la herramienta adecuada. 4. Avería tras la reparación y daños en el vehículo: Tras recoger el coche, notamos que se quedaba sin fuerza y hacía un ruido extraño. Al regresar al taller, el coche dejó de arrancar. Al abrir el capó, vimos que la correa estaba suelta y que salía un líquido negro de la rueda. Nos confirmaron que la correa se había soltado y que había roto un manguito del anticongelante. Esto provocó que la bomba de agua explotara y que la batería resultara afectada. Nos aseguraron que la reparación se haría en el mismo día, pero tras varias horas de espera, el mecánico tuvo que llevarnos a casa porque no podían arreglarlo. Durante 4 días nos prometieron diariamente que el coche estaría listo, pero fueron retrasando la entrega argumentando que la pieza no estaba disponible y que tenían que pedirla a mayor distancia. En esos 4 días nunca respondieron al teléfono. 5. Entrega del vehículo y problemas detectados en la Nissan: El coche nos fue entregado el viernes 14 de marzo con una garantía sobre la reparación de la bomba del agua y la correa. Nos insistieron en que debíamos estar agradecidos porque nos habían puesto una bomba "de casa", ya que no existía una de marca blanca compatible. Expresamos nuestra desconfianza y les informamos de que llevaríamos el coche a la Nissan para una revisión, a lo que intentaron convencernos de no hacerlo. 6. Revisión en Nissan y confirmación de la reparación defectuosa: El martes 18 de marzo llevamos el coche a Nissan para una revisión. Nos llamaron rápidamente para mostrarnos las deficiencias de la reparación. Nos compararon el motor con otro coche del mismo modelo y nos explicaron los errores cometidos en Aurgi: La bomba de agua fue instalada sin la tapa, que es una pieza necesaria porque lleva una polea esencial para el correcto funcionamiento del coche. Como la correa compatible con nuestro modelo quedaba grande, instalaron una más pequeña, afectando la mecánica del vehículo. Faltaba la tapa protectora del alternador, lo que podría causar daños graves a largo plazo. La bomba instalada no era de la marca oficial, sino una marca blanca, a pesar de que en Aurgi nos aseguraron lo contrario. El mecánico de Nissan nos aseguro que esa correa apenas tiene desgaste, lo que pone en duda que estuviera realmente en mal estado con solo 60.000 km. Nos advirtieron de que el coche podía averiarse en cualquier momento debido a estos errores, lo que ponía en riesgo nuestra seguridad. Durante esos días utilizamos el coche con nuestro bebé, lo que supuso un peligro grave para nuestra familia. 7. Reclamación en Aurgi y negativa a asumir responsabilidades: Regresamos a Aurgi para informar de las deficiencias detectadas en Nissan. Nos respondieron que "si el coche andaba, estaba bien hecho" y que no podían hacer nada más. Al indicarles que repararíamos el coche en Nissan y reclamaríamos el coste, el supuesto encargado nos dijo que debíamos "buscarnos la vida" para contactar con la central de Aurgi. DAÑOS ECONÓMICOS Y RECLAMACIÓN: Coste de la primera reparación en Aurgi: 647,54€ Coste de la segunda reparación en Aurgi (correa y frenos): 207,17€ Coste de la reparación en Nissan (corrección de los errores de Aurgi): 332,33€ Presupuesto pendiente en Nissan (tapa del alternador): 729,76€ SOLICITUD: Exigimos la devolución de 332,33€ por la reparación en Nissan que tuvimos que asumir debido a la negligencia de Aurgi. Asimismo, reclamamos el coste de la tapa del alternador (729,76€) o, en su defecto, que se hagan responsables de su instalación sin coste para nosotros. Además, solicitamos el reembolso total de los 207,17€ pagados en Aurgi por una reparación que no solo fue defectuosa, sino que también puso en riesgo nuestra seguridad. Dado que Aurgi actuó con negligencia grave, instalando piezas inadecuadas y poniendo en riesgo nuestra seguridad, solicitamos que se tomen medidas contra el establecimiento y se garantice que no sigan cometiendo este tipo de irregularidades.

A. G.

MI COCHE ESTA EN EL TALLER Y NECESITO UN COCHE DE SUSTITUCION

Estimados/as señores/as: El día 3 de enero deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparacion del ad blue Recogí mi coche de su taller el día 24 de febrero y al día siguiente de su recogida, volvió a saltar el mismo fallo anterior a su reparación. El 5 de marzo el coche volvió a entrar en el taller y hasta día de hoy no sabemos en qué estado está, ningún comercial nos ayuda ni nos hace caso. Tras haber entrado el coche 4 veces en el taller desde noviembre, el coche sigue dando el mismo error después de varias reparaciones. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que lo están reparando y están buscando la pieza que hay que cambiar pero no lo hace La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran el ano de garantia SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía y un coche de sustitución ya que hijo tiene una discapacidad y el coche el mi vía de translado al hospital, terapias etc. El no tener el coche, hace que no pueda acudir sobre todo a las terapias y estoy perdiendo dinero Si no recibimos respuesta del concesionario en el plazo establecido pro ley, recurriremos a alquilar un coche y pasaremos los gastos a su empresa, Flexicar.